|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: А ты вакцинировался? | |||
ковида не существует! не собираюсь. нас всех хотят чипировать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
боюсь умереть от этих прививок, не доверяю им. лучше переболею. |
3 | 10.71% |
вакцинировался и всё равно переболел. |
2 | 7.14% |
"вакцинировался на бумаге" чтобы посещать торговые центры. |
1 | 3.57% |
вакцинировался, считаю, что это поможет нам всем победить эту заразу. |
11 | 39.29% |
успел уже ревакцинироваться, чувствую себя нормально. |
4 | 14.29% |
жду новую супер-пупер вакцину от всех штаммов. |
0 | 0% |
у меня антитела, мне ваша вакцина не нужна |
6 | 21.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | ||||
![]() Das Auto - TOURAN TDI 2.0 DSG
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]()
Яяяяяяяяяя
![]() Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 марта Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/18/03/202...79479d102bada6 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]() Цитата:
я вот думаю, спорят здесь, что то там доказывают друг другу порой, аж слюни летят ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#184 | |||
В бане
Das Auto - G7 1.4 - продан
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
Kladovchik.2011, дык я каждый раз читаю
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kladovchik.2011 (18.03.2020) |
![]() |
#186 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]()
Есть некоторая странность как освещают у нас про опасность "коронавирус" при этом полная тишина про курс доллара по отношению к рублю и что за этим последует через небольшой промежуток времени,лучше меня знаете что за этим последует,сейчас задача отвлечь от этого и что бы все думы были сосредоточены как победить "коронавирус",да это нужное дело но не главное.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||
В бане
|
![]()
mif5621, Наслаждайтесь: Накануне глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что в максимально негативном сценарии, смоделированном сотрудниками кредитной организации, стоимость барреля нефти опустится до 20 долларов, а американская валюта вырастет до 100 рублей. https://lenta.ru/news/2020/03/18/zhivi/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||
|
![]() Последний раз редактировалось Sergey566; 18.03.2020 в 17:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Одно дело когда ты все должен и покупаешь все за доллары - это да, писец полный. Другое дело, когда значимо необходимые товары производятся внутри страны. ну пострадают отдельные отрасли типа туризма. Отдыхайте на курортах Краснодарского края! ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- ну и так далее. Неохота распалятся... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||||
![]() Das Auto - Audi A4 Avant 1.6/ Golf 1.4 TSI МКПП "Сandy"/ Touareg NF 3.6/ FJR 1300
|
![]() Цитата:
Только что встречался с человеком из минэнерго, как раз обсуждали этот вопрос, что люди в министерствах не имеют ни профильного образования, ни даже профильного опыта работы. Т.е. налоги на энергоносители у нас предлагают математики, курс развития определяют военные, переработкой и производством занимаются финансисты ![]() |
||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (19.03.2020), jstyle911 (18.03.2020), sheff (18.03.2020), shibakovka (19.03.2020), Роман51 (19.03.2020) |
![]() |
#191 | |||
![]() Das Auto - Гольф 5, 1.6
|
![]()
Все относительно на поверхности. У меня был опыт дауншифтинга на уровне муниципалитета (о ставках в мин-вах тоже знал на тот момент). Грубо говоря, дворник со стажем с любой госслужбы может иметь более высокую зп, чем человек с любым опытом из вне, и этот "дворник" будет твоим руководителем, потому что без стажа насколько помню выше нач отдела не давали. Для честного и амбициозного, человека, которому нужно зарабатывать для семьи эти варианты абсолютно нерабочие. Удивительно, но хороших людей встречал и в министерствах, когда локализовывал "свой" завод. А некомпетентность попадалась и в уровнях ернст&..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() https://lastday.club/pro-koronavirus...ger-virusolog/ ![]() В Китае рассказали об эффективном лекарстве от коронавируса МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Китайские власти намерены использовать для лечения пневмонии COVID-19 противогриппозное лекарство «Авиган», сообщил телеканал NHK. Последний раз редактировалось Sergey566; 18.03.2020 в 23:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
![]() Das Auto - golf5 tsi 122.2008,lexus is250
|
![]()
‼Внимание‼
Первые и явные симптомы коронавируса! 1) гречки хочется, прям пи""ец как! 2) постоянное желание вытирать жопу, даже если не срал! |
|||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Slava*174* (19.03.2020), CAHEK_CCCP (18.03.2020), sheff (18.03.2020), Student112 (19.03.2020), TiMSI (19.03.2020), Vertehvost (19.03.2020), Кукиш (19.03.2020), Павел Вячеславович (19.03.2020) |
![]() |
#194 | |||
В бане
|
![]()
Мировые правительства раздают деньги и прощают кредиты!!!
Как страны пытаются спасти экономику от пандемии коронавируса https://www.mk.ru/economics/2020/03/...s-rossiey.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||
![]() Das Auto - TOURAN TDI 2.0 DSG
|
![]()
Баба Маша из села Большие Кизяки рассказала об эффективном лекарстве против ... Баба Маша намерена использовать для лечения ... подорожник настоянный на ослиной моче!
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | jstyle911 (19.03.2020) |
![]() |
#196 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
TiMSI, Вчера видел рекламу(банер)в инете,Гадалка за 900руб предсказывает вашу возможность заболеть короновирусом.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
Я вчера полечился от короновируса. Многое не помню, но фингал под глазом и несгибающееся колено, порванная куртка и одежда в грязи красноречиво намекают на веселый вечер. Заменить экран на мобиле 13700
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шпили вили (19.03.2020) |
![]() |
#198 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() |
|||
![]() |