|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - golf 5
|
![]()
горит стоп при выключеном зажыгание, голф 5 2006г....при включеном постоянно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Variant 1,6 TDI CAYC 2009
|
![]()
а у меня беда такого характера , меняю предохранитель что отвечает за прикуриватель , вкл зажигание предохранитель перегорает моментально ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus TDI 2.0 BKD 2008
|
![]()
перестал гореть свет в салоне, бардачке и багажнике (при открытии). Кроме того, свет в салоне не включается ни при открывании дверей, ни принудительно кнопкой. подскажите пожалуйста - причина в предохранителе или может еще в чем? и если не сложно, номер предохранителя под замену.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Das Auto - Golf+ 2008 BSE
|
![]()
Замок двери, точнее микрик
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus TDI 2.0 BKD 2008
|
![]()
как лечится? - замена микрика или еще как-то можно? да, и еще - самому реально поменять или на сервис надо?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() Das Auto - Golf Vi
|
![]()
Ребят, а где предохранитель на дворники? я второй день уже без них езжу, тк интернет молчит на эту тему:(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, CBZB, 2011
|
![]()
Vigolf,
ответ есть в этой теме, 29 сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Das Auto - golf 1.6 bse 2011
|
![]()
Салют!!!
диагностика показала ошибку приборной панели,но всё работает!она не удаляется. что это может быть?и какие последствия за собой влечет??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 / 2005 / BSF
|
![]()
Всем привет. хочу отключить функцию омывателя фар.через vag com не могу так как не имею . если просто вытащить предохранитель . этого будет достаточно ? спасибо.
Последний раз редактировалось krabuz; 22.11.2013 в 15:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta 1.6 BSE 2008
|
![]()
krabuz, вполне
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | krabuz (22.11.2013) |
![]() |
#51 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI tsi Trend
|
![]()
у меня забарахлил, возможно, замерз, омыватель фар. при попытке помыть лобовое стекло дворники взмахивают, моторчик включается, жидкость не льется, при повторном включении дворники не двигаются, моторчика не слышно. если выключить зажигание и снова включить, алгоритм тот же. после нескольких минут такой физкультуры один из омывателей фар не захотел прятаться в гнездо, торчит. проверил блок предохранителей в салоне. F36, отвечающий по схеме за реле системы очистки фар и насос омывателя фар, в порядке. но после того, как я его вынул и снова воткнул, омыватель спрятался. но я не уверен, что не застрянет снова. что за фигня, где искать проблему? или просто вынуть предохранитель (мне омывать фар не нужен, особенно зимой)?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf+, 2013
|
![]()
Ребят, сегодня перестал работать моторчик омывателя фар и стекол. Думал, каюк. Оказалось предохранитель. В итоге доигрался до того, что омыватель фар и стекол и передние щетки работают, а вот сзади только вода льется, а щетка перестала работать. Не подскажите какой предохранитель менять, ибо уже обтыкался и инструкций обчитался и все равно не понятно. Спасибо за помощь. Автомобиль VW Golf Plus 2013
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Das Auto - гольф 5 2004
|
![]()
Люди помогите,нужна схема блока предохранителей Гольф 5, 1,6 2004года
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Das Auto - Гольф 6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() Das Auto - VW-Jetta 6 Highline ,1.4(150)DSG7
|
![]()
Немного не в тему, но , помогите найти схему предохранителей на Jetta 6 модельный год 13.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
|
![]()
Всем привет . подскажите где в блоке предохранителей есть + который появляется только при включенном зажигании . спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Das Auto - Тига 2тси 2015
|
![]()
вот здесь есть, предохранитель на прикуриватель, аhttp://www.vw-golfclub.ru/forum/show...t=37204&page=5 #86
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | krabuz (25.10.2014) |
![]() |
#58 | |||
|
![]()
теперь не могу понять как влезть в сам блок предохранителей . два торекса отвернул. и все. не понимаю как дальше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Das Auto - Audi Q3 2,0 Quattro
|
![]()
не горит задний фонарь справа-габарит и стоп сигнал, поворотник норм. Лампы норм. где копать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Das Auto - VW Golf V 2.0 TDI DSG
|
![]()
map, похожая проблема была. В итоге - поменял внутренности фары, за исключением ламп. Окислились контакты, на панели куда вставляются лампочки.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|