|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24741 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.4 122 Hp, TrendLine, 2014
|
![]()
Всем привет. Кто то как то обслуживал моторчики электроручника, а то уж больно с сильным скрипом он начал работать при парковке и начале движении
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24742 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 Variant
|
![]()
2015 год. 81 квт. 110 л.с. 1.4. TGI.
Гольф универсал. Бензин\метан. Не пропан, а метан. Послушал как работает двигатель. Работает по иному чем бензиновый. Так и должно быть? И как происходит переключение топлива "бензин-метан". Автоматически? Это как. Последний раз редактировалось Barista; 23.04.2025 в 09:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24743 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.4 CXSA
|
![]()
Добрый день, после газа в пол стал высвечиваться EPC и обороты двигателя ограничиваются 4000. Обидишка показывает 05580, так понимаю проблема с клапаном масляным. Я конечно проверю контакты, но сразу думаю заменить. Цены на оригинал 06E115243G что то совсем не радуют. Кто менял, подскажите пожалуйста достойный аналог, что ставить?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24744 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.4 CHPA 140 л.с.
|
![]()
Кто знает артикул аэродинамических щитков (маленьких брызговиков) перед задним колесом?
Не дождался) пошёл снял) 5G0854856 правый, 5G0854855 левый. Цена космическая за кусок пластмасски. Существуют ли аналоги? Последний раз редактировалось alximik777; 04.06.2025 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24745 | |||
![]() Das Auto - golf7 1,2 TSI trendline
|
![]()
Всем привет, есть на форуме авторазбор гольф7? Нужна опора лампы 5G0945259( на крышке багажника слева)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24746 | |||
![]() Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
![]()
Присмотрелся к своим галогеновым фарам - по переднему краю фары лежит небольшое количество серебристой/зеркальной крошки. Говорит ли это о чём-то серьёзном? Визуально отражатель нигде не осыпался, придраться не к чему. Но головным светом последние пару лет я недоволен, конечно (уже не тот, что раньше).
Машине 12 лет, пробег 220 тыс. км. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24747 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
тем не менее - это с него. Металл уходит, конденсируется у самой холодной части - линз.
Пытаться мыть фару, ставить лампы сильнее - бестолку. От сильных ламп только усилится деградация. недешёвый, но единственно правильный приём - менять фары целиком (старые могут на разборках взять). На Али продают светодиодные, цена вопроса порядка 30 тыр (и более, цены там разные, нужно выбирать, отзывы читать...). Можно, конечно, найти и обычные фары, под галогенки - но там трудно бывает определить, не деградировали они уже точно так же. Ну, или менять отражатель - хлопотно и результат слабо предсказуем. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (30.06.2025) |
![]() |
#24748 | |||
|
![]()
У меня, кстати, сейчас и есть галогенки (возможно, вы подумали, что меня ксенон). Но сути проблемы, это, конечно, не меняет. Наверное, неправильно менять галогенку на новую галогенку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24749 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]() Цитата:
Пожалуй, соглашусь. Но мне легко писать: не моя работа, не мои деньги, не мои хлопоты... |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (07.07.2025) |
![]() |
#24750 | |||
![]() Das Auto - Golf MK7 1.4 CXSA / 122л.с. 2013г.в.
|
![]()
Здравствуйте, Господа!)
. Я так понимаю, что Васечкин супер подкован в темах пружин. Я уже голову сломал в параметрах и изучении etka. Перелопатил кучу источников. Не могу до конца разобраться. Помогите, пожалуйста, советами, Васечкин и другие опытные товарищи! . Имею: VW Golf 7 2013г.в. Двигатель 1.4 CXSA / 122л.с. на DSG (сзади многорычажка) VIN номер: WVWZZZAUZEW154271 Развесовка 1 (перед) = 950 / 2 (зад) = 870 . Задача: Занизить на -30 или - 50. от ППД, то есть, насколько понимаю, это будет еврокомфорт или евроспорт 2uc. (Нужен баланс между внешним видом, клиренсом, комфортом и управляемостью. Предполагаю что в моем случае это 2uc). . Интересуют ответы на несколько важных для меня вопросов. Напишите, пожалуйста (буду очень признателен): 1. Номера пружин оригинал 2. Номера отбойников оригинал 3. Какие пружины выбрать лучше (наименее жесткие, чтобы жена с ребенком спину не выкинули). 4. Какие реально достать из нормальных в 2025 году))) Хотелось бы что-то не дороже 20т.р. Оригиналы 2uc нашел только новые под заказ за 48т.р., а б/у не найти нигде. Есть эйбахи и h&r за 30-40т.р. (дороговато и они жестче чем оригиналы 2uc, насколько я понимаю), польские подделки какие-то мазовянка за 13т.р. с которыми многие встревают, дубовые технорессоры (и они не так точны по развесовкам под гольфы вроде), vogtland по типу эйбахов и ашеров в эту же цену. Вообщем, не пойму что из этого всего выбрать цена/качество/мягкость и что вообще реально сейчас достать. 5. Подбираются ли эйбахи, ашеры и др. аналоги под нашу развесовку или они все универсальные идут без тонкого подбора под развесовку передней и задней оси как оригиналы 2uc? (В связи с этим вопрос будут ли равномерно занижать или как повезет) 6. Обязательно ли менять штатные амморты при занижении на -30 (-35) или только отбойники поменять будет допустимо? Если обязательно менять, то тогда на какие под мой авто более предпочтительно из недорогих? 7. Может кто-то б/у продает 2uc пружины под мою развесовку? Готов рассмотреть! . Заранее большое Спасибо всем за ответы и советы! Очень выручите!!! . PS Фото как ужасно сейчас выглядит авто без занижения прилагаю (диски 8j R18 / резина 225/40). Слабонервным не смотреть))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24751 | |||
|
![]()
Водит. дверь изнутри постепенно стала открываться в самом конце хода рычага. Кто как решал такую проблему?
Как понимаю, на тросике со стороны рычага открывания можно сделать какую-то проставку между вилкой рычага и цилиндриком, в котором впаян конец троса. Вроде бы проблема будет уменьшена, но тут вот про ранние поколения Гольфа вычитал, что подобная проблема - предвестник того, что тросик оборвётся/выскочит на другом своём конце. Если так, то тогда остаётся брать и менять его. Этот конец вроде б уходит в замок. Сложно ли добраться и возможно ли визуально оценить его надёжность? Последний раз редактировалось MikaZX; 14.07.2025 в 18:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|