|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
|
Опции темы |
18.12.2021, 23:38 | #1 | |||
Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
Озадачился покупкой земли и дома с баней.
Ребята, хочу купить землю соток 20 и дом с баней.
У меня есть участок возле оврага и леса. Но чтобы там построить дом и баню с нуля нужно провести геодезию, септик построить, электричество провести, газа нет. Вот думаю купить готовый участок с домом и баней или строить самому. Ребята, дайте совет. ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- https://yaroslavl.cian.ru/sale/suburban/254806235/ Мне вот это нравится. Бани нет. ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- https://yaroslavl.cian.ru/sale/suburban/265661056/ Вот этот тоже прикольный. Что скажите? Может быть интереснее есть предложения? 2 миллиона имею сейчас. 2.5 миллиона буду иметь через полгода примерно. ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Хочется иметь водоем рядом, реку или озеро, пруд в пешей доступности. Соток 20 площади. Дорогу до участка, чтобы на седане можно было доехать. Спасибо всем! Последний раз редактировалось Colorit; 18.12.2021 в 23:56. |
|||
19.12.2021, 00:41 | #2 | |||
Das Auto - Golf 6+12г.
|
Colorit,
хотелка правильная водоем это может быть водохранилище,большое озеро или река по параметрам как Волга,летом можешь посерфить или катер утречком взял спиннинг,удочки и другие необходимые причиндалы,отчалил мотор тихонько тарахтит тры,трыты,а вокруг красотища,вода как зеркало ни дунавенья ветерка,да на воде обязательно спасательные жилеты имей,половил рыбки часов до 10 поймал или нет неважно зато внутри у души покой и нега,на вечерний закат снова в катер любоваться как солнце заходит да клев хороший,надоело на катере сел на квадрацикл и поехал по лесным тропинкам только не гони всегда помни тебя ждут родные,по ходу движения можешь насобирать грибов,ягод,прошло лето наступила осень,дожди и незаметно пришла зима,ты ее ждешь с нетерпением потому что у тебе есть буран и не страшен глубокий снег и мороз,баня то есть после покатушек и зимней ловли щук и судака на жерлицы,возвращаешься домой берешь пивка и шась в баньку и так 3-4 захода парилка,прорубь что выбрать готовый и самому строить не могу совет дать,но место выбирай тщательно это лес,водоем а не прудик а также свет,газ дорога иначе всю жизнь будешь горбатится . |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Colorit (19.12.2021) |
19.12.2021, 01:08 | #3 | |||
Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
mif5621, это Россия. Тут полно мест очень богатых. Каждый из нас русских может купить очень хорошие места.
---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Я понял. Спасибо! |
|||
19.12.2021, 01:44 | #4 | |||
|
https://yaroslavl.cian.ru/sale/suburban/206630153/
Вот тоже прикольный. ---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Я очень хочу жить мирно. Я мечтаю о своей хорошей бане с выходом в сугроб снега. Мечтаю из жаркой бани нырнуть в холодный сугроб. Я мечтаю свой дом топить дровами. Иметь свою дровяную печь. Печь должна отапливать два этажа дома. Газовое отопление приветствуется. Я никого не хочу видеть рядом. Я устал от соседей. Когда у меня будет своя территория, то я куплю себе ружьё и никого не стану допускать на свою территорию. ---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Ребята, я очень устал от людей. Я хочу быть один. |
|||
19.12.2021, 02:22 | #5 | |||
|
Мы тут ездили по делам на хутор Эстонский. Живет человек один в своем доме. Собакен у него хороший. Котофеи у него ласковые. Сажает деревья, чтоб с поля ветра его дом не задували, охотников контролирует, чтобы зверя не били в сезон.
Ему срать, что в России происходит, что в Украине - он новостей не читает. Он читает новости аграрные. Как посеять, что сеять и когда. ---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Он очень добрый человек. |
|||
19.12.2021, 09:38 | #6 | |||
Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Graf007 (28.12.2021) |
25.12.2021, 19:58 | #7 | |||
|
Честно. Не очень хорошо. Только Газпром вытягивает меня в маленький плюс. Я купил много акций Сбера, а они упали на 12% - потери. Купил РусГидро и они упали. Когда акции упали в цене их нужно покупать. Продолжаю покупать по мере того, как мне зряплату перечисляют.
Чуть откладываю в валюте "под матрас" и надеюсь накопить на дом и участок. ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Акции я хочу хранить долго - лет на 10. Готовым к пенсии быть. Надеюсь они взлетят и дивиденды будут хорошие. ---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=_Q5TWVEMsWQ |
|||
Опции темы | |
|
|