|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf 4
|
![]()
тут помоему все написали что могло быть причиной -от перегоревшей лампы стоп сигнала-лягушки на педали тормоза -дроссельной заслонки .а может лучше в разделе 5гольфов спросить с указанием букв дрыгателя и более точных проявлений неисправности кроме того что появилась пиктограма ЕРС
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - vw golf 4, 1600к, 105лс, AZD.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - гольф 5
|
![]()
лампы все работают
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Das Auto - Golf V GTI
|
![]()
Ну и у меня сегодня с утра загорелась. А почему никто не высказывает версию, что при сильно минусовых температурах заливается больше бензина, он при минусах сгореть не успевает, догорает позже, нарушается смесь, лямбда зажигает EPC дабы защитить катализатор.
Потом поездил, заглушил, днём завёл всё нормально. Ошибки ещё не смотрел - лень и холодно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - Гольф 4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() Das Auto - Golf V GTI
|
![]()
Смелое заявление! А если ОН услышит?!!
Я правильно понял, что своим постом вы отвергаете саму возможность вывода ошибок по смеси на EPC, или считается ересью то, что за смесью следят ламбды?[COLOR="Silver"] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Das Auto - Golf IV Variant АХР 2000 vin-код WVWZZZ1JZ1W111262
|
![]()
У меня при включении зажигания загорается ЕРС со всеми остальными лампами, потом все гаснут, а она гаснет только после заводки, а теперь уже три дня то загорится, то погаснет просто во время движения, хотя никаких манипуляций с педалями я в этот момент не делаю!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Das Auto - гольф 5
|
![]()
у меня тоже самое поменял: модуль зажигания. провода, свечи, стопы все работают сделали диагностику:ошибка 16955 почистили ошибки EPC погасла и снова загорелась через 1-1,5 км
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF IV 1999г. AKQ 1,4 МКПП
|
![]()
У меня тоже подаль иногда отстреливает, но язаметил, что происходит это на скользкой дороге или на мокром бетоне например. Получается, что это так ABS работает. А на холодную при торможении еще и какой-то свист появляется. После двух трех четих нажатий на тормоз все приходит в норму
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Das Auto - гольф 5
|
![]()
ber312 -так и должно быть, а свист может быть из-за колодок, или что попало или просто грязь после стоянки после нескольких нажатий всё проходит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||||
![]() Das Auto - Гольф 4
|
![]() Цитата:
2. За смесью следят лямбды, т.е. не совсем за смесью, а за количеством кислорода в отработанных газах. ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Das Auto - Golf IV Variant АХР 2000 vin-код WVWZZZ1JZ1W111262
|
![]()
Блин ЕРС так и моргает, может пол дня гореть, потом потухнет, ни на расход, ни на что больше не влияет?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
![]() Das Auto - Golf IV, 1,6 16 AZD, 2001
|
![]()
та же беда вчера днем загорелась лампочка EРC, перед этим стали прыгать обороты... вот я подумал почитал и решил что это наверно заслонка.....а что с ней деламть вот этого не знаю)) может кто подскажет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() Das Auto - гольф 5
|
![]()
решили проблему поменяли- Выключатель стоп-сигнала
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
![]() Das Auto - метро
|
![]()
iva-germanov, Спасибо за расшифровку. У меня пробег 12 тыщ думал что какие то проблемы, а оказывается близится ТО. Спасибо большое
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Das Auto - Golf 5
|
![]()
Подскажите, как проверить эти индикаторы на работоспособность а то не понятно они вообще работают или нет?
Или какие индикаторы должны включаться и выключаться после завода двигателя. Гольф 5 - 1.6 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Das Auto - Golf 4. 1.6 16v. AVU. 2001
|
![]()
Golf 4 1.6 16v AVU.АКПП Всем привет! Помогите пожалуйста! проблема такова! Сажусь утром в машину завожу все хорошо работает. и тут нежданчиком выскочил EPC. Я С ИСПУГУ ЗАГЛУШИЛ И ПОВТОРНО ЗАВЕЛСЯ ВЫСКОЧИЛ ОПЯТЬ EPC. после всех манипуляций я сел и захотел поехать но не тут то было. Включаю D и жму на газ машина заглохла. и после того как заглохла загорелась лампочка Треугольник со стрелкой. и так же горит EPC. Подскажите что делать!!! проверял лампочки стоп-сигналов все целые. поменял лягушку включения стопов не помогло!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Das Auto - golf 4 . ape . 1.4 год 2000
|
![]()
vlgsergei, сделайте диагностику!зачем в слепую менять запчасти!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() Das Auto - Golf 4. 1.6 16v. AVU. 2001
|
![]()
с радостью но не могу! по нескольким причинам! 1. машина в гараже снегом заметенная.( у нас в волгограде его везде валом)))) 2. я писал выше что когда на холостом она работает хорошо ровно а как трогаться начинаю глохнет!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
![]()
По любому читать ошибки, а то так методом тыка можно половину всех элетронных датчиков поменять) И уж конечно понятно, что раз машина глохнет, то явно с "лягушкой" стопов это ну никак не связано).
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|