|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: А ты вакцинировался? | |||
ковида не существует! не собираюсь. нас всех хотят чипировать | 1 | 3.57% | |
боюсь умереть от этих прививок, не доверяю им. лучше переболею. | 3 | 10.71% | |
вакцинировался и всё равно переболел. | 2 | 7.14% | |
"вакцинировался на бумаге" чтобы посещать торговые центры. | 1 | 3.57% | |
вакцинировался, считаю, что это поможет нам всем победить эту заразу. | 11 | 39.29% | |
успел уже ревакцинироваться, чувствую себя нормально. | 4 | 14.29% | |
жду новую супер-пупер вакцину от всех штаммов. | 0 | 0% | |
у меня антитела, мне ваша вакцина не нужна | 6 | 21.43% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
24.11.2021, 18:42 | #3741 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
если только региональный, локальный конфликт\ы, по тому как в большой войне нет смысла, а в том, что не имеет смыла никто не заинтересован. даже если предположить, что всё вспыхнет от потери контроля, то это опять же скорее локально и закончится.
но не смотря ни на что нужно быть готовыми к любому сценарию. и опять же плохой путин выходит не зря готовился и вооружал армию... |
|||
24.11.2021, 21:31 | #3742 | |||
Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
Народная артистка Российской Федерации Светлана Дружинина в беседе с RT прокомментировала заявления музыканта Юрия Лозы о том, что медики, пригласившие его в «красную зону», якобы хотят его заразить из корыстных побуждений.
«Мне непонятно поведение Лозы. Что значит — его хотят заразить? Оденься поплотнее. Я очень хорошо знаю всех этих врачей. Я знаю, как они устали…Много среднего медицинского состава просто на износе. И мне их очень жалко», — сказала артистка. Она отметила, что COVID-19 — это страшное заболевание, и напомнила, что «обязательно нужно прививаться». Лоза в комментарии РИА Новости заявил, что отказывается посещать «красные зоны» больниц. Он выразил мнение, что врачи хотят, чтобы он заразился и они «взяли его лечить и получили доплату за него как за ковидного больного». Ранее врачи ряда российских больниц, оказывающих медицинскую помощь пациентам с коронавирусом, опубликовали открытое письмо к известным людям, выступающим против вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19, и пригласили их в «красные зоны». Лоза ссыкло, не то что наши антипрививочники, в шортах и шлепанцах могут ходить по красной зоне,у них есть свой метод лечения |
|||
24.11.2021, 21:57 | #3743 | |||
Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | VVZ (25.11.2021) |
24.11.2021, 22:22 | #3744 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
сейчас наткнулся на Фурсова. можно с чем то не соглашаться, но есть всё в общих очертаниях для понимания. может кому будет интересно, посмотрите.
https://zen.yandex.ru/media/govoritf...adcd39035d188f |
|||
24.11.2021, 22:34 | #3745 | ||||
Das Auto - Golf 6 1.4TSI + DSG.Match
|
Цитата:
|
||||
24.11.2021, 22:49 | #3746 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
|
|||
24.11.2021, 23:37 | #3747 | |||
Das Auto - Golf 6+12г.
|
lovelyevil,
льют еще как льют,в одно вливают а в другом выливается,у вас время мало смотреть тв,надо работать деньги зарабатывать ,мне не надо уже поэтому тв смотрю захожу к Киселеву ночью посещаю Соловьева а что у него бывает одновременно до 4 человек не самой плохой национальности почему бы их и не послушать,ведь их потомки придумали самую лучшую финансовую систему до сих пор придумать лучше никто не может,глупые такое не придумают вот я и вникаю что на этих передачах говорят потомки тех великих изобретателей зеленых купюр. |
|||
24.11.2021, 23:39 | #3748 | ||||
Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- " Человек своим мышлением отличается от обезьяны своим занудством." Дробышевский. Обезьяна мгновенно теряет интерес к тому, что её не кормит в данный момент времени. |
||||
25.11.2021, 00:02 | #3749 | |||
|
|
|||
25.11.2021, 08:34 | #3750 | |||
Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
|
|||
25.11.2021, 08:47 | #3751 | ||||||
Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
Hardy,
Цитата:
владимир76, Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Golf62, Цитата:
Последний раз редактировалось weter80; 25.11.2021 в 08:59. |
||||||
25.11.2021, 09:15 | #3752 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
я не ожидал такой интерпретации от тебя. естественно я не считаю тебя врагом, ты и огромное количество людей в нашей стране выбрал то, что тебе преподнесли специально обученные люди. и посчитал это правильным. спорить нет смысла, только время покажет.
|
|||
25.11.2021, 11:16 | #3753 | ||||
Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
Цитата:
Именно! |
||||
25.11.2021, 13:02 | #3754 | |||
Das Auto - шестой 022
|
На предприятие где я работаю, не более 200 человек, не молодёжная конторка. Вояки.
Лично знаю людей (из одинаковых и смешных отделов) человек 10, которые узнали что у них появились антитела когда на работе сдавали пцр и кровь на антитела. Дальше, огромное кол-во людей переболело, я бы сказал что наверное все. Никто не умер, никто не лежал в больничке. Все вернулись, ходят улыбаются. Есть люди которые привились, из моего отдела, из других. Таких мало. Есть кто привился после болезни. Таких мало. Есть кто привился только для загранки, да и такие есть, но их очень мало. Большинство ничего себе не ставит и ставь не собирается. |
|||
25.11.2021, 15:41 | #3755 | |||
|
|
|||
25.11.2021, 15:57 | #3756 | |||
Das Auto - Golf 6+12г.
|
jstyle911,
Вам самому то не смешно, если серьезно не вздумайте пойти на очередную протестную акцию, напомню еще не всех освободили после зимней акции Январь 2021г,не хотелось бы еще вас потерять на некоторый срок, так как образованные люди необходимы Гольф клубу. |
|||
25.11.2021, 17:01 | #3757 | |||
Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
Не смешно. Этот «товарищ» из дома не выходит неделями(его слова)а ты про какую то акцию протеста Самый лучший протест,это с горячей кружкой чая у компьютера. Вот это реальный хардкор
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Hardy (25.11.2021) |
25.11.2021, 17:17 | #3758 | |||
|
Главный редактор RT Маргарита Симоньян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» отметила, что западные соцсети не удаляют и не блокируют в России антиваксерные посты, хотя на Западе те же соцсети такие публикации блокируют мгновенно.
«Никакая Маша Шукшина и все остальные не могли бы публиковать ни слова из того, что они публикуют уже год, если бы они это делали в тамошних аккаунтах, для той аудитории, на тех языках. Никогда», — сказала Симоньян. Она добавила, что её никто не убедит, что это делается не специально. «Особенно учитывая существование различных организаций и аккаунтов, которые, как показывают в том числе наши расследования, финансируются НКО вроде CitizenGo, получающих финансирование из соответствующих источников, как обычно, ниточки которого, как всегда, ведут напрямую к Госдепу и к ЦРУ», — заявила главред RT. Западные соцсети намеренно игнорируют антипрививочные кампании в России, и соответствующие органы должны обратить на это внимание, добавила Симоньян. Ну ведь это другое |
|||
25.11.2021, 17:19 | #3759 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
Шпили вили, а куда идти? никуда не пускают без прививки, а тут еще часть магазинов в его собственном блэк листе сейчас и на протест не сходишь, максимум одиночный пикет и лучше у своего компьютера, в удобных тапках.
|
|||
25.11.2021, 17:24 | #3760 | |||||
Das Auto - шестой 022
|
Не понимаю, как можно читать дальше новость если первая строчка такая
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- моё мнение, никого не заставляю с ним соглашаться |
|||||
Опции темы | |
|
|