Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ ПО МОДЕЛЯМ > Golf Mk 7
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2025, 18:31   #24741

Das Auto - Golf 7, 1.4 122 Hp, TrendLine, 2014
Доп. информация

Всем привет. Кто то как то обслуживал моторчики электроручника, а то уж больно с сильным скрипом он начал работать при парковке и начале движении
giperion85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2025, 09:22   #24742

Das Auto - VW Golf 7 Variant
Доп. информация

2015 год. 81 квт. 110 л.с. 1.4. TGI.
Гольф универсал. Бензин\метан. Не пропан, а метан.
Послушал как работает двигатель. Работает по иному чем бензиновый. Так и должно быть?
И как происходит переключение топлива "бензин-метан". Автоматически? Это как.

Последний раз редактировалось Barista; 23.04.2025 в 09:25.
Barista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2025, 15:11   #24743

Das Auto - Golf 7 1.4 CXSA
Доп. информация

Добрый день, после газа в пол стал высвечиваться EPC и обороты двигателя ограничиваются 4000. Обидишка показывает 05580, так понимаю проблема с клапаном масляным. Я конечно проверю контакты, но сразу думаю заменить. Цены на оригинал 06E115243G что то совсем не радуют. Кто менял, подскажите пожалуйста достойный аналог, что ставить?
Bgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2025, 17:15   #24744

Das Auto - Golf 7 1.4 CHPA 140 л.с.
Доп. информация

Кто знает артикул аэродинамических щитков (маленьких брызговиков) перед задним колесом?

Не дождался) пошёл снял) 5G0854856 правый, 5G0854855 левый. Цена космическая за кусок пластмасски. Существуют ли аналоги?

Последний раз редактировалось alximik777; 04.06.2025 в 17:55.
alximik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2025, 17:37   #24745

Das Auto - golf7 1,2 TSI trendline
Доп. информация

Всем привет, есть на форуме авторазбор гольф7? Нужна опора лампы 5G0945259( на крышке багажника слева)
soccer31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2025, 13:02   #24746

Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
Доп. информация

Присмотрелся к своим галогеновым фарам - по переднему краю фары лежит небольшое количество серебристой/зеркальной крошки. Говорит ли это о чём-то серьёзном? Визуально отражатель нигде не осыпался, придраться не к чему. Но головным светом последние пару лет я недоволен, конечно (уже не тот, что раньше).
Машине 12 лет, пробег 220 тыс. км.
Старый 30.06.2025, 07:34   #24747

Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MikaZX Посмотреть сообщение
Визуально отражатель нигде не осыпался
тем не менее - это с него. Металл уходит, конденсируется у самой холодной части - линз.
Пытаться мыть фару, ставить лампы сильнее - бестолку. От сильных ламп только усилится деградация.
недешёвый, но единственно правильный приём - менять фары целиком (старые могут на разборках взять). На Али продают светодиодные, цена вопроса порядка 30 тыр (и более, цены там разные, нужно выбирать, отзывы читать...).
Можно, конечно, найти и обычные фары, под галогенки - но там трудно бывает определить, не деградировали они уже точно так же. Ну, или менять отражатель - хлопотно и результат слабо предсказуем.
Bedal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MikaZX (30.06.2025)
Старый 05.07.2025, 09:10   #24748

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Bedal Посмотреть сообщение
тем не менее - это с него. Металл уходит, конденсируется у самой холодной части - линз.
...Можно, конечно, найти и обычные фары, под галогенки - ...
У меня, кстати, сейчас и есть галогенки (возможно, вы подумали, что меня ксенон). Но сути проблемы, это, конечно, не меняет. Наверное, неправильно менять галогенку на новую галогенку.
Старый 06.07.2025, 10:56   #24749

Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
Доп. информация

Цитата:
сейчас и есть галогенки (возможно, вы подумали, что меня ксенон). Но сути проблемы, это, конечно, не меняет.
Несколько меняет, в худшую сторону. Температура ламп накаливания значительно выше - и это приводит к большей деградации отражателя.
Цитата:
Наверное, неправильно менять галогенку на новую галогенку.
Пожалуй, соглашусь. Но мне легко писать: не моя работа, не мои деньги, не мои хлопоты...
Bedal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MikaZX (07.07.2025)
Старый 07.07.2025, 14:54   #24750

Das Auto - Golf MK7 1.4 CXSA / 122л.с. 2013г.в.
Доп. информация

Здравствуйте, Господа!)
.
Я так понимаю, что Васечкин супер подкован в темах пружин. Я уже голову сломал в параметрах и изучении etka. Перелопатил кучу источников. Не могу до конца разобраться. Помогите, пожалуйста, советами, Васечкин и другие опытные товарищи!
.
Имею:
VW Golf 7 2013г.в.
Двигатель 1.4 CXSA / 122л.с. на DSG (сзади многорычажка)
VIN номер: WVWZZZAUZEW154271
Развесовка 1 (перед) = 950 / 2 (зад) = 870
.
Задача:
Занизить на -30 или - 50. от ППД, то есть, насколько понимаю, это будет еврокомфорт или евроспорт 2uc. (Нужен баланс между внешним видом, клиренсом, комфортом и управляемостью. Предполагаю что в моем случае это 2uc).
.
Интересуют ответы на несколько важных для меня вопросов. Напишите, пожалуйста (буду очень признателен):
1. Номера пружин оригинал
2. Номера отбойников оригинал
3. Какие пружины выбрать лучше (наименее жесткие, чтобы жена с ребенком спину не выкинули).
4. Какие реально достать из нормальных в 2025 году))) Хотелось бы что-то не дороже 20т.р. Оригиналы 2uc нашел только новые под заказ за 48т.р., а б/у не найти нигде. Есть эйбахи и h&r за 30-40т.р. (дороговато и они жестче чем оригиналы 2uc, насколько я понимаю), польские подделки какие-то мазовянка за 13т.р. с которыми многие встревают, дубовые технорессоры (и они не так точны по развесовкам под гольфы вроде), vogtland по типу эйбахов и ашеров в эту же цену. Вообщем, не пойму что из этого всего выбрать цена/качество/мягкость и что вообще реально сейчас достать.
5. Подбираются ли эйбахи, ашеры и др. аналоги под нашу развесовку или они все универсальные идут без тонкого подбора под развесовку передней и задней оси как оригиналы 2uc? (В связи с этим вопрос будут ли равномерно занижать или как повезет)
6. Обязательно ли менять штатные амморты при занижении на -30 (-35) или только отбойники поменять будет допустимо? Если обязательно менять, то тогда на какие под мой авто более предпочтительно из недорогих?
7. Может кто-то б/у продает 2uc пружины под мою развесовку? Готов рассмотреть!
.
Заранее большое Спасибо всем за ответы и советы! Очень выручите!!!
.
PS
Фото как ужасно сейчас выглядит авто без занижения прилагаю (диски 8j R18 / резина 225/40). Слабонервным не смотреть)))
Изображения
Тип файла: jpg 20250603_161514.jpg (296.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 20250603_161250.jpg (298.1 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 20250603_163819.jpg (297.5 Кб, 5 просмотров)
IG_GI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2025, 16:16   #24751

Доп. информация

Водит. дверь изнутри постепенно стала открываться в самом конце хода рычага. Кто как решал такую проблему?
Как понимаю, на тросике со стороны рычага открывания можно сделать какую-то проставку между вилкой рычага и цилиндриком, в котором впаян конец троса. Вроде бы проблема будет уменьшена, но тут вот про ранние поколения Гольфа вычитал, что подобная проблема - предвестник того, что тросик оборвётся/выскочит на другом своём конце. Если так, то тогда остаётся брать и менять его.
Этот конец вроде б уходит в замок. Сложно ли добраться и возможно ли визуально оценить его надёжность?

Последний раз редактировалось MikaZX; 14.07.2025 в 18:17.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы