|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf v
|
![]()
Приветствую всех.
Имеется блок управления bosch MED17.5.1 со сбитыми двумя резисторами.Помогите пожалуйста с определением их номиналов. Благодарю всех заранее . Последний раз редактировалось Asux; 21.09.2023 в 12:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Golf v
|
![]()
Мне расшифровка маркировки не нужна.Т.к резисторов этих нет (они сорваны с платы ) и по фотографиям такого же блока резисторы стоят черные без маркировки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - Seat Altea 1.9tdi_BKC
|
![]()
Если чёрные и без маркировки, то это скорее всего дроссели.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Das Auto - Golf v
|
![]()
Мужики вы извините меня за грубость но я в состоянии определить дроссель от резистора ,мне конкретно нужно знать номиналы их(сопротивление). Спасибо за понимание 🙂
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]()
Asux, так там куча чёрных немаркированных, трудно тестором проверить все? Если все показывают коротыш, то или дроссель, либо предохранитель
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]()
Спец по ремонту эбу. Дроссели имеют индуктивность, а не сопротивление. Кто тебе будет мерять индуктивность, даже при наличии такого блока? У кого имеются измерители индуктивности типа Е7-21, сказать можешь? Или кто ради тебя станет курочить рабочий блок?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - Golf-V, BSE, 2008
|
![]()
Golf62,
Alex_ka, Парни, уточню, все SMD резисторы в корпусах меньше, чем 0805 (а именно 0603 и 0402) чёрного цвета и не имеют маркировки. Asux нужно, как я понимаю, чтобы кто-то, у кого есть под рукой такой же блок в разобранном виде, измерил номиналы этих резисторов. Разговоров о том, чтобы курочить рабочий блок в сообщении вроде не было? |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Asux (17.09.2023) |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Alex_ka; 15.09.2023 в 21:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
![]() Das Auto - Golf v
|
![]() Цитата:
![]() Да и не кто не говорил о том что бы кто-то ради моей проблемы разбирал блок ЭБУ.Внимательно читайте сообщение. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]()
А с чего ты взял что это резаки? Неужели замер сделал? Ты читай внимательно. Было сказано скорее всего. А это не значит. что я утверждал на все 100, что это дроссели. Если криворукий и похоже грел до дури не те места для поднятия крышки, то нефик было лезть и не было бы сноса деталей.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Asux (19.09.2023) |
![]() |
#12 | ||||
![]() Das Auto - Golf v
|
![]() Цитата:
P.S Не заметил в ЛС . Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Asux; 19.09.2023 в 09:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
Вечно резкий Алекс Ка...
![]() |
|||
![]() |