|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]()
Ну что я хуже всех?) Тоже сделаю блог!
![]() Всем привет кто знает и кто не знает меня) ![]() Ну начнём с начало... Всё начало с того что всегда нравился цивик 5д, этот космолёт не давал мне покоя. Год 2011, зарегистрировался соответственно я на civic-club. 8 месяцев просидев понял что машин на механике очень мало (я очень люблю механику и никакие роботы-шмоботы мне не нужны), я честно уже не помню сколько машин я пересмотрел, а выбор пал на б\у, но все было не в лучшем состояние и опять так,везде один робот. Подумал я быстро и начал искать альтернативу, но уже новую. Случайно выбор пал на гольф, ну и тут уже закрутилось как говорится))):D Покупал машину в Автотрейд-АГ что на нагатинской, манагер по продаже был Паша, ещё раз ему спасибо за помощь/работу, открывашкой не обделил))) Заказал в январе 2012,пришла в апреле,всё по договору всё ровно! Так же спасибо всем друзьям из курилки ждунов гольф 6 за информацию и поддержку, одному ждать скучно а толпой веселее) Ну и что я имею!?? А имею я уже 3 года mk6 trend механика цвет белый. Тюнингом не занимаюсь,чипы не делаю,езжу мало поэтому на данный момент пробег машины составляет 32000. Из того что я сделал это купил RNS-510 и зимнюю резину со штампами и на этом всё закончилось, хотя в планах было обвес от р-лайн и как минимум диски Interlagos. Ну вот вкратце вроде всё) Фоток самой машины очень мало но за то есть кое что другое) так что приятного просмотра) продолжение следует..... ![]() Последний раз редактировалось Sonny; 29.05.2015 в 09:52. |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | infiniti8.8.8 (27.05.2015), jstyle911 (29.01.2019), Nash13 (27.05.2015), Rusik (27.05.2015), tarhun (16.02.2019) |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2021 4motion, Golf 6 2012 продан
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - VW, Golf GT, BLG, 2008
|
![]()
Некоторым фоткам больше двух лет :D сохранил же))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
Nash13, старался)
esbarykin, :D |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
От нечего делать заказал сие штуку
тыц: Вчера пришла.Нацепил. Хрень полная, не заказывайте:D |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lucky-brown (15.04.2016), Nash13 (29.05.2015) |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - Корейский Белый Сарай
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]()
Vlad4891, не не , у меня чётко налезли, защёлкнулись и никакого толку))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - Корейский Белый Сарай
|
![]()
Sonny, а какой толк, так, бутафория)))! Значит мне какие то кривые приехали, сзади встали, перед нет)
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]()
от грязи пойдёт)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Das Auto - The best or nothing! w205
|
![]()
Да там грязи и не бывает))Наверное, чтобы болты прикрыть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]()
Возможно и так
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]()
Имеется в наличие задний чёрный матовый значок Фольцваген на 6 гольф, хочу обменяться на задний чёрный глянец..Кто захочет совершить обмен милости просим сюды иль в личку
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]()
Парни, тут такое дело......
Короче вот. пенсия пришла: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
![]() Das Auto - vw TOURAN 1.6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]()
Первый раз решил попробовать полирнуть машину как нужно, а не как я сам это умею)
На машине было много битумных пятен, затёртостей, царапин,сколов. Поехал к ребятам из Автоспецстудия, которые сидят (раньше сидели) с нашим клубным партнером РТМ-студия на Угрешской. Был у них неделю назад и подкупил их профессионализм ну и акция конечно ж)) Далее фото.... Что имеем... ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрал эту акцию ![]() + мойка двигателя Что стало после 2-ух дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
ГИБДДэшный начальничеГ клуба
![]() Das Auto - 2,0TDI
|
![]()
Sonny,
![]() Во сколько вышло на круг? Вообще белый цвет - один из самых лояльных к микроцарапинам. Но даже на нем после полировки и покрытия керамикой эффект ощутим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
В бане
Das Auto - G7 1.4 - продан
|
![]()
Sonny, Фото стоек/рамок дверей после полировки есть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|