|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#381 | |||
![]() Das Auto - Golf VII, Honda CR-V
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#382 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#383 | |||
![]() Das Auto - Golf 7
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#384 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
evglari77, Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30, оно же Castrol EDGE 5w30, оно же оригинальное VW 5w30 longlife3 с допусками 504/507.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#385 | |||
![]() Das Auto - No
|
Насколько цена у дилера отличается, чем в конфигураторе? На сайте мне кажется цены немного завышены.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#386 | |||
![]() Das Auto - Golf 7
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#387 | |||
![]() Das Auto - короллка+г62.0дизл
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#388 | |||
![]() Das Auto - No
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#389 | |||
![]() Das Auto - vw
|
|
|||
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | ta1ib (17.05.2013) |
|
|
#390 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.4TSI ДэСэЖэ
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#391 | |||
![]() Das Auto - VW Tiguan 1.4 2012
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#392 | |||
![]() Das Auto - Rrrr
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#393 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk7
|
Ну шантаж хорош, когда в городе больше 1 ОД и есть выбор куда податься, а если всего лишь один - то уже не все так радужно!
P.S. Еще как вариант, возможно наличие партнерских программ ОД с вашим работодалетем, скидки там весьма не дурны P.S.S. Тема превращается в курилку, разве курилки для флуда мало? Последний раз редактировалось ta1ib; 17.05.2013 в 16:36. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#394 | |||
![]() Das Auto - VW Tiguan 1.4 2012
|
ta1ib, очень много кто как раз из таких городов, вроде Иваново, Чебоксары, Брянск едут в МСК где как раз выбор больше и точно скидку дадут.
В Авилоне даже билет оплачивают, если ты покупаешь у них машину |
|||
|
|
|
|||
|
|
#395 | |||
|
Я считаю, что в радиусе 1000км всегда можно скататься за авто. Плюс к этому получаешь удовольствие от дороги. А в таком радиусе есть чуть ли не десяток дилеров почти в любом регионе. Так что надо торговаться, звонить, торговаться, звонить опять первому и так по кругу. Вы тот человек, который им платит деньги, на ваши деньги они живут.
П.С. Битой выбивать не советую) Вот шантаж, хитрость - совсем другое дело)) Если дилер не идет на ваши условия - можно развернуться и уйти.Дилеров много. Я за своим за 1500км ездил в Краснодар.Дилер в Смоленске (тоже 1500км от меня) мои условия не принял (100%предоплаты они хотели на машину из наличия), начал диктовать свои. Поэтому сразу надо ставить вопрос ребром - сколько скинете с прайса. Опять же - чем дешевле комплектация, тем ниже скидка. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#396 | |||
|
В бане
Das Auto - .
|
klaster, 1000 км ездить куда то без машины да и потом ее там забирать не вариант!!!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#397 | |||
|
эммм...почему? я вас не понимаю. Сейчас не 90-е и не федеральная трасса Лена.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#398 | ||||
|
В бане
Das Auto - .
|
Цитата:
и больше денег прокатаешь чем скидку дадут:D я лично буду заказывать В Ростове и ни где больше по скольку больше не где не ориентируюсь,да и там еще не до конца))) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#399 | |||
![]() Das Auto - vw
|
|
|||
|
|
|||
|
|
#400 | ||||
|
После подписи в акте приемке вы уже ничего не предъявите. Потом уже к ЛЮБОМУ дилеру на устранение "косяков" тысячекилометровой эксплуатации. Сейчас стоимость гольфа вплотную приблизилась к миллиону. 3%(обычно не меньше скидывают) от миллиона - 30тыс, расходы на дорогу - около 10-12тыс.руб. Если вы зарабатываете за 2 дня 20-18 тыс, то ехать за фв не стоит, вам нужен дилер бмв или авуди.
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Цитата:
п.с. некоторые и читать не умеют... |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Опции темы | |
|
|