|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 1.6 BSE
|
![]()
Добрый день.
Нужна помощь.Я не силен в схемах и тд,по этому попрошу обьяснить на пальцах.За ранее большое спасибо добрым людям .) Golf Plus 1.6 2007 На подогрев зеркал приходит плюс и минус,далее он идет к блоку в двери. Задача найти эти провода в салоне,куда они там идут и где их искать по цвету (именно в салоне,после всем известной гофры) Для чего? Мне нужен плюс и минус 12v в зеркале по включению кнопки подогрева зеркал для того что бы запитать кое что.Сам подогрев зеркал не нужен.По этому хочу найти эти провода и подключить непосредственно к + и - в бортовой сети обходя реле подогева и алгоритм работы подогрева. Спасибо 🤝🤝🤝 Последний раз редактировалось fan4ik; 01.02.2025 в 18:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
Вам даже пытаться заниматься поисками в салоне этой пары не нужно. просто попытайтесь объяснить ваш конечный замысел и возможно таким образом у кого то придет понимание, чем помочь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Собственно задача подключить ambient light подсветку в дверях которую я интегрировал по контуру.Которая будет включатся при включении габаритов и постоянно гореть.Подсветка питается исключительно 12v.У плюса и минуса подсветки кнопок от куда хотел запитаться 5v к сожалению.Отдельный провод ну очень не хочется тянуть,по сколько нужно снимать наружную часть двери.
Последний раз редактировалось fan4ik; 01.02.2025 в 18:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
фото
Последний раз редактировалось fan4ik; 01.02.2025 в 18:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
Парни ну выручайте пока выходной день :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
Эх форумы уже не те.Или людей уже нет :( …
Итог протянул плюсовой провод из салона от выключателя света в дверь. Спасибо тема закрыта. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|