|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас мысли об эмиграции? | |||
Да, определенно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.95% |
Возможно, но не сейчас |
83 | 20.19% |
Скорее нет, чем да |
34 | 8.27% |
Иногда возникают |
115 | 27.98% |
Никогда не уеду из своей страны |
60 | 14.60% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Егорыч, +1, 20 минут ждать 20 секундный проезд Ведмедя))) Это слишком.
|
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
причина конечно вывела из себя - бывает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - Golf5
|
![]()
Вопрос, как раз, не в благосостоянии.
Средний европеец может получать меньше среднего москвича (да и немосквича). А в стабильности жизни, большей однородности общества, что дает меньшую озлобленность друг на друга. Да и большей социальной защищенности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Das Auto - GOLF VI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1,6
|
![]()
Были мысли сделать двойное гражданство, но это не осуществить, гражданство должно быть одно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Мясной гольфовод
Das Auto - Тигуан
|
![]()
увы упущен самый главный раздражитель пробок - это проезд слуг народа(с перекрытием дорог)
|
|||
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - GOLF VI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Das Auto - Suzuki Jimny 2020, SEAT Arona 2022
|
![]()
Жалко что мне ещё полтора часа работать с немцами (которые больше меня зарабатывают :D) вот приеду домой и всё скажу, что думаю.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ruzoff (08.11.2011) |
![]() |
#49 | ||||
![]() Das Auto - Golf VI 1.4TSI MT Trend
|
![]() Цитата:
у этой страны будущего нет - чем большего достигают люди, тем больше они разделяют эту мысль я россию люблю, но родину при рождении не выбирал у меня есть квартира, машина, бизнес. квартиру недавно обнесли, в машине выбили стекло, обворовали, в бизнесе вымогают взятки и откаты... власти всех уровней лишь лицемерно рапортуют об успехах, в обществе царят безразличие и двойные стандарты, на работе все "трудятся " спустя рукава, кругом безответственность и бесправие я люблю березки, но с радостью махнул бы их на секвойи или эвкалипты или... я хочу уехать, но пока пальцем о палец не ударил |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
не попугай Кеша
Das Auto - Ex: G5, BSE, 2007
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Das Auto - Велосипед
|
![]()
Ребят, большая часть отписавшихся живут в мск. ну вот скажите, разве сегодня она похожа на ту которая была 10-20 лет назад?
Есть положительные моменты конечно. нельзя и спорить с тем фактом, что сегодня пользоваться авто невозможно в силу пробок, а раньше в силу недоступности авто. нельзя конечно не отметить, что у нас в мск появилось огромное количество мест, где можно культурно провести время - шоппинг, обжираловка, крутые кинотеатры, аквапарки (правда каждый раз вспоминаю трансвааль, когда проезжаю мимо стройки на костях). Я кстати, не потому хотел бы возможно свалить что в юности меня пьяный гастра резанул по лицу розочкой и слава Богу что от глаза был еще миллиметр, не по тому что существуют разные сложные моменты в жизни у каждого из нас, просто из всех этих моментов + общая ситуация складывается в принципе наша жизнь. крутимся вертимся, бегаем прыгаем, солнца - мало, воздух - отстой, пробки - мрак, страх - уже нет его, он притупился, так часто взрывали.... Хочется взять и свалить, причем начинаешь с реальных мест сваливания, другой город - но куда не глянь - где нормальная з/п чтобы можно было нормально существовать - тоже пробки, тоже экология и т.д.... а там где с этим хорошо - алкашня, быдло и отсутствие работы. может конечно в моем мозгу все немного преувеличено, но хз. прожил 2 недели в деревушке в германии. блин. в этой деревне на 12 домов цивилизации больше чем в москве...пипец. был в берлине - чуть не стошнило. тоже самое что москва, да, немного лучше это 100 %, но по сути все тоже самое. муравейник. И тут понимаешь, что хочется избавится от муравейника, но при этом иметь цивилизацию под боком. хочется избавиться и уехать в деревню. только в той же германии это сделать более чем реально (я на работу еду 1,20 часа. на метро) там до ближайшего города на машине 20 минут из деревни, а до крупного (Фрайбург) ну 1,30 часа причем есть к фрайбургу деревни и поближе, существенно. Я вот об этом. Мне скоро думать об обучении ребенка...я даже не знаю с какой стороны к этому вопросу подступить. |
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#52 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1,6
|
![]()
ЛёШик, насколько я знаю германии, получая гражданство данной страны, в течение года необходимо отказаться от любого другого иначе гражданство германии анулируется.. В Латвии помоему так же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Das Auto - Велосипед
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#54 | |||
джедай
Das Auto - VW GOLF
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
не попугай Кеша
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Под каждой буковкой моя подпись ! -)) |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Otto (08.11.2011) |
![]() |
#56 | |||
Мясной гольфовод
Das Auto - Тигуан
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 GTI(продан)
|
![]()
кстати по поводу эмиграции, сразу появляется ассоциация с америкой, германией и тд.
я вот к примеру месяц побывал в кипре, в городе лимассол, где большой процент жителей русские, между прочим, мне там очень понравилось, никто друг друга не хамит, порядок всюду и везде, и преступности нет(остров как никак) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Das Auto - Suzuki Jimny 2020, SEAT Arona 2022
|
![]()
Otto, Дайте мне только до дома доехать, сам хочу пообщаться.
Domovou, Ты прав, получив гражданство Германии я вышел из гражданства России. Исключение только поздние переселенцы, у моей жены и сына двойное гражданство |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Domovou (08.11.2011) |
![]() |
#59 | |||
не попугай Кеша
|
![]()
Не корректно сравнение. На Кипре в основном наша интелегенция и средний бизнес, который регистрирует там офшорные предприятия. Быдло отсутствует как класс. Мажоры не оседают там. Скажем так, большой театр в миниатюре -))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Das Auto - 7.5 gti usa
|
![]()
Никому мы там не нужны, хотя уехать есть мысли))
Там к нам относятся также, как у нас к чуркам, извините за слово. Есть знакомые, которые живут в Германии, живут на пособие, которое дает государство, на работу никуда не берут, либо предлагают такую зарплату, что смех, чуть ли не 1 евро в день))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|