|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |||
![]() Das Auto - Тигуан 2,0 АКПП
|
![]()
Alexey, посмотри, он того стоит!!!
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alexey (08.02.2012) |
![]() |
#142 | |||
![]() Das Auto - Golf-6, BSE, мешалка 2010
|
![]()
Мне понравился "Три метра над уровнем неба"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
![]() Das Auto - MKV/UNITED
|
![]()
Скука смертная. Сюжет предсказуем !
а так ВСЕМ советую посмотреть замечательный , динамичный. триллер ""Охотники за головами / Hodejegerne "" ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- испанский фильм про любовь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
![]() Das Auto - Volvo XC60 D4
|
![]()
Из того, что я посмотрела недавно
зацепил фильм "Робин Гуд" с Расселом Кроу. Какой мужчина... ммм..это что-то...:) Скачать можно вот здесь - http://www.fast-torrent.ru/film/robin-gud.html А из комедий понравился фильм "Рыцарь дня". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
джедай
Das Auto - VW GOLF
|
![]() ![]() Twin peaks Пересматриваю уже в который раз. Очень нравится ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- ну и из последнего: "Меланхолия" Ларса Фон Триера - как всегда мрачненько, но очень качественно. рекомендую к коньяку. Медленно, реалистично. "Полночь в Париже" Вуди Аллена - прекрасно. Можно и с мороженным. После просмотра рекомендуется как следует повеселиться! "Девушка с татуировкой дракона" Дэвида Финчера. Смотреть с пивасом. После - спать:) "Притворись моей женой" Хрен знает кого. Лучше не видеть вообще. "Ромовый дневник" Брюса Робинсона, хотя скорее Джони Деппа. Смотреть всем поклонникам Джонии Деппа, потом поклонникам рома. Остальным можно не смотреть :) "О чем еще говорят мужчины" Дмитрия Дьяченко. Я бы предложил ему больше денег на фильмы не давать... "Кожа, в которой я живу" Педро Альмодовара. Пятизвездочное кино от прекрасного режиссера. Очень понравилось. Современно, динамично. Захватывает. "Высоцкий. Спасибо что живой" Петра Буслова. Не впечатлил, но смотреть можно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
|
![]()
"Ромовый дневник" Брюса Робинсона, хотя скорее Джони Деппа. Смотреть всем поклонникам Джонии Деппа, потом поклонникам рома. Остальным можно не смотреть :)
депп там журналюгу сыграл , который весь фильм пил со своим дружком ! полная лажа ! Джонии последнее время вообще не радует своими ролями ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- http://www.fast-torrent.ru/search/в%...частьем/1.html "в погоне за счастьем" Хороший, непустой фильм. Последний раз редактировалось Nastja; 10.02.2012 в 01:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.4 TSI DSG
|
![]()
Из последнего, что посмотрел, понравилось...
Триллеры Дом грез Встречное расследование наше кино типо "жмурки" Бабло Сериал Декстер Последний раз редактировалось Zver; 10.02.2012 в 08:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||
джедай
Das Auto - VW GOLF
|
![]()
Nastja, вот
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nastja (10.02.2012) |
![]() |
#150 | |||
![]() Das Auto - Honda CB400SS-E, SGV
|
![]() Цитата:
Честно говоря задумка отличная и свежая, но режиссёр всё испортил, по этому фильм кажется дешёвым. Эх такой бы замысел да номальному режиссёру... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |||
|
![]()
друзья поржал от души ! мульт с черным юмором ! ну просто мне очень понравился данный жанр мульта ! смотрите для поднятия настроения !
Год выпуска: 2011 Жанр: фэнтези, приключения Описание: Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||||
![]() Das Auto - MB A180. был VW Golf VI BSE 2010
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
![]() Das Auto - C180 W205
|
![]()
Случайно посмотрел "Китайский Сервиз"
Не думал что в 90-е ниши так снимали! Кто не видел - обязательно смотреть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
![]() Das Auto - Вольво
|
![]()
Три прав я его смотрел. Очень прикольный фильм. Мне очень понравилось как он пытался остановить поезд.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
![]() Das Auto - Golf-6, BSE, мешалка 2010
|
![]()
На грани. Очень понравился
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Das Auto - golf plus 1.6 2011 г.в.
|
![]()
завидую тем кто еще не смотрел фильм "Сладкий ноябрь" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3795/ А Шарлиз Терон вообще считаю лучшей актрисой современности
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Das Auto - ŠKODA Octavka Tour 1.8T WTS
|
![]()
я немного отстал от времени. Тогда не посмотрел, посмотрел сегодня Титаник дома, не 3д. Какой же классный фильм. Конечно Кэмерон удивительный режиссер. Два фильма его и оба занимают 1 и 2 место в истории по кассовым сборам))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
![]() Das Auto - ŠKODA Octavka Tour 1.8T WTS
|
![]()
Смотрю Багси - крутой фильм ))) достаточно драматичный, но в тоже время и в меру с юмором)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
|
![]()
Ходила недавно в киношку на "Веселые каникулы" с Мел Гибсоном.
Неплохой фильм,типа боевик. Сюжет держит в напряжении до конца фильма. Мальчика так жалко было ..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI Black/VW Golf VI Red
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nastja (25.04.2012) |