|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - VW Golf mk7 2014
|
![]()
Приветствую всех любителей автомобиля VW golf.
Решил менять своего mk7 хочу посоветоваться по цене, брал я его 2.5 года назад за 910К, без обоих комплектов резины, сигнализации и прочего. на родном пробеге 35К, фактически от одного хозяина. докупил резины на 100К оба комплекта, поставил сигналку за 35к, и по мелочи также менял расходники, ну и заменил полгода назаж сцепу, тормозные колодки и диски в круг топливный насос и аккум. он у меня без дтп, двери крылья, все в родне. только капот покрасил от сколов. пробег сейчас родной 85К. Мкпп 1.4 122л/с на ремне диски 17r черный цвет Цену поставил сейчас 1.38млн с тем учетом что вложил порядка 200К и рынок вырос на некотрые модели на 1млн за это время, считаю что цена адекватная, торг на месте не отменяется но уже прошло 11 дней, только двое приезжали на осмотр. звонков также не поступает. Читая отзывы других людей о продаже авто, указывают сроки неделя, ну максмум две. кто продавал свои гольфы, или вообще понимает как и в какие сроки работает рынок, подскажите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
![]()
В объяве на auto.ru у вас ошибка ведь? Указано Comfortline, но приборка явно Трендлайновская.
Малый интерес - делайте скидку, что сейчас самый несезон (противовес весеннему сезону смены авто). Ну и субъективно цена показалась высоковата (или весь вопрос, сколько вы закладываете на торг). За сравнимую цену там же висят объявы с "роботами" (тот же год, двигатель, сравнимый пробег). Кто-то скажет, что DSG - ломучая и поэтому МКПП круче и за неё надо просить больше денег, а другой скажет, что DSG - это удобно и поэтому пусть люди платят за удобство, как платил я сам. Кстати, тот же авто.ру оценивает ваш авто не более чем в 1.346 млн руб. (как я понимаю, сервис вообще не анализирует "нафаршированность" машины, но у вас вроде не прям полный фарш (в терминах Гольфа). Может быть, просто набраться терпения и подождать начала сезона? Если деньги не нужны очень срочно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
рынок стоит некрабом. С одной стороны, если на первичке деваться некуда, смотрят на светоч и надежду импортозамещения - Китай, то на вторичке былое "ей ещё бегать и бегать" сменилось на "где брать запчасти" одновременно с "китайские бушки точно брать нельзя".
Так что вот прямо сейчас продавать машину, хм... сложно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
85 тыс км для замены сцепления,самое оно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]() Цитата:
Тут тоже выложи тему о продаже машины. Лишним не будет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (13.11.2023) |
![]() |
#11 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
|
![]()
В объяве автор пишет:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
Если надо продать машину - ставить надо рыночную цену и чуть меньше.
А ты плюсанул сигналку и резину... И все остальные вложения. А покупателя разве они волнуют? На резине ты не ездил? Ездил. Сигналка это просто твоя прихоть - машину покупают на рынке не из-за сигналки. Ты еще затраты на бензин посчитай и плюсани. Можешь конечно обидеться на меня, но ценообразование должно быть разумным и аргументированным. Например, неужели кто-то доплатит мне за отопитель Вебасто или комплект музыки в машине? Нет! Поэтому это снимается при продаже. Или, если нет возможности снять, за это особо денег не поимеешь. Это не более, чем мое ИМХО. Решать хозяину. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
![]() Das Auto - Seat leon 1.6 2012г.
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]()
а год то какой ?
самое главное не написал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Twentin102, Cогласен что надо подождать,здесь и утиль сбор и параллельный импорт все это скажется на вторичном рынке автомобилей не сразу,по срокам мое мнение где то в течении 4-5 месяцев ближе к лету это может быть как в плюс так и в минус. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
ГИБДДэшный начальничеГ клуба
![]() Das Auto - 2,0TDI
|
![]()
Уже сказалось. После летнего взлета цены вниз поползли. И на приличных китайцев, и на вторичку. Другой вопрос, что сегмент до 2 млн традиционно сдается самым последним. Но вариантов нет, ибо не может, например, ауди А3 на вторичке стоить столько же, сколько А6. А сейчас как раз такая ситуация.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Twentin102 (10.12.2023) |
![]() |
#19 | |||
|
![]()
2014-й год. Топикстартер уже продал машину (ну или пока передумал продавать).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Das Auto - VW Golf mk7 2014
|
![]()
уже поменял, А4 b9 взял)
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- ушла через неделю после публикации поста) сигналку снял, приехали, сторговали за косяки по кузову и отдал за 1.275 в целом норм, не так как хотел, но и ждать пару месяцев в неопределенности не особо хотелось) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|