|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: А ты вакцинировался? | |||
ковида не существует! не собираюсь. нас всех хотят чипировать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
боюсь умереть от этих прививок, не доверяю им. лучше переболею. |
3 | 10.71% |
вакцинировался и всё равно переболел. |
2 | 7.14% |
"вакцинировался на бумаге" чтобы посещать торговые центры. |
1 | 3.57% |
вакцинировался, считаю, что это поможет нам всем победить эту заразу. |
11 | 39.29% |
успел уже ревакцинироваться, чувствую себя нормально. |
4 | 14.29% |
жду новую супер-пупер вакцину от всех штаммов. |
0 | 0% |
у меня антитела, мне ваша вакцина не нужна |
6 | 21.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3841 | |||
![]() Das Auto - AUDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3842 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3843 | ||||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]() Цитата:
будет вилять в ту сторону, которая выгодна, откажется от любых слов в пользу той версии, которая позволит отвертеться, выкрутиться. новое поколение ![]() хотелось бы ошибаться, но.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3844 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]()
поколение пепси и чупика.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3845 | ||||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() Цитата:
![]() Не иначе сам Путин помог,животворящий ![]() Последний раз редактировалось Шпили вили; 30.11.2021 в 19:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3846 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 5 2008
|
![]()
Шпили вили, Меня поняли
![]() А по теме - я привит и ревакцинирован. Потребуется, вакцинируюсь назально. Считаю, -другого выхода нет. |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ckm (01.12.2021), Шпили вили (01.12.2021) |
![]() |
#3847 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4TSI + DSG.Match
|
![]()
Вообщем одним прекрасным утром у супруги пропало обоняние полностью, реально не чувствовала даже запах кофе и манднаринов. Для нее был шок, так как даже при насморке есть обоняние. Но больше симпотомов никаких не было. За 3 дня до этого был насморк который прошел сам за день и першило горло. Позвонили в поликлинику, и так как нет симптомов никаких ,нас отправили в ближайшее место где делают экспресс тесты. Мы пошли вместе сдавать тесты. У нас обоих отрицательно, соответственно ПЦР нам не сделалт. Мы записались сами на пцр через 7 дней. А сами безвылазно, несмотря на отсутствие официального Ковид, засели дома на 10дней. Причем у меня так то аллергия и бронхиальная астма, и я уже подумал все слягу.Но не тут то было, у меня ничего, вообще ничего.
А так хотелось Куаркод) ПЦР ничего не показал, как сказала там медсестра , ПЦР ещё нужно в определенные моменты делать. И более эффективно сдавать кровь. Мы записались, на антитела ,чтобы окончательно понять есть ли ещё вирус или уже антитела. Но запись только на 10 декабря.. И да оба не привиты. |
|||
![]() |
![]() |
#3848 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]()
lovelyevil,
причина что не привиты,это что страх или что то другое,разве в детстве вам не делали прививки начиная с детсада и далее, а если не делали то значит ваше детство пришлось на 90 года когда государство фактически исчезло,на смену пришли "братки" не до прививок было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3849 | ||||
|
![]() Цитата:
Никто ничего не знает, и нам как всегда все кажется. Я за то, что Нужно делать полноценное обследование перед вакциной. Я лично обратился к терапевту на, что был послан. Хотя я готов был и платно сдать. Под такие условия, извините, я не подпишусь. Причем врач при этом никакой ответственности снова нести не будет.... Последний раз редактировалось lovelyevil; 01.12.2021 в 10:52. |
||||
![]() |
![]() |
#3850 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3851 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]()
lovelyevil,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- lovelyevil,забыл, врачам запрещено не гласно, отговаривать от вакцинации. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3852 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 5 2008
|
![]()
Хорошо , что абсолютно подавляющее большенство роженец делают вакцины младенцам и не кривляются в рассуждениях , а то бы погрязли бы еще во многих болезнях и инфекциях.
|
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | VVZ (01.12.2021), Шпили вили (01.12.2021) |
![]() |
#3853 | |||
|
![]()
Хотябы анализ крови на склонность к аллергии.
Но! я не врач. Но уверен , что статистика по последствиям после прививки уверен не ведётся никак! И у нас встране как всегда есть распоряжение сверху: значит надо отработать любой ценой,чтобы показать цифры. А не результат! И траву покарасить, и асфальт зимой положить И меня удручает тот момент ,что в моем случае я полагаясь на нашу медицину, сделал только хуже здоровью ребенка. Потому что сам не разобрался в этом моменте! Доверять здоровье без разбора полагаясь на: " а раньше так было и все ок", или "теща с тестем прививались и здоровы" - не хочу и не буду. Опять же , это только моё мнение. |
|||
![]() |
![]() |
#3854 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]()
Мы в 90 перешли, как весь цивилизованный запад, на страховую медицину, хотя наша,советская, была лучше, так что сами все просрали
В образовании тоже самое Даже если ничем не болеешь, все равно что-то найдут и будут сосать капусту Ветеринарная служба вообще мрак |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3855 | |||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось lovelyevil; 01.12.2021 в 11:55. |
|||||
![]() |
![]() |
#3856 | |||
|
![]()
Не знаю как у вас ,а у нас в Ленинграде был выбор, и были хозрасчетные поликлиники, где за наличные и лечили,и вырывали и протезировали
К шести утра уже была очередь и цены были очень гуманные В том же старом фильме Золотая мина показан Институт Красоты ,хозрасчётная поликлиника № 84 А сейчас и здоровый зуб будут лечить, деньги не пахнут Последний раз редактировалось Golf62; 01.12.2021 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3857 | ||||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
Вы серьезно полагаете, что аллергики все поголовно не знают о своих проблемах и бегут без разбора все, что им предлагают? А вас не смущает, что в опроснике присутствует фраза: "Есть ли у вас аллергические заболевания?" Хотя откуда ж вам знать?
![]() Цитата:
И теперь не хотим новым поколениям дать возможность сделать тоже самое, а они все равно стремятся на эти грабли. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3858 | ||||
|
![]() Цитата:
Ничего! Вам не дадут мед. Отвод, не отправят на обследование ничего! В том то и проблема . Походу вам откуда же это знать, правда в телевизоре слаще.. чем то ,что есть на самом деле. |
||||
![]() |
![]() |
#3859 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3860 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Ещё раз, причем здесь власть? Вам сказать больше нечего? Вы действительно не видите проблем? Я лично сходил и спросил! Потом сходил в поликлинику к терапевту. Ничего не проверели, кроме внешнего состояния и бумажку ,что я здоров и могу быть привит не дали! Сходите ,проверьте! Но вам же незачем. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|