Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ > Мультимедиа и навигация
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 17:05   #21

Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
Доп. информация

goga2002, Дело в том, что для динамиков лучше применять стандарты DIN, поэтому я и писал, что минимально умножать мощность динамика в 1,5 раза. Тогда возле максимальной мощности, динамики более-менее будут давать "чистый звук", а не хрипеть. Стандарты DIN предусматривают долговременную синусоидальную мощность сигнала, ане в течении 1 секунды, как сейчас многие производители делают (это азиатский стандарт).
Старый 30.09.2010, 17:29   #22

Das Auto - VW Golf III, 1997
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от valery1961 Посмотреть сообщение
goga2002, Дело в том, что для динамиков лучше применять стандарты DIN, поэтому я и писал, что минимально умножать мощность динамика в 1,5 раза. Тогда возле максимальной мощности, динамики более-менее будут давать "чистый звук", а не хрипеть. Стандарты DIN предусматривают долговременную синусоидальную мощность сигнала, ане в течении 1 секунды, как сейчас многие производители делают (это азиатский стандарт).
Вот спасибо, вот теперь я все понял, ну тогда нужно искать динамики мощнее, а старые продавать.
goga2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 17:30   #23

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Eu-Jinn Посмотреть сообщение
- всё вместе

Юджин, так если продам, то мне тогда что ставить то? Ставить то не чего будет.
Старый 30.09.2010, 23:39   #24

Das Auto - ЖYЖ 2.0 AQY 98 г.р.
Доп. информация

А вот что ставить - зависит от нескольких факторов
Что слушаешь? Жанры и форматы
Как слушаешь? Громко, тихо, басы-верха выкручиваешь или нет?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goga2002 (01.10.2010), valery1961 (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 07:50   #25

Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
Доп. информация

goga2002, Пожалуйста, всегда рады помочь хоть чем-то. Если хотите, можете нам с Юджином нажать на кнопочки "спасибо".
Старый 01.10.2010, 12:01   #26

Доп. информация

Цитата:
А вот что ставить - зависит от нескольких факторов
Что слушаешь? Жанры и форматы
Как слушаешь? Громко, тихо, басы-верха выкручиваешь или нет?
Слушаю, Rap, гоа, хард, Слушаю громко, басы выкручиваю, басс люблю. Юджин, может все можно собрать что то из того что есть, ну динамики я щас еще осилию купить, а вот новые усилкии взять, наврятле. чем плох например magnat black core four ? Так бы можно было продать magnat edition 44 hq.

Юджин сразу такой вопрос, как можно аккуратно снять обшивку с дверей? может статейка есть какая, я нашел но вроде не сильно то и подробно описано.
статью сохранил на google docs http://goo.gl/ZBAj

Цитата:
goga2002, Пожалуйста, всегда рады помочь хоть чем-то. Если хотите, можете нам с Юджином нажать на кнопочки "спасибо".
Уже :)

Еще бы все же узнать мне точный размер динамиков стоящих в торпедо, Валерий вы какие твиттеры ставили?

Последний раз редактировалось goga2002; 01.10.2010 в 12:33.
Старый 01.10.2010, 12:47   #27

Доп. информация

goga2002, Hallo! Привет, я себе поставил кооксиальные динамики, вчера поковырялся в своих документах, нашел названия- Kenwood, размер 3" (8 см) (я устанавливал в 2003 году, скорее всего сейчас таких динамиков нет), главное поискать такого же размера, в конце-концов можно замерить штатные динамики. В двери устанавливал 17 см Blaupunkt. Точнее сказать, к сожалению, не смогу. Машина продана с инсталлированной системой. Головное устройство (магнитола) в последнее время стояло вот такое: http://autolines.ru/catalog/item30259.html
Вот немного про построение звука в автомобиле: http://frsg.ru/post/13967/

Последний раз редактировалось valery1961; 01.10.2010 в 12:49. Причина: дополнил
Старый 01.10.2010, 13:14   #28

Доп. информация

Цитата:
goga2002, Hallo! Привет, я себе поставил кооксиальные динамики, вчера поковырялся в своих документах, нашел названия- Kenwood, размер 3" (8 см) (я устанавливал в 2003 году, скорее всего сейчас таких динамиков нет), главное поискать такого же размера, в конце-концов можно замерить штатные динамики. В двери устанавливал 17 см Blaupunkt. Точнее сказать, к сожалению, не смогу. Машина продана с инсталлированной системой. Головное устройство (магнитола) в последнее время стояло вот такое: http://autolines.ru/catalog/item30259.html
Вот немного про построение звука в автомобиле: http://frsg.ru/post/13967/
Валерий, здравствуйте, вот мне сами размеры и нужны были, я замерял штангенциркулем, в 2 местах, но какой из них верный так и не понял, на ободе динамика замерил 10.5 и под ободом 8.5 см, вот и не знал, значит все же 8 см, ок будем искать, за статейку спасибо.

Последний раз редактировалось goga2002; 01.10.2010 в 13:48.
Пользователь сказал cпасибо:
valery1961 (01.10.2010)
Старый 02.10.2010, 21:43   #29

Доп. информация

Усилители на время можно оставить эти
Карты дверей снимаются так: 2 винта в ручке под фальшнакладкой и посмотри по периметру - там вроде по 2 с каждого торца. Треугольник зеркала снимать не надо
Точный диаметр - 10 см с небольшим или средним магнитом. Ищи динамики 4". Правда, лучше всё-таки вкорячить туда только твитеры
goga2002 (04.10.2010)
Старый 04.10.2010, 09:33   #30

Доп. информация

В мой Гольфик (3-й, 1996 г.в., двиг 1,4 АЕХ, покупался в Германии), в торпеду влезли только 8 см динамики, причем высота магнита должна быть невысокой, иначе упираются в воздуховоды, а там рядом сочленения воздуховодов. Если ставить с высоким магнитом, то воздуховоды "разъединяются", и воздух будет дуть в торпеду (а не в ноги, например). Стандартные (штатные) динамики имеют круглую форму в диаметре, без "ушек" крепления, фиксируются защелками. Кенвуды ( с ушками) устанавливал на саморезы.
Старый 04.10.2010, 22:05   #31

Доп. информация

Цитата:
Усилители на время можно оставить эти
Карты дверей снимаются так: 2 винта в ручке под фальшнакладкой и посмотри по периметру - там вроде по 2 с каждого торца. Треугольник зеркала снимать не надо
Точный диаметр - 10 см с небольшим или средним магнитом. Ищи динамики 4". Правда, лучше всё-таки вкорячить туда только твитеры
Юджин спасибо за ответ, я чуть выше писал что уже разобрался, и снимал на этой недели уе несколько раз, очень удобно, снимаються без особых проблем, на астре ф, мне приходилось повозиться с клипсами, и чтобы еще не обломать их :).

Просто центральный ставил, вот пришлось снимать, центральный подключил, вернее блок центрального замка :), результатом довелен.

Слушай, Южин, а какие лучше твитеры туда ставить, так как я хочу их к магнитоле подключать.

Еще, юджин, может под бочку взять отдельно одно канальный усилок? Еще с выбором бочки проблемка у меня, она как бы большеватая, и в высоту, тоже, думаю даже закрываться не будет крышка в богажнике, вот думаю, может взять что поменьше, но более эффективнее?

Цитата:
В мой Гольфик (3-й, 1996 г.в., двиг 1,4 АЕХ, покупался в Германии), в торпеду влезли только 8 см динамики, причем высота магнита должна быть невысокой, иначе упираются в воздуховоды, а там рядом сочленения воздуховодов. Если ставить с высоким магнитом, то воздуховоды "разъединяются", и воздух будет дуть в торпеду (а не в ноги, например). Стандартные (штатные) динамики имеют круглую форму в диаметре, без "ушек" крепления, фиксируются защелками. Кенвуды ( с ушками) устанавливал на саморезы.
Я видал уже стандартные уже снимал, они просто вытаскиваются и все, я бы сказал наверное клипсы, такие. Валерий, я тут малось устрою оффтоп, где глянуть номер двигателя? У меня 1.8, 97г, декабрь вроде, радует то что стоит электро пакет, все окна, зеркала, люк, и в придачу кондей :), вот уже почти 3 недели уже катаюсь, блин как я рад .

Последний раз редактировалось goga2002; 04.10.2010 в 22:14.
Старый 04.10.2010, 22:58   #32

Доп. информация

Цитата:
Слушай, Южин, а какие лучше твитеры туда ставить, так как я хочу их к магнитоле подключать.
- вообще в компонентниках твитеры подключаются к кроссоверу, а тот в свою очередь - к усилителю
Цитата:
Еще, юджин, может под бочку взять отдельно одно канальный усилок? Еще с выбором бочки проблемка у меня, она как бы большеватая, и в высоту, тоже, думаю даже закрываться не будет крышка в богажнике, вот думаю, может взять что поменьше, но более эффективнее?
- бери классическую трапецию с динамиком в 10" и запитывай всё от 4-хканальника
Старый 04.10.2010, 23:08   #33

Доп. информация

Цитата:
- вообще в компонентниках твитеры подключаются к кроссоверу, а тот в свою очередь - к усилителю
- бери классическую трапецию с динамиком в 10" и запитывай всё от 4-хканальника
так может оставить вот как раз один усилитель под эти твитеры, и бочку? джин вот у меня щас такая стоит, я так понима. это и есть трапеция? , вроде как для хечбеков бочка такова типа лучший вариант.
Старый 05.10.2010, 07:45   #34

Доп. информация

goga2002, Привет! По твоим вопросам: Номер двигателя может находиться либо справа, под трамблером (там есть небольшая площадочка), либо спереди на блоке цилиндров (именно на блоке). Чаще всего эти места подвержены коррозии (тогда в России назначается экспертиза). Редко двигатель может не иметь номера, тк является не основным агрегатом (как в России), как у американцев. Еще должна быть наклейка на кожухе ремня, слева. На ней какраз написан тип и номер двигателя. Если узнаешь какой у тебя двигатель, напиши, может что посоветую.
Старый 05.10.2010, 07:49   #35

Доп. информация

goga2002, Вот ссылочка по двигателям, почитай, может быть это подскажет. http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_golf3_1h
Старый 05.10.2010, 07:50   #36

Доп. информация

на фото это как раз трапеция, а бочка выглядит по-другому
главное - поставь только фронт и саб и можно от одного четырёхканального усилителя. Потом потихоньку сменишь
goga2002 (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 21:45   #37

Доп. информация

Цитата:
на фото это как раз трапеция, а бочка выглядит по-другому
главное - поставь только фронт и саб и можно от одного четырёхканального усилителя. Потом потихоньку сменишь
Ну бочкой назвал, автоматом, бочка, саб и т.д. :) спасибо.

А вот что потом ставить, и понятия не имею, хочется мощный и глубокий басс.
Старый 05.10.2010, 22:23   #38

Доп. информация

Американцев смотри
goga2002 (05.10.2010)
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы