|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||
![]() Das Auto - G5 '09 (VIN) GT 1,4TSI BMY 140HP MGB
|
![]()
Кульча, ну а теперь выше почитать:
Цитата:
Цитата:
• Проверить дату выпуска лямбда-зонда перед катализатором (см. также рис. A) и заменить лямбда-зонды, выпущенные до определённой календарной недели (в соответствии с таблицей). ![]() ![]() • Проверить версию ПО блока управления двигателя и, при необходимости, обновить ПО блока управления до текущей версии. ![]() Последний раз редактировалось lw15; 05.05.2010 в 06:13. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1,6 BSE МКПП
|
![]()
Высветилась ошибка,диагностика показала что не исправен датчик кислорода после катализатора. В магазине узнал что на мой двигатель 1.4 FSI (90 л.с.) этот датчик идет с каким то блоком управления. Цена вопроса 21 т.руб. цена кусается. Подскажите ести ли другие способы решения этой проблемы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - гольф-7
|
![]()
Этот датчик определяет процент содержания кислорода в выхлопе. Лучше все-таки раскошелиться, я считаю. В автолексе это сделают быстрее, да и подешевле (мне вместе с работов в 19,5 обошлось по весне). А иначе у вас увеличится расход бензина и вы потеряете еще больше денег на этом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
![]() Das Auto - Golf VI CAXA `11
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]()
Паш"ок, я конечно не знаю но может от типа двигателя зависит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - MERCEDES BENZ
|
![]()
Меняй люмбду и не парь голову
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]()
И кстати ты уверен что он навернут!Он может ругаться на неправильную смесь и давать ошибку!А он даёт ошибку когда накрывается кад!А если кад накрылся будеш шить авто под евро 2 или нов ставить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]()
Кат на пропуск проверяли!Там под опр темп он должен пропускать опр кол во газов!Если непропускает то дает ошибку!!!Лябда проверяется помоему штекер надо снять и напрямую тестером тыкать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 1.6 МКПП 2006 BSF
|
![]()
Тоже были замарочки с лямдной, после диагностики сняли все ошибки. Через 2 месяца опять приехал и лямда опять выдал ошибки, в сервисе перепрошили блок на новую версию, на текущий момент все норм.
Рекомендации завода перепрошить блок - если не поможет заменить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
![]() Das Auto - Golf 5
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF VI 2012 1.4TSI МКПП
|
![]()
А какой у вас двигатель? Я на свой BSE у офф.дилера просил новую прошивку, они что то там посмотрели у себя ,говорят ,что ничего нового нет по моему ВИНу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
|
![]()
юрий 55, WVWZZZ1KZ5B004723
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Das Auto - Golf V 1.6
|
![]()
Г5 БСЕ автомат. Загорелся чек, сгонял на диагностику. Диагностика сказала менять кислородный датчик, тот что на выпускном коллекторе до катализатора.
Снял сегодня его он чистенький, попробовал промыть его карбклинером (Авось поможет), не помогло. Вопрос: Оригинал дорогой, что из неоригинала посоветуете, какой результат постановки неоригинала? Заранее спасибо=) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf V 1.6 BSE
|
![]() Цитата:
Это будет LZA07-V1, № заказа 1851. Но это все тот же оригинал. Так и цена не очень кусачая, в раойне 6500 руб. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - Golf V 1.6
|
![]()
спасибо за ответ=) я нашел оригинал за 6=) буду брать!=)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Das Auto - VW Golf V 1.6 BSE
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 1.4 TSI Twincharger DSG (140л.с.)
|
![]()
ЛЯМБДА - ВСЕГДА ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ нужно - это закон. Кто хочет забот - может купить НЕ оригинал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Das Auto - -
|
![]()
2 KIR4a
VAG не производит лямбд, ты в курсе? :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Das Auto - VWGolf5.2004.BKG
|
![]()
У меня тоже горит чек из-за лямбды после катика но расход 6.1 по трассе и 9.0 в городе.Предлагают б.у лямбду за 10тыс.Я думаю лучше всетаки на новую раскошелиться.Масло быстро чернеет,на холостом иногда дергает,динамика тупая.Один раз снимали лямбду в сервисе -в ней из двух нагревателей один накрылся сказали.Поставили лямбду на место и полтора месяца не загорался чек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
![]() Das Auto - Golf v 2003
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |