|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7341 | |||
![]() Das Auto - Golf VI (Match, 1.6 BSE, МКПП NVT, United Grey) + Tiguan II (Indium Grey)
|
![]()
PetrovichNaGolf, выставляется не температура воздуха из сопел, а температура в салоне (или зоне), а далее авто по своему алгоритму решает как ее быстрее и эффективнее достичь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7342 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.6 МКПП
|
![]()
Я думал это только когда AUTO нажимаешь, т.е. включаешь климат контроль, а когда просто выставляешь, то должно меняться согласно задоному. Да и дюжо большая разница м\д 18 и 19 градусами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7343 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1.6, 2012
|
![]()
Периодически не втыкается 5 передача. Может месяц нормально работать, потом затык. Через несколько часов снова норм. Пробег и 30 тыс нет. И началось чуть не с самого начала эксплуатации на второй год.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7344 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, CBZB, 2011
|
![]()
asz,
А по гарантии не обращались? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7345 | |||
![]() Das Auto - Golf VI, 1.6, 2012
|
![]()
Сначала очень редко косячило - не слишком мешало. Думал "само пройдёт". А тем временем, прошла гарантия. Каким ремонтом сие может грозить?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7346 | |||
![]() Das Auto - VW, Golf6, TSI 1.4 122,DSG-7, 2012
|
![]()
Пробег 83 000, полетел бензонасос. Меняю за 20тыс (с работой и диагностиками), я в печали =(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7347 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
![]()
Tarman, насос тысяч 5 , замена 1,5, можно и самому . Откуда такие цены???? Также советую перед заменой просто почистить сетку. 80% что вопрос решится
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tarman (19.11.2016) |
![]() |
#7348 | |||
![]() Das Auto - 1.9 TDI 2000
|
![]()
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОМ ПРОБЕГЕ МЕНЯЮТ МАСЛО В ПЯТИСТУПЕНЧАТОЙ КОРОБКЕ. И МЕНЯЮТ ЛИ? СПАСИБО
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- В 6-М ГОЛЬФЕ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7349 | |||
![]() Das Auto - GolfPlus6 1.6 102л.с 5мкпп 2012г.в Tiguan 1.4 6мкпп 2012г.в
|
![]()
soroko, на 60 тыс.км советуют менять на любой коробке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7350 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 MT CAXA
|
![]()
Сегодняшним прекрасным воскресным утром перестал закрываться багажника
Проверил - ничего не мешает закрытию Немного порыскал по форуму - говорят только замена замка --solved: замена замка своими руками 2.5к Последний раз редактировалось alukardkovrov; 28.11.2016 в 21:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7351 | |||
![]() Das Auto - GOLF VII 1.4 140hp + DSG Highline Tornado Red
|
![]()
Товарищи, подскажите. Сделал То. Поменял свечи, масло и фильтры: топливный, воздушный, салонный, масляный.
За два дня расход средний с 9.2л/100км (такой уже держится всю осень) повысился до 10.5 л/100км, и начался стук на холостых в районе фильтра. Газ нажимаешь - пропадает. Дело в кривой установке? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7352 | |||
![]() Das Auto - Golf6 1.4TSI был...
|
![]()
CORveTTE,
расход вырос - мороз, но правда 10,5 - многовато для ТСИ, видимо короткие поездки. Попробуйте замерить расход в поездке 50-100 км. Стук где? Если сзали слева - фильтр топливный стучит на холостых - можно проверить правильно ли закреплен, но топливный иногда тарахтит - у меня после замены прошло... Если под капотом- могут топливные трубка стучать, задубели на морозе. Их некоторые фиксируют мягкими материалами. ТОПЛИВНЫЙ - СПРАВА (перепутал право-лево) Последний раз редактировалось Les Paul; 01.12.2016 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CORveTTE (30.11.2016) |
![]() |
#7353 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
![]()
Les Paul, топливный фильтр сзади СПРАВА.
10,5 норм, если короткие поездки, у меня и поболее бывает) А вот на дальняк - 6,5-7) |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Les Paul (01.12.2016) |
![]() |
#7354 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7355 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 1,4 tsi 6МКПП(MCB) highline "amaryllis" ксенон, ESP, + полный фарш без кожи и люка. Авто Алеа
|
![]()
CORveTTE, обнули счетчик
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7356 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
![]()
CORveTTE, все у тебя ок. не парься. Я на дисплее этом могу и 30л/100 сделать) Если погреть постоять минут 15 и проехать 500м. правильно тебе сказали - сбрось суточный счетчик или наоборот смотри по 2му счетчику. который средний а все поездки а не за одну.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CORveTTE (30.11.2016) |
![]() |
#7357 | ||||
|
![]() Цитата:
расход смотрю по "долговременному". До сбрасывания был вообще вот такой, на след. день после ТО. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7358 | |||
![]() Das Auto - Golf VI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7359 | |||
|
![]()
Хорошо, успокоили :-) буду наблюдать и постараюсь в выходые вырваться за город, посмотреть ситуацию на трассе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7360 | |||
![]() Das Auto - гольф 6
|
![]()
Добрый день, у меня такой вопрос, на моем гольф 6 1.2 тси 2012г. появились пробуксовки при разгоне от 2 тыс. оборотов до 3 тыс. поменял свечи как раз пробег 50 000 тыс. но проблема осталась и ещё к тому же загорелась ошибка ASR. Кто может подсказать что это может быть. Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|