|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | ||||
![]() Das Auto - G6-был, теперь-тиг
|
![]() Цитата:
заказал на kidscomfort.eu кресло Romer, летний чехол на него и органайзер для детской мелочевки. с учетом доставки до москвы 207 евро. заказал 18.03 . 23.03 отправили из кельна а 22.04 забрал с почты. все приехало целое и новое . немцам респект и уважуха. буду для 2 ого ребенка еще заказывать . если есть вопросы пишите. при посещении Савенка такое кресло и чехол 15 тыров я за все про все отдал 8500 тыщ. вот так то. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
![]() Das Auto - Golf VI BSE DSG 7
|
![]()
Вот уцка, барыги хитрые какие, мне тоже надо креслице.
guido, Как там оплачивать покупку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
|
![]()
slikk, я оплачивал картой , делал виртуальную карту для оплаты, многие банки предоставляют такую услугу, переводил с основного счета туда бабло в нужном кол-ве . при заказе просят выбрать способ оплаты и указать CVV код ( иликак там его)
и вуаля , деньги автоматом списываються со счета |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | slikk (27.04.2011) |
![]() |
#104 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 BSE DSG
|
![]() Цитата:
примерные пункты которые хочется прояснить 1. на сайте выбрал покупку и положил в корзину 2. при заказе указал фио на каком языке? Адрес на каком языке? какие особенности? 3. ввел реквизиты виртуальной карты 4. дальше что? через какой период времени деньги списались? 5. что дается для подтверждения покупки? 7. где мониторить статус заказа, (упакован, отправлен и т.п.) 8. с почты приходит уведомление что нужно забрать посылку? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
|
![]()
dark11, значит так:
нашел чё нужно положил в корзину начал региться на сайте , все пишу по аглицки в том числе и улицу, там при регистрации просит указать карту , просит номер и CVV код. как только нажал зарегится сразу приходит ответ типа спасибо бабло списалось. для подтверждения ничего не давалось. мониторить можно у них на сайте до момента отправки . для мониторинга после я запрашивал письмом номер трекинга , по номеру трекинга можно мониторитьна сайте почты россии. как посылка придет в почтовый ящик бросят уведомление. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | slikk (26.05.2011) |
![]() |
#106 | |||
![]() Das Auto - auto
|
![]()
Тоже заказал себе кресло с забугорного сайта. Сейчас жду))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
![]() Das Auto - VW Golf+ VI 1.2 TSI (CBZB) + МКПП (6ст.) 2011г.в.
|
![]()
Когда киндеру исполнилось 9 лет и почти 9 килограмм, купили детское кресло 1 группы Romer King Plus. Предварительно пошерстил интернет - подковаться в теории, прошелся по магазинам - посчупать ручками. Было несколько вариантов, но после сравнения +/- остановился на вышеуказанном. В первую очередь ориентировался на безопасность ребенка, затем уже на цену и удобство использования девайса. Юзаем кресло уже 5 месяцев - выбором очень доволен. Устанавливается легко, ребенку в нем удобно.
Единственное что, сразу не купил летний чехол. Оказалось, ребенок сильно потеет в районе спины и затылка, т.к. сидит плотно пристегнутым к креслу. Поэтому докупили чехол - вещь нужная, и даже необходимая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 1,6 BSE, 2008
|
![]()
Планирую купить Maxi-Cosi Pria 70. Модель новая и унивесальная (от 0 до 31 кг.) Интересует вопрос: можно ли установить данное кресло в мой VW Golf Plus 2008 г.в. с креплением "Isofix", тогда как крепление у кресла "Latch" (американский аналог "Isofix")? Надеюсь на скорейшие ответы, торопимся купить кресло для малыша!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
![]() Das Auto - A38P, 1.4T
|
![]()
какой-то замороченный вариант ИМХО вы выбрали, здесь про Latch неплохо нарисовано, крепится в те же крепления Isofix, только ремнями, плюс якорь от верха спинки в багажник к крюку у задней панели, там еще есть наклейка с якорем вроде. По-моему лучший вариант Isofix+Нога-упор. Да и попытка объять необятное, то бишь в одно кресло всунуть все возраста не айс, вашему ребенку прийдется жартвовать комфортом в разных возрастах. Я бы не стал экономить и брал разные кресла по мере роста ребенка
Последний раз редактировалось michael696; 22.11.2011 в 13:33. |
|||
![]() |
![]() |
#110 | |||
![]() Das Auto - CC
|
![]()
Как думаете, в категории 15-36 кг какое лучше взять Maxi Cosi или Römer?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf 6,BSE,2009 и SEAT Leon,CAXC,2012
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Das Auto - CC
|
![]()
Тоже заказала кресло с kidscomfort.eu, выбрала Römer Kidfix и летний чехол на него, по цене вышло 200 евро с доставкой, за доставку берут 35 евро при весе до 10 кг и 45 евро при весе до 20 кг. Работают очень быстро, вчера заказала, сегодня уже скинули трекинг номер. Надеюсь все прийдет в целости и сохранности)))
кстати, там сейчас на многие кресла скидки и при оплате PayPal дополнительная скидка 3% |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]() Das Auto - ГОЛЬФ 6 ПЛЮС 1,4 TSI АКПП silver-leaf
|
![]()
помогите купить недорогое детское автокресло для гольфа плюс группа 2-3
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
![]() Das Auto - Golf-6, BSE, мешалка 2010
|
![]()
эндоскопист, У меня bebeconfort, кресло хорошее, но погремушка
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
![]() Das Auto - ГОЛЬФ 6 ПЛЮС 1,4 TSI АКПП silver-leaf
|
![]()
погремушку не хочу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
ГИБДДэшный начальничеГ клуба
![]() Das Auto - 2,0TDI
|
![]()
Что вы под этим подразумеваете?
![]() Если спрашиваете совета по конкретной модели, то вряд ли вы его тут получите. Возьмите киндера и сходите с ним в магазин с большим ассортиментом детских сидений. Выберите устраивающий ценовой диапазон и пусть ребенок посидит в каждом. Где ему будет удобнее всего, то и берите. И не особо переживайте, если ваш выбор не попадет в число лидеров тестов. Главное, чтобы ребенок там сидел. Ни в коем случае не ведитесь на дешевые китайские поделки "noname", они не выдерживают никакой критики. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||
![]() Das Auto - GOLF [ХЭТЧБЕК] 3.2 24V AWD
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen
|
![]()
Согласна, я тоже не люблю гнаться за маркой, просто выбираешь - на что глаз глянул, что понравилось, то и берёшь. У нас два кресла bebeconfort, довольны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
![]() Das Auto - VW Golf V, 1.9TDI (66kw) BRU, 04г.в.
|
![]()
Подскажите, куда крепить якорь isofix в Г5?
закрепил его за петлю в бакажникее возле задней двери - не опускается полка. Да и мешает он там |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1.6 DSG
|
![]()
И у меня bebeconfort - довольна как слон. Не понимаю о какой "погремушке" идет речь.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|