|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#681 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF VII / 1,4 (140) / DSG-7
|
|
|||
|
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | bad (02.06.2013) |
|
|
#682 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7 2012г.в.
|
вопрос к обладателям 1,2 105 дсг: пробовали лаунч контрол? интересуют обороты переключения передач. или может ссылкой на видео такого разгона кто поделится?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#683 | |||
![]() Das Auto - Был Golf 5, 1.6 2004г. Golf 7 1.4 122Hp.
|
|
|||
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | Saratoff (31.05.2013) |
|
|
#684 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7 2012г.в.
|
ну тогда может кто подскажет обороты для максимально быстрого ускорения? просто видел видео разгона, там обороты прыгали 4-6 тыс, а максимальный крутящий доступен на 1500-4000. не могу понять, где логика? ведь на ускорение вроде момент влияет?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#685 | |||
![]() Das Auto - Фольсваген
|
Вопрос.. расскажите как поживает ваша НАВИГАЦИЯ.. как работает, довольны ли вы ей.. сопровождение голосом есть??.. У меня пока все глухо.. забыли карту памяти внести в мою... сказали или в дороге съиздили или на заводе не поставили.. короче.. навигация есть.. карт нет(((.. жду три недели.. обещали в течении этого срока исправить..
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Еще вопрос... кто в Москве уже купил защиту на пороги... дефлекторы.. цена?? место покупки?? результаты?? Может еще что интересное))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#686 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
Нужны ли гольфу 7 брызговики ? С ними как-то убого смотрится
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#687 | |||||
![]() Das Auto - Golf 7, TSI
|
Цитата:
![]() Об этом отличии даже повторяют на курсах в автошколе. ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Цитата:
По настоящему еще не юзал возможности...токо вчера авто забрал |
|||||
|
|
|
|||||
| Пользователь сказал cпасибо: | STRELEC (31.05.2013) |
|
|
#688 | |||
![]() Das Auto - Фольсваген
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#689 | |||
![]() Das Auto - Passat B6
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#690 | |||
![]() Das Auto - пешеход xD
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#691 | |||
![]() Das Auto - vw
|
|
|||
|
|
|||
|
|
#692 | |||
![]() Das Auto - Golf VII
|
Нормально работает. В Питере некоторых номеров домов не знает, но все улочки знает. Прокладывает вполне адекватно на мой взгляд. Мне вот интересно почему информацию о пробках и дорожных прошествиях по RDS-TMC не отображает.
|
|||
|
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | STRELEC (01.06.2013) |
|
|
#693 | ||||
![]() Das Auto - GTI_2L_220HP_350NM_DSG 6
|
Цитата:
![]() В общем в пробке останавливается сама за впереди идущей машиной. Если стоишь больше скольких-то секунд то отключается, когда впереди машина трогается нажимаешь кнопку на руле, круиз активируется и твоя машина трогается автоматически. Последний раз редактировалось gosha13; 01.06.2013 в 17:25. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#694 | |||
![]() Das Auto - Der Golf!
|
Кто подскажет где скачать приложение для гольф форума для андроида?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#695 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf мк6 1.4 TSI 6МТ Highline
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#696 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF 7
|
На сколько я знаю, ТМС в РФ развивает GARMIN, соответственно эта фича работает только в их навигаторах.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#697 | |||
![]() Das Auto - нет
|
Сходил на тест-драйв нового гольфа, очень расстроился.
Клиренс как заявлен на маркете 142 мм (если мерить по защите двигателя). При езде двигатель не слышно почти, но улица слышна так, как бутдо окна вообще открыты. Я даже не поверил, что у авто за миллион такая плохая шумоизоляция, поэтому протестировал 2 раза. Второй раз сразу после тест-драйва новой октавии. Ехал по той же дороге и был сильно удивлен. Действительно шум улицы очень слышен на гольфе. У октавии шумка получше, а клиренс почти такой же. Я намерил 148 мм (тоже до защиты). Т.ч. нельзя верить менеджерам и маркетологам на слово, сами проверяйте. Для меня после этих двух тест-драйвов гольф просто перестал существовать как автомобиль. Сейчас выбираю между тигуаном на DSG и октавией. В октавии комфорт на передних сидениях (которого нет у гольфа), а у тигуана клиренс 180, цена примерно одинаковая. |
|||
|
|
|
|||
| Пользователь сказал cпасибо: | dwell (02.06.2013) |
|
|
#698 | |||
![]() Das Auto - golf 7
|
Автоутро о двигателе TSI
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
#699 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
AntiGolf, не ври.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#700 | |||
![]() Das Auto - Golf VII
|
AntiGolf, а где вопрос, в вашем эссе?
Если про шум из улицы, почему его не слышно в Октавии, так там стекла двойные сапфировые применяются. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Опции темы | |
|
|