|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
Не так. Сейчас разобрался, что я вложил 1727 рублей, а сейчас я эти акции могу продать за 1983 рубля. Пока не знаю как будет выглядеть продажа. Завтра попробую. Попробую получить деньги от продажи и вывести их на мой реальный счет и превратить прибыль в реальные деньги.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() Цитата:
Это же коммерческая деятельность? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus,BSE,2008
|
![]()
Ну почему же!Мои друзья сняли в подмосковье дом.Хозяевы ими очень довольны(... со слов моих).. интернетфорумы..психологическая поддержка...всякая шмяга нягя,для тех кому деньги некуда девать,а мозгов не хватает просто жить.
Я своих не осуждаю- ..есть возможность почему бы и нет...всего лишь нужно ....Добротный хауз(.. пусть и не свой..но кто об этом узнает?).. и кучу лохов с деньгами,которые верят в то ,что их проблемы могут решить посторонние люди из интернета. При необходимости визуального контакта этот снятый дом производит эффект эйфории..здесь точно нам помогут. Помогают..слов нет..есть у бабы талант проехать по ушам..некоторые благодарят и по сей день. Вывод-любой способ хорош для достижения благополучия,если он не противозаконен... ....у моих есть дипломы(.. учились на и кого то.).. нашли себя в колдунах..Ну хоть что то. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 2013 1,6 7DSG
|
![]()
В Тинькофф есть три тарифа. Комиссии разные в зависимости от суммы счета и объема сделок. В ВТБ есть неудобства, но комиссии меньше
И всё таки, биржа более выгодна в долгосрочном плане. В других вариантах минус налоги и комиссия. И важна точка входа. Если не хочется парится с разбором компаний, можно купить фонды разные. Но там комиссия около 1% |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Colorit (19.05.2021) |
![]() |
#25 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]()
Считалось ,что любая кухарка может управлять государством.
Ничему жизнь не учит. |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | weter80 (19.05.2021), Шпили вили (19.05.2021) |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Я теперь точно знаю,где находятся скрытые таланты России
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
Вся жизнь соотечественников - самоотверженная ходьба по граблям с завязанными глазами. Что ж - пусть на знания потратит свои кровные
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
![]() Das Auto - Variant 1.4 TSI Mk7 - 2016
|
![]() Цитата:
Пусть 10 млн. Пусть сдается за 50 тыс. Имеем 16.6 лет окупаемости. Это 6% годовых. Сложности - да. Сопутствующие расходы - да. Неизвестные случаи - да. Ну а как вы хотели вложения сохранить и при этом приумножить? Но даже при самых плохих ситуациях в случае чего квартира остается у тебя. А акции могут превратиться в пыль впрочем как и часто бывает и скоро снова будет. Так что 40% это ничем не подтвержденный вброс и вранье. Ну и потом, а почему собственно Москва? Вы же не вкладываете в первую попавшуюся акцию, а выбираете. Так и тут, много растущих городов. Иногда за 10 млн. лучше взять 2 по 5 или 3 по 3 млн. в другом городе или поселке где идет развитие и спрос. Когда то Сочи расходились как горячие пирожки. Сейчас вроде Краснодар летит вверх. Последний раз редактировалось Верхолаз; 19.05.2021 в 10:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
![]()
Сочи вообще уже припухли с ценами. Знакомый продал машиноместо в подземном паркинге за .......7миллионов рублей
![]() Сейчас недвижимость в Сочи,разлетается как горячие пирожки. Никто не понимает почему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]()
Вдруг у Colorit вложения будут успешными то в этом случае он просто отвернется от нас и покинет нас и тему,поэтому допустить этого нельзя,просьба ко всем не давайте ему хороших советов как быстро разбогатеть,пусть он сам ошибется потеряет небольшую сумму,но самое главное он вернется к нам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
ННада! 13%! Тинькофф снимает сразу при выводе средств. Только снимает сразу со всей суммы вывода. а потом возвращает, когда пересчитает только с прибыли.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Das Auto - VW golf V GTI
|
![]()
сам не пробовал, но кажется что коммерческое помещение выгоднее сдавать чем квартиру. Сложнее конечно найти подходящий вариант.
По крайней мере судя по моему району Квартиру взять за 7 000 000 - сдавать за 35 000 (оплати ремонт; стиральная машина сломалась, купи новую; одни жильцы съехали, развели срач, нужно подремонтировать и т.п. ) комм. помещение взять за 10 000 000 - сдавать за 100 000 (ремонт чаще делают арендаторы под себя) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Das Auto - Variant 1.4 TSI Mk7 - 2016
|
![]()
Колорит ты средний класс или получается олигарх, раз деньги лишние вкладываешь.
Как сказал великий Путин средний класс = 17 тыс. рублей. Если ты средний класс, то откуда излишки, Подворовываешь на стороне? Сколько с 17 тыр. остается для вложений? Если ты получаешь более чем средний класс (более 17 тыр) то ты олигарх получается, капиталист, мироед что ли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- У меня принцип мой личный - не предавать Родину и друзей, не изменять жене, не воровать. Если я оступлюсь хоть раз, то я сам в себя больше не поверю и предам своих друзей и этот форум в том числе. Мне тогда тут говорить нечего будет тебе. Ты сильный соперник! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |