Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ > F.A.Q. > Климатическая система
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2014, 01:42   #41
 
Аватар для Passat-707
 
Das Auto - Tiguan 2.0 CAWA 2009
Доп. информация
По умолчанию

Подскажите,а с помощью этой фигни можно какие нибудь настройки менять?Просто у меня климат через одно место работает,а в этот режим залез случайно и,как водится покрутил колесики в разные стороны
_________________________________________

Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса.......
Passat-707 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 07:46   #42
Модератор
 
Аватар для R32
 
Das Auto - VW Passat B7 Alltrack 2.0T DSG & VW Golf VI 1.4TSI 7DSG & VW Golf IV 1.4I 5МКПП
Доп. информация
По умолчанию

не совсем понимаю,по этому спрошу. На МК6 с климат контролем и РСД 510, можно ли сделать отображение температуры на магнитоле?
_________________________________________
Passat Alltrack B7 2.0Т 6DSG+ESP,Комбинированный салон+RCD330 Plus+Оригинальная камера с омывателем+VW Plug&Play Saund System,Webasto,Тормоза 345х30/310х22
Golf VI 1.4T 7DSG+ESP,Салон Trend+RCD330 Plus+Оригинальная Камера+допы+РТС+ Led подсветка номера,Подвеска сток+сайлент блоки RS,Тормоза 312х25/256х12.
Golf IV 1.4 6МТ Champ+ESP+Webasto.
R32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 08:14   #43
Супер-модератор
 
Аватар для Andrey737
 
Das Auto - Simply Clever
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Passat-707 Посмотреть сообщение
Подскажите,а с помощью этой фигни можно какие нибудь настройки менять?
Настройки не. Только параметры смотреть и ошибки по климе
_________________________________________
Andrey737 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Passat-707 (28.05.2014)
Старый 03.06.2014, 17:56   #44
 
Das Auto - Jetta BSE 1.6 2010
Доп. информация
По умолчанию

Пыталась включить тестовый режим климата - при включенном зажигании нажимала одновременно AC + Вверх более 3 сек., как на картинке - индикаторы этих клавиш стали перемигиваться, а на экране RCD-310 - пусто. Перемигивались несколько минут. Нажала на AC - климат заработал, но пропала индикация настройки климата на экране магнитолы. Испугалась! Через некоторое время индикация появилась!!! Но сервисный режим так и не увидела, Что делала не так?
TanyaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 18:39   #45
Супер-модератор
 
Аватар для Andrey737
 
Das Auto - Simply Clever
Доп. информация
По умолчанию

TanyaG,запускаем двигатель,включаем климат,потом нажимаем АС+обдув вверх и сразу появляется сервисный режим
_________________________________________
Andrey737 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TanyaG (03.06.2014)
Старый 03.06.2014, 20:06   #46
 
Das Auto - Jetta BSE 1.6 2010
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey737 Посмотреть сообщение
TanyaG,запускаем двигатель,включаем климат,потом нажимаем АС+обдув вверх и сразу появляется сервисный режим
Что у меня-то не так было? Климат был включен, только мотор не заведен? А климат в каком режиме должен быть? Авто или другой?

Последний раз редактировалось TanyaG; 03.06.2014 в 20:14.
TanyaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 21:03   #47
Супер-модератор
 
Аватар для Andrey737
 
Das Auto - Simply Clever
Доп. информация
По умолчанию

На не заведенном моторе я не пробовал,всегда делаю это при работающем. А по поводу режима у меня всегда в авто стоит
_________________________________________
Andrey737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 18:03   #48
 
Das Auto - Jetta BSE 1.6 2010
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey737 Посмотреть сообщение
На не заведенном моторе я не пробовал,всегда делаю это при работающем. А по поводу режима у меня всегда в авто стоит
Я извиняюсь, но не получается - так же перемигиваются нажатые клавиши и все - на экране пусто. На стоянке попробовали на Гольфе плюс 2010 года - то же не получилось. Даже странно... Может, подскажете?
TanyaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 18:16   #49
 
Das Auto - VW GOLF VI 2012 1.4TSI МКПП
Доп. информация
По умолчанию

Andrey737, TanyaG, вы наверное говорите о разных блоках: от пятого и от шестого Гольфа. На старом, от пятого, сервисные данные горят в его же окошках. Как загнать в сервис блок от шестого тоже интересно. Пробовал на Джетте 2010 года, на магнитоле ничего не появилось.
sk_npzao вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey737 (04.06.2014)
Старый 04.06.2014, 18:19   #50
Супер-модератор
 
Аватар для Andrey737
 
Das Auto - Simply Clever
Доп. информация
По умолчанию

TanyaG, давай так,что именно тебе надо сделать? Что хочешь узнать от данного действия?

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ----------

sk_npzao, во блиннаверно ты прав
_________________________________________
Andrey737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 18:26   #51
 
Das Auto - Jetta BSE 1.6 2010
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey737 Посмотреть сообщение
TanyaG, давай так,что именно тебе надо сделать? Что хочешь узнать от данного действия?

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ----------

sk_npzao, во блиннаверно ты прав
Во-первых, должно же включаться, а во-вторых, любопытно параметры посмотреть (хоть и блондинка, но два технических в/о...).
TanyaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 18:31   #52
Супер-модератор
 
Аватар для Andrey737
 
Das Auto - Simply Clever
Доп. информация
По умолчанию

TanyaG, посмотри пост #46 у тебя такой же блок?
_________________________________________
Andrey737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 21:00   #53
 
Das Auto - Jetta BSE 1.6 2010
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey737 Посмотреть сообщение
TanyaG, посмотри пост #46 у тебя такой же блок?
Нет, блок не такой. Блок, как в посте #23, только магнитола другая.

Последний раз редактировалось TanyaG; 04.06.2014 в 21:02.
TanyaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 23:14   #54
Супер-модератор
 
Аватар для Andrey737
 
Das Auto - Simply Clever
Доп. информация
По умолчанию

TanyaG ну смотри,тут написано нажать одновременно кнопки вверх и АС при этом индикаторы кнопок начнут мигать (вход в диагностический режим). Потом смотри на дисплее слева внизу где температура обозначение каналов,подписано даже,слева красным основной канал, справа вторая цифра желтым дополнительный

Последний раз редактировалось Andrey737; 04.06.2014 в 23:20.
_________________________________________
Andrey737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 08:43   #55
 
Das Auto - Jetta BSE 1.6 2010
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey737 Посмотреть сообщение
TanyaG ну смотри,тут написано нажать одновременно кнопки вверх и АС при этом индикаторы кнопок начнут мигать (вход в диагностический режим). Потом смотри на дисплее слева внизу где температура обозначение каналов,подписано даже,слева красным основной канал, справа вторая цифра желтым дополнительный
Мигают индикаторы кнопок, но на дисплее RCD-310 - пусто. Или магнитола не поддерживает этот режим, или нюанс какой упускаю. На фото RNS-510?
А как Вы понимаете настройку основного и дополнительно каналов? Кнопку DUAL нажать, левый регулятор температуры вращать или нажимать кнопку подогрева сидений (основной)? Скорость вентилятора - дополнительный? Уж если ввязалась - хотелось бы разобраться!

Последний раз редактировалось TanyaG; 05.06.2014 в 08:49.
TanyaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:17   #56
Супер-модератор
 
Аватар для Andrey737
 
Das Auto - Simply Clever
Доп. информация
По умолчанию

У меня просто не такой блок стоит,у меня Г5,так что не знаю как работает такой. Но судя по фото основной канал выставляется вращением регулятора температуры а дополнительный кнопками скорости вентилятора. А у тебя температура которую ты выставляешь на дисплее 310-ой показывает?

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ----------

Покажи свою панель с мафоном
_________________________________________
Andrey737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 16:42   #57
 
Das Auto - Jetta BSE 1.6 2010
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey737 Посмотреть сообщение
У меня просто не такой блок стоит,у меня Г5,так что не знаю как работает такой. Но судя по фото основной канал выставляется вращением регулятора температуры а дополнительный кнопками скорости вентилятора. А у тебя температура которую ты выставляешь на дисплее 310-ой показывает?

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ----------

Покажи свою панель с мафоном
Фото сделаю. А на словах так: при любой операции с климатом на экране 310-ой на несколько сек. отображается вся служебная информация, в т.ч., температура слева/справа, рециркуляция вкл./выкл. и т.д.
TanyaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 06:39   #58
Супер-модератор
 
Аватар для Andrey737
 
Das Auto - Simply Clever
Доп. информация
По умолчанию

TanyaG, вчера попробовал сделать сие действие у знакомого на Г6,стоит RCD 310,короче ничего не получилось,каналы выставляются но где смотреть их значение так и не понял,да и каналы кстати не такие как на Г5
_________________________________________
Andrey737 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 16:59   #59
 
Das Auto - Jetta BSE 1.6 2010
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey737 Посмотреть сообщение
TanyaG, вчера попробовал сделать сие действие у знакомого на Г6,стоит RCD 310,короче ничего не получилось,каналы выставляются но где смотреть их значение так и не понял,да и каналы кстати не такие как на Г5
А у кого спросить здесь на форуме? В каком разделе? Есть же специалисты из СЦ, кто точно знает, как это сделать.
TanyaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 17:09   #60
 
Das Auto - VW GOLF VI 2012 1.4TSI МКПП
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey737 Посмотреть сообщение
вчера попробовал сделать сие действие у знакомого на Г6,стоит RCD 310,короче ничего не получилось,каналы выставляются но где смотреть их значение так и не понял,да и каналы кстати не такие как на Г5
RCD-310 старая или с белыми буквами? Мне на предыдущей, с синей подсветкой, и этого не удалось. Климат индикаторами мигает, на экране 310-ой ничего не появляется.
sk_npzao вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

© Фольксваген Гольф Клуб 2008-2018

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru