Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > КЛУБНАЯ ТЕМА > Взаимопомощь клуба
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Взаимопомощь клуба Предложения БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи одноклубникам

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2025, 16:54   #1

Das Auto - Golf VI
Доп. информация
Вопрос Ищу достойный сервис в МСК, чтобы восстановить Golf после аварии

Добрый день, одноклубники. Много лет прошло с моей регистрации, а машина всё ездит и ездила бы, если бы не попала в ДТП по вине стороннего автомобиля и водителя.

Я приложу несколько фотографий повреждений ниже, но текстом перечислю то, до чего визуально добрался. Машина еще НЕ была на подъемнике с момента аварии.
  • Дверь передняя левая
  • Дверь задняя левая
  • Ручки дверей
  • Зеркало заднего вида левое
  • Крыло левое
  • Бампер передний
  • Колесо переднее ("вмялось", ушло внутрь)
  • Система подушек безопасности - шторы слева
  • Понятно, что обшивка сидений и салона пострадала от выброса подушек-штор
  • Фара левая
  • Порог левый

Естественно, там еще будут скрытые повреждения, как минимум бортовой компьютер сообщает о неполадках в рулевой системе и системе торможения. Эти повреждения я планирую зафиксировать и согласовать со страховой вне зависимости от того, буду ли я ремонтировать авто на ими обозначенном сервисе, либо отвезу машину к стороннему сервису и буду ремонтировать за деньги от выплаты + выпалата за доп. повреждения.

Текущий статус: Ингосстрах рассчитал стоимость ремонта по ОСАГО, и выдал направление на ремонт в какой-то их СТО (какой - не знаю, пока что известно только: ООО «ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ АВТОРЕМОНТА» точка ремонта ОСАГО (ИП Сарян Г.Г./ Техцентр ДВС), Москва, Огородный проезд, 22А

С ними я еще не связывался, там надо подождать когда со мной свяжутся. Но, думаю, понятно, что меня смущает ноунейм сервис, который непонятно как сделает ремонт, учитывая что у них задача - уместиться в стоимость от страховой.

Страховая рассчтитала не скупо, но до лимита ОСАГО в 400к еще можно дотянуть, засняв дополнительные повреждения.

Вопрос следующий: Посоветуйте пожалуйста путь дальнейшего ремонта. К кому лучше обратиться? Кто за такие работы может взяться, подобрав/закупив детали, произведя ремонт?

Я обслуживаю машину много лет только в VAG-S на Талалихина. Они только по фотографиям оценили стоимость работ от 198 000 руб, ну и еще детали, представим, будут стоить под 150-200 тыс. (пальцем в небо, плохо разбираюсь). Я, естественно, рассматриваю их как первичную альтернативу назначенному страховой сервису, но при этом понимаю, что ребята делают дорого (и качественно). Возможно, имеет смысл найти что-то более подходящее в соотношении цена/качество и, главное, ответственность.

Вставил фото в файлы.

Так же фотографии ссылкой на Google Drive: https://drive.google.com/drive/folde...pS?usp=sharing
Изображения
Тип файла: jpg 20250112_222354.jpg (314.3 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 20250111_211607_b.jpg (309.4 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 20250113_134634.jpg (287.7 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 20250113_134632.jpg (292.9 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 20250113_134740.jpg (319.2 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 20250113_134810.jpg (301.4 Кб, 17 просмотров)
drk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2025, 21:29   #2

Das Auto - Golf 6+12г.
Доп. информация

drk,
Посмотрел фото,не переживайте ничего критичного по железу,по подушкам не знаю,свой Golf по кузову делал здесь с покраской доволен ремонтом на все 100 "Кузовная студия 31" тел 8 495.989 4431 раньше командовал Павел,ранее они оседали в Москве сейчас в Подмосковье потом по карете посмотрите,предоставите им фото и они вам примерно цену озвучат потом сравните с ценой на Талалихина и примите окончательное решение,будете звонить обговаривайте запчасти,если шустро сами купите что они вам назовут или сервис будет покупать запчасти,возможно что что найдете на разборках.Сделают машину не узнаете.
mif5621 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
drk (04.02.2025)
Старый 05.02.2025, 20:12   #3

Das Auto - Гольф 6 2012 1,6 DSG
Доп. информация

Добрый всем. Посмотрите Бронеремсервис или Бр сервис. Я у них много рабочих машин делал. И свой гольф там делаю по жестянке и не только. Они и из двух один собирали когда надо и со страховыми работают.
Евгений Дорохин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы