|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Гольф 5 азв 2007
|
![]()
Здравствуйте. Имеется гольф 5 2.0 тди комплектация по книжке комфорт . Вопрос как можно сделать чтобы при закрытии машины с ключа зеркала складывались. На водительской двери есть крутилка с которой можно сложить. Хочется с ключа .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Seat Altea 1.9tdi_BKC
|
![]()
Надо смотреть поддерживает ли твой блок бортовой сети, который скорее всего у тебя уже совмещён с блоком комфорта, данную функцию в длинном кодировании. Заходишь в блок, жмёшь кнопалку 07, потом кнопалку длинное кодирование. Это примерно выглядит вот так. Шагаешь по окошкам кодирования и появляется в низу подсказка. Только прежде чем самому лезть в кодировку, желательно переписать кодировку со всех блоков, а то завалишь, что нибудь и нечем будет восстановить. Или запустить скан всей электроники и сохранить лог после теста.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Гольф 5 азв 2007
|
![]()
Alex_ka, То есть в 4 байте должно быть как на скрине?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - Seat Altea 1.9tdi_BKC
|
![]()
У тебя будет по другому, блоки ведь разные и длина кодировки разная. Это с моего авто блок комфорта для примера. Там в блоке есть байт который трогать нельзя, убьёшь блок. Это смотреть надо по длине кодировки. У меня кажись 12 байтный.
Последний раз редактировалось Alex_ka; 04.03.2024 в 07:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Складывание зеркал с брелока, стало возможным только на г6 и то до 2011мг, когда в блоки дверей заливали параму от октавии. На г5 я такого вообще не помню, чтобы было возможно.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|