|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF AVU 2001
|
![]()
роман,
Добрый день ! Позвольте поучаствовать в обсуждении. Дело в том, что у меня такая же проблема с температурой. В городе, в пробках тем-ра повышается до 100грС-вентилятор включается и т-ра встает на место-90грС. Беспокоит то, что как и у Вас, ранее т-ра стояла как вкопанная на 90гр.С. Я проверил: -форсунки промыл -свечи прочистил и проверил Больше не зная что и предпринять. Я лично грешу на кондиционер. При включении его -доплнительная нагрузка??? Прошу совета на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - Golf4 1.6 102 2003
|
![]()
Федор мне приговорили большой вентилятор он действительно не работает, на ближайщих выходных буду менять сразу отпишусь
Симптомы один в один |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
![]() Das Auto - vw golf bse
|
![]() Цитата:
косяки были неоднократно,щётки залипают,а при ударе окалина с них осыпается и моторчик начинает работать.Попробуй сначала чем отваливать бабки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]()
прикольно но я попробую аккуратно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]()
Вообщем поменял я вентилятор все очень несложно , он работает ,крутится все в порядке, но машина один болт греется.
Старый вентилятор действительно сломался попробуем восстановить . Отсюда вопрос и в чем еще проблема может быть -помою на выходных радиатор так как не мыл думаю не в нем -варианты с датчиком |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - vw golf bse
|
![]()
Термостат поменяй
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - Гольф4 АКПП 2000г 2.0
|
![]()
подскажите как на гольф 4 междк радиаторами пространство почистить(как до него добраться,что разобрать нужно)?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 4 Edition 1.4 AXP 2001
|
![]()
Была похожая ситуация с перегревом. Первым делом поменяли термостат-не помогло, потом чистили довольно забитый радиатор-тоже не помогло. Причиной перегрева были отломанные в корпусе термостата 2 из 3 довольно хрупких креплений куда припосаживается сам термостат(их похоже сломали когда небрежно меняли термостат на новый).
В итоге замена корпуса термостата(1600 руппи-не ориг.)+работа(не помню сколько отдал) и все заработало как прежде ![]() В купленном корпусе термостата в комплекте шел и термостат. Про антифриз не забудьте(тож прикупить). УДАЧИ ![]() Последний раз редактировалось coocoo; 17.01.2012 в 13:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - gollf4 axp 2000
|
![]()
Всем привет! Такая проблема перегревается двс,,нижний патрубок холодный верхний горячий,вроде как признаки термостата,местные кулибины меняли,сначало один купил сказали бракованный неоткрылся,купил второй немецкий фирмы BEAHR,проехал 2 часа опять перегрев,врубил печку доехал до них обратно,они вынули термостат ,сделали на прямую без него,щас неперегреваюсь,подскажите в чем может быть причина,и неопасно ездить без термостата
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]()
Lubitel, ездить не опасно,но двс не выходит на оптимальный режим работы,от сюда повышеный расход топлива,а зимой вообще не прогреешся,а проблема может быть в сломаном пластиковом коромыслеце на фланце термостата,куда он должен упираться .ну износ лепестков помпы в ряд ли,так как перегревалась бы и без термостата. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=152209
Последний раз редактировалось владимир76; 16.08.2012 в 11:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||||
![]() Das Auto - Golf 1,4 APE 1999
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
|
![]()
когда меняли термостат ,вроде там как маленький кусочек пластмасы был отломлен,если дело в корпусе то его менять значит?полностью?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
Спасибо за подсказку
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 4 AKL 1.6
|
![]()
Ребят, у меня проблема строго противоположная) Машину хрен нагреешь((( Особенно чувствительно зимой в мороз. На месте стоит прогрквается очень долго даже на ходу не сразу минут через 30 езды. И в городском режиме держит ровно 90. стоит за город выехать падае аж до 50. и печка остывает. Подозреваю что термостат открыт или его напрочь выкинули)
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Покупал машину летом, сразу не заметно было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
|
![]()
Приехал с магазина, купил термостат, сказали оригинал 800рублей он мне обошелся. Не уверен по поводу оригинальности. Буду ставить. Кстати неплохо бы манул найти с фотками, а то я даже не знаю где он находиться:D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
![]() Das Auto - Ford_Kuga_TDCi
|
![]() Цитата:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...F1%F2%E0%F2%E0 |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 57region (16.08.2012) |
![]() |
#39 | ||||
![]() Das Auto - Golf 4, 1,6 16(ATN)2000г
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
|
![]()
Все ура !!!Победил я его)))))
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- И еще вопрос по ходу. В магазине мне сказал продавец с умным видом, что там у меня еще один какой то термостат должен быть типа электронный завязанный на ЭБУ двигателя. Мне кажется это бред. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|