Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ ПО МОДЕЛЯМ > Golf Mk 6 & Plus
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2025, 13:47   #781

Das Auto - Volswagen Golf 1.4 TSI 2011
Доп. информация

Всем привет. Появилась похожая проблема на 1.4. В декабре на 120 к поменял грм , ремонтировал калитку турбины, ну и плюс то масла фильтра в том числе и топливный фильтр. После этого началось. Причем то если долго стоит то если оставить часа на 2...То долго крутишь заводиться, причем крутит очень бодро, то долго крутишь заведется стоит троит и чек горит (что самое интересное ошибок после этого нет) глушишь заводишь все норм. После новогодних оставлял в сервисе нифига не проявилось. Сейчас на 125 опять ТО было, заменил заодно свечи и топливный, думал может брак, но нифига все как было так и осталось. В понедельник потащу в сервис будут смотреть.
Bobr9305 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2025, 07:33   #782

Das Auto - Volswagen Golf 1.4 TSI 2011
Доп. информация

Помогла замена бензонасоса.
Bobr9305 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MikaZX (03.04.2025)
Старый 22.04.2025, 11:59   #783

Das Auto - Volkswagen Golf, 1.4 tsi, 2009 г.
Доп. информация

Приветствую всех! Только сейчас добрались руки до форума. Пока были морозы, машина плохо стартовала на холодную, как бы внатяжку, точнее не могу описать. Ну как будто что-то мешает стартеру крутиться. Осенью ставил новый аккум и отдавал стартер перебрать вместе с генератором, так что думаю дело в них. Может ли что-то клинить в моторе на холодную?
Gabstore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2025, 14:05   #784

Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Gabstore Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Только сейчас добрались руки до форума. Пока были морозы, машина плохо стартовала на холодную, как бы внатяжку, точнее не могу описать. Ну как будто что-то мешает стартеру крутиться. Осенью ставил новый аккум и отдавал стартер перебрать вместе с генератором, так что думаю дело в них. Может ли что-то клинить в моторе на холодную?
В моторе(двигателе)ничего не должно клинить не на холодную не на горячую.
Старый 25.04.2025, 14:59   #785

Das Auto - VW Golf
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Gabstore Посмотреть сообщение
Клинит? Если просто туго заводится, то может банально причина в масле. Неподходящее, густеет в моторе. Представь какое сопротивление у стартера, если маслонасос это всё должен прокачать во время прокручивания? У меня пару раз при неудачной замене масла было такое раньше, последние два года вообще езжу на Sintec 5W30 A3-B4, пока ни разу такого не было. Но если у тебя там реально что-то клинит, то замена масла не поможет. Какие-то страшные вещи пишете.
Zabelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2025, 15:05   #786

Das Auto - Volkswagen Golf, 1.4 tsi, 2009 г.
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Zabelov Посмотреть сообщение
Клинит? Если просто туго заводится, то может банально причина в масле. Неподходящее, густеет в моторе. Представь какое сопротивление у стартера, если маслонасос это всё должен прокачать во время прокручивания? У меня пару раз при неудачной замене масла было такое раньше, последние два года вообще езжу на Sintec 5W30 A3-B4, пока ни разу такого не было. Но если у тебя там реально что-то клинит, то замена масла не поможет. Какие-то страшные вещи пишете.
Ну да, неправильно выразился.
Синтек в Магните видел на акции, может возьму. Правда сейчас уже вряд ли морозы конечно будут, не проверить поможет или нет.
Gabstore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы