|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас мысли об эмиграции? | |||
Да, определенно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.95% |
Возможно, но не сейчас |
83 | 20.19% |
Скорее нет, чем да |
34 | 8.27% |
Иногда возникают |
115 | 27.98% |
Никогда не уеду из своей страны |
60 | 14.60% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||
Лучший гольф клуба 2010 г.
Das Auto - Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
|
![]()
Antoxin, смотри, я был в 95 городах в 16-ти странах мира. Не могу сказать, что это какой то мего показатель, но то, что я там увидел, ощутил, пережил, с чем столкнулся, меня все чаще и больше наталкивает на мысль о том, что у них там лучше именно на бытовом, жизненом уровне. У них есть свои проблемы, которые нам не понять, но они значительно проще, чем уровень гемороя, который ты получаешь в нашей ненаглядной Родине.
Последний раз редактировалось deflep; 08.11.2011 в 21:47. |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#82 | |||
![]() Das Auto - Ноги
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1.4TSI MT Trend
|
![]()
я люблю людей, я доброжелателен
я не мусорю, не подрезаю, не подсераю я плачу налоги и не пытаюсь урвать чужого я люблю свою страну и свой город (СПб) за это я хочу жить в чистом обустроенном городе я хочу жить в правовом государстве я хочу жить в гражданском обществе я хочу чтобы [моя] страна любила меня это моя позиция, в которой нет места мазохизму Последний раз редактировалось bigspoon; 08.11.2011 в 22:01. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deflep (08.11.2011) |
![]() |
#84 | ||||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]() Цитата:
Вот пример и они ничего не забыли, а мы по прошествии 70 лет, запросто готовы все простить и забыть, лишь бы попке хорошо было.... ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- ну и к чему этот стёб? Последний раз редактировалось Antoxin; 08.11.2011 в 22:01. Причина: Никогда не покупайте б/п клаиватуру и мышь от MS |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
![]() Das Auto - VW
|
![]()
Мда, тема сложная, многое написано. что я хотел бы сказать, единственное скажу. 1937 год тоже не сразу начался. а целых 20 лет прошло. Цвет нации был уничтожен, да и просто хороших людей столько постреляли и в лагерях сгноили. Поэтому не известно, что может быть в этой стране большая загадка. Я за имиграцию
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||
![]() Das Auto - Г6
|
![]() Цитата:
В целом территория России вполне достойная: хорошая и красивая природа, богатство природными ископаемыми, и т.д. НО люди ... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
|
![]()
Antoxin, ок, стеб убрал. но с позицией "они виноваты они в ответе" согласиться не могу никак. и да, это меня отличает от того же самого примера
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() Das Auto - Г6
|
![]()
Вот то-то, что большинство людей в Рашке живет желаниями и мечтами ... госует за Ельцина, надеется .... голосует за Путина ... надеется ... голосует за Медведя ... опять мечтает ... вновь проголосует за Путина ....... и так еще долго, пока не закончится нефть и газ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
|
![]()
не знаю что лучше.... Честно. У нас и у них просто разное мировосприятие. Очень разное... Я жил там и знаю о чем говорю.
Россия приходя на новые территории оставляла за собой заводы, фабрики, дома культуры, образование, давала всем народам равные права. У России никогда не было колоний, ни один народ не был уничтожен, не было крестовых походов... |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Colorit (09.11.2011) |
![]() |
#90 | ||||
![]() Das Auto - Г6
|
![]() Цитата:
А дерьмо искать не надо, оно снаружи, видно не вооруженным взглядом! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |||
|
![]() Вот когда все маргиналы покинут нашу страну что-то и изменится. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- татары в составе РФ, почти все обрусели, не доставляют никаких тревог внутри страны, мирно живут, по мне так татарина от русского почти не отличишь. Монголы в полной заднице. Еще вопросы? Последний раз редактировалось Antoxin; 08.11.2011 в 22:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() Das Auto - Г6
|
![]()
,
Последний раз редактировалось kursany; 09.11.2011 в 15:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1,6
|
![]()
kursany, все там так же, как и в Мск. Но порой уютнее. А в плане людей, то все мы в отдельности формируем общество. Размышляем, чем я хуже вон того на тайоте и едем по выделенке , превышаем скорость и т.д.
Я не про кого в частности не говорю, но надо самому немного стараться сделать так, что бы на родине хотелось жить и не покидать ее. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Colorit (09.11.2011) |
![]() |
#94 | |||
![]() Das Auto - Suzuki Jimny 2020, SEAT Arona 2022
|
![]()
Так, всем привет, я дома. Сейчас напишу наверное много и сумбурно, ну как всегда. Я на чужбине уже более 10 лет, так уж случилось, все мои родные (с моей стороны) в Сибири, но со мной моя любимая женя и мой сын. Скажу честно, в Россию не тянет, и не потому что не люблю Россию, а потому что наверное страна подходит просто по моему характеру, хотя подвернётся возможность переберусь в Голландию, мне таааам всё нравится.
Не могу понять какой смысл народ всегда вкладывает в вопрос - Кто нас там ждёт и кому мы там нужны. А почему кто то всегда должен кого то ждать. Нужно наверное с собой что принести приходя в гости. Если ты поменял страну, то должен интегрироываться в это общество, и только при полной интеграции ты будешь себя комфортно чувствовать в этом обществе. Теперь по поводу тёплых и хорошооплачиваемых мест. Да конечно же предпочтение будет отдано местному, но я с этим не встречался, это наверное в более высоких сферах, не там где я работаю в сфере обслуживания. Фирма где я работаю не большая, я там самый старый работник, так вот я имел неосторожность увидеть в бюро все квитки о зарплате, так я больше всех получаю в конторе. Я никогда не претендовал и не надеялся, что меня все примут как родного и равного, но у меня много знакомых и даже пара друзей немцев, у всех ко мне оч тёплые отношения, мы с женой всегда присутствуем на семейных праздниках. В любой стране мира к тебе будут относиться хорошо и с уважением, если ты честно работаешь, соблюдаешь порядки и обычаи той страны, говоришь на их языке. И ещё, если кто либо планирует сменить страну проживания (планово), то ехать нужно именно туда куда тебе хочется. Я много знаю немцев, которые хотят где либо жить, но только не в Германии. Так, налил воды, но ничего по существу не написал. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alarm68 (09.11.2011), Bender_rodrigez (09.11.2011), bigspoon (08.11.2011), deflep (08.11.2011), dr.grey777 (19.11.2011), evgenyi (08.11.2011), KISS (08.11.2011), kursany (08.11.2011), Otto (08.11.2011), Paulsoft (03.08.2013), Rusto (15.07.2012), snegir.ok (24.07.2012), лехан1978 (08.11.2011), СтражДорог (09.11.2011) |
![]() |
#95 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||
![]() Das Auto - Г6
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||||
![]() Das Auto - Г6
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
![]() Das Auto - GTI 2TFSI
|
![]()
В общем я тоже ездил в отпуск заграницу несколько раз. Конечно там лучше уровень жизни. Местами даже соблюдается закон. Это по-моему можно не обсуждать.
Куда интереснее, на мой взгляд, беседовать на тему кто куда уехал, чего достиг там и чего себя лишил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
|
![]()
Evgenij, ни в коем случае не прими мои высказывания по отношению к себе.
Люди переезжают по разным причинам и я судить не берусь. Но перечитав все страницы я не увидел ни одного объективного сообщения о переезде. Я бы понял если человек сказал так: Я такой-то, образование такое-то, получаюю ЗП такую-то, добился всего чего мог тут, дальше нет развития., хочу больше знаний, опыта, имеет смысл переехать в более развитую страну, т.к. тут у меня нет объективных возможностей для самореализации, ЗП там столько то, тут столько то, тратить буду столько-то там, перспективы такие-то. А то просто "Там супер, тут говно и все достало" и это я не могу принять как аргумент. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|