|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Audi A4 Avant 1.6/ Golf 1.4 TSI МКПП "Сandy"/ Touareg NF 3.6/ FJR 1300
|
![]()
Продал своего гольфа уже очень давно и с тех пор особо сюда не заходил.
Но тем не менее до сих пор скучаю по своему Носку 6го размера ![]() И появилась мысль снова к нему вернуться:) Вообщем задача стоит такая: нужна простая, недорогая, машинка, желательно с классическим АКПП, чтобы на заднем ряду временами могли уместиться трое!) Каких-то изысков не требуется. Главное чтобы не делала голову, без дыр, гнили и ржавчины) Нужна исключительно для поездок по району и развозу детей в сады, школы, секции, поликлиники и тд и тп. Соответственно максимальная скорость перемещения 60км/ч, ну может изредка 80км/ч, а средняя продолжительность поездки 10 мин:) Т.е. преимущественно короткие поездки. Отсюда все прямовпрысковые и турбомоторы исключаются сразу. По сути остается BSE и его вариации. Так же, не хотелось бы тратить большой бюджет на это дело, думаю что-то в пределах 400-600 тыс руб. А за эту цену получается можно найти как вменяемые Mk5, так и весьма неплохо сохранившиеся Mk4. Отсюда и вопрос: 1)Какой из этих поколений больше подойдет под мои задачи? 2)Какой из них будет комфортнее по подвеске? 3)Какой будет менее капризный и экономный в эксплуатации? 4)ну и на каком из них крепче железо и лучше держится краска?) Приветствуются любые комментарии и отзывы на эту тему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
просто любой, чудо, если найдется без серьёзных проблем. они в большинстве своем уже сгнили. а если есть какие в хорошем сохране, те не собираются продавать.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шпили вили (12.04.2025) |
![]() |
#3 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Г4 уже 25 лет… они уже трупы.
В конце прошлого года приезжал клиент, г5 с пробегом 98ткм и 1хоз ему вышел в …. 980тр. Если делать выбор г4 и г5, я бы выбрал г5. Он более технологичнее и зч на них навалом. Я не знаю что сейчас можно купить за 400тр… |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шпили вили (15.04.2025) |
![]() |
#4 | |||||
![]() Das Auto - Audi A4 Avant 1.6/ Golf 1.4 TSI МКПП "Сandy"/ Touareg NF 3.6/ FJR 1300
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь жалею, что продал. Даже по первости хотелось взять такого же плана авто, только просторнее, а именно Пассат b5, но поглядел объявления они даже на фотках все выглядят очень усталыми, не чета нашей Ауди) ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Цитата:
За 400 согласен, но за 500-600 уже можно что-то подобрать, что будет ездить и выглядеть нормально:) В принципе я так посмотрел, вроде даже Гольф Плюс можно посмотреть в этот бюджет, а он вроде вообще идеально под мои задачи подходит.) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]()
за 400-500 тыс можно поискать хундай гетц.
то что сейчас продаётся из гольфов за эту цену, на месте оказывается трупами. ездили,проходили,знаем. но вы можете попробовать поискать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - МК6 + люк
|
![]()
в г5 больше места, в 4-м втроем назад не сядешь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Администратор
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sheff (20.04.2025) |
![]() |
#10 | |||
Администратор
|
![]()
mif5621, знакомый уже 1.5 года ищет бампер и крыло.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() ![]() sheff, Шпили вили, Это что выходит вовремя я от него избавился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]()
Golfirst,вот пример что можно купить до 1 млн руб Сейчас.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|