|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - golf 2005 1.6
|
![]()
Ситуация такая:
С машиной достался 1 ключ. Позже выяснилось что половинка второго ключа была закопана в одном из блоков удаленной сигналки. Т.е. сейчас один полноценный ключ, который и открывает/закрывает замок с кнопок и запускает двигатель. И второй - только верхняя половинка с "капсулой". Пробовал ею запускать - все ок, работает. Но платы с кнопками у него нет. Вопрос в том, могу ли я добыть эту плату с другой машины, сделать второй полноценный ключ? (пустой корпус с кнопками у меня есть) Или он все также будет лишь запускать двигатель (метка его в иммобилайзере так понимаю прописана), но открывать замок по радио не будет? Гуглить конечно пытался, но в основном речь идет именно про прописку в иммобилайзер для запуска мотора. С этим проблемы нет, вопрос в том чтобы по радио новая плата передатчика управляла замком. Или же это дело тоже как-то где-то прописывать надо? Короче что нужно чтобы собрать второй ключ полностью действующий? Последний раз редактировалось EvgenK; 01.08.2023 в 15:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Seat Altea 1.9tdi_BKC
|
![]()
Перебрасывай в свой остаток ключа с чипом иммобилайзера, кнопки. бери шнурок и привязывай центральный замок. Только батарейку новую поставь. Самое главное, чтобы эти ключи с кнопками были с такого авто или имели частоту такую как у тебя блок центральной электроники (блок комфорта) работает. Привязывать заново будешь и тот, который работает. Накосячишь при привязке, оба работать не будут. так как перед привязкой надо сделать сброс ключей в блоке комфорта.
46 – блок комфорта 10 - Адаптация Канал 00, прочитать, сохранить, да. (удалить ключи с ЦЗ) Канал 01, выставить нужное количество ключей ЦЗ, тест, сохранить, да. В течении 30 сек, нажимаем на ключе любую кнопку вставленном в замок зажигания, потом на втором ключе. Слышим работу ЦЗ. Выходим с программы, выключаем зажигание. Последний раз редактировалось Alex_ka; 01.08.2023 в 19:43. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pilot® (03.08.2023) |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - golf 2005 1.6
|
![]()
Ясно, значит всеж не так просто :-\
|
|||