|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||
![]() Das Auto - VW Golf IV 1.8t 20V,AGU, 2002 г.
|
![]()
Приборку нужную найти не так легко, например 1J5 920 846 вообще нигде не нашел, чтобы в кмч.
Владмир, а можно подробнее про дамп?Dump в моем понимании это "снимок" данных в памяти, т.е. перенос этих данных с моей старой панели. Или дамп прошивки? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]()
дамп\епром ,это прошивка управляющая электроникой приборки.с помощью его замены\правки приборка может изменять параметры своей работы.но это лучше пока не трогать.при желании замены лучше найти нужные компоненты на замену,установить их грамотно и аккуратно,привести в рабочее состояние,а уж потом если будет интерес вникать в дебри.на FIS с иммо3 есть смысл править дамп.там есть некие приколюхи которые активируются правкой дампа
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||||
![]() Das Auto - Jetta. 2.0 AEG. 99г
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Согласен. Всё, молчу молчу, не буду человеку мозг засорять не нужными вещами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||
|
![]()
Я даже в помине нигде не нашел из приборок, то что нужно. 1j5 с FIS вообще нету, видел тока на ebay , но и она продана за 14 000 рублей. Очень редкая видимо. Хотя есть еще на 300 км.ч, для R32.
1j5 с MFA проще думаю найти, ибо видел пару отчетов, что люди именно такой себе ставили и он работал. А какие плюсы у FIS перед MFA? Я представляю примерно что там, но пару функций тока:-) Я озаботился заменой из-за дизайна+ определение расхода, что есть в FIS и не в MFA даже не представляю. И с дампом возиться особого желания, естественно нет....Если не будет такой необходимости, то не буду |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]()
абсолютно в норме,всё проверялось не раз .вот если дизель на бензин,то да,или подлжки менять с 220км\ч,на 260,то нужно либо править дамп.либо искать подходящий.по пробегу и скорости разница устраняется адаптацией (заменой кодировки панели.есть циферка в кодировке которая отвечает за количество импульсов,вот её менять на подходящую к своей трансмиссии.правда есть у меня на памяти панель,у которой было невозможно поменять эту циферку на нужную,и тогда пришлось дамп вливать другой подходящей приборки.
mc_chorus, от GOLF R самые дорогие доски,как и сам GOLF R самый дорогой из модификаций golf |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]()
у меня их побывало столько что я даже не упомню где,по моему в питере,на разборке мне друг купил,но для того чтобы она стала такой какая она сейчас,мне понадобились ещё 3 донора.в общем вышло не дёшево,да и работа над ней не закончена пока,так что сумма возрастёт точно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||||
|
![]() Цитата:
Куплю-отпишу сюда |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||
![]() Das Auto - Jetta. 2.0 AEG. 99г
|
![]()
Многие так думали, решившие поменять приборку на "по интересней".
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Мне чаще попадались именно такие, в которых циферку не получалось поменять, и пару штук были в которых замена кодировки не давала нужных результатов. Мне проще дамп сразу поменять. (это всё про VDO, с остальными стараюсь не связываться) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |||
![]() Das Auto - vw golf-4 variant ocean 2003
|
![]()
собственно такая фигня-когда загорался чек бака.то срабатывал звуковой сигнал зумера,да и не только бака,другие чеки сопровождались тоже звуком,сейчас почему-то звук исчез,что может быть?большое спасибо за дельный совет.(
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |||
![]() Das Auto - Ford_Kuga_TDCi
|
![]()
ну дык динамик наверно в приборке наелся,как вариант,поищите,есть отчёты
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||
|
![]()
а почему тогда звук идёт на надпись сервис когда ключ поворачиваю в замке?значит динамик рабочий?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||
![]() Das Auto - Golf 4
|
![]()
У меня года 2 назад, например, пропал звук при превышение температуры ож.
Т.е. не пищит ни при тесте, ни при перегреве. Проблему пока так и не решил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]()
Roll, а дампик не редактировали?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||
![]() Das Auto - MKV/UNITED
|
![]()
krokus, микрик смотри ! такая же ситуация была , пришлось восстановить микрик водительской двери !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
|
![]()
а то что у нас морозы может влиять?машина на улице живёт
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- владимир76, сломалось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||
![]() Das Auto - Golf 4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]()
Roll, тогда может отдельно посмотреть,прозвонить пин №8 синего разъёма приборки.попробовать подать на него сигнал на прямую,если заработает,то не приборка,а просто сигнала нет,хотя при тесте исполнителей она пищит даже при отключенных всех датчиках.значит по логике это всё же в приборке дело
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|