|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
|
![]()
goga2002, Дело в том, что для динамиков лучше применять стандарты DIN, поэтому я и писал, что минимально умножать мощность динамика в 1,5 раза. Тогда возле максимальной мощности, динамики более-менее будут давать "чистый звук", а не хрипеть. Стандарты DIN предусматривают долговременную синусоидальную мощность сигнала, ане в течении 1 секунды, как сейчас многие производители делают (это азиатский стандарт).
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | goga2002 (01.10.2010) |
![]() |
#22 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf III, 1997
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - ЖYЖ 2.0 AQY 98 г.р.
|
![]()
А вот что ставить - зависит от нескольких факторов
Что слушаешь? Жанры и форматы Как слушаешь? Громко, тихо, басы-верха выкручиваешь или нет? |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | goga2002 (01.10.2010), valery1961 (01.10.2010) |
![]() |
#25 | |||
![]() Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
|
![]()
goga2002, Пожалуйста, всегда рады помочь хоть чем-то. Если хотите, можете нам с Юджином нажать на кнопочки "спасибо".
|
|||
![]() |
![]() |
#26 | |||||
|
![]() Цитата:
Юджин сразу такой вопрос, как можно аккуратно снять обшивку с дверей? может статейка есть какая, я нашел но вроде не сильно то и подробно описано. статью сохранил на google docs http://goo.gl/ZBAj Цитата:
Еще бы все же узнать мне точный размер динамиков стоящих в торпедо, Валерий вы какие твиттеры ставили? Последний раз редактировалось goga2002; 01.10.2010 в 12:33. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]()
goga2002, Hallo! Привет, я себе поставил кооксиальные динамики, вчера поковырялся в своих документах, нашел названия- Kenwood, размер 3" (8 см) (я устанавливал в 2003 году, скорее всего сейчас таких динамиков нет), главное поискать такого же размера, в конце-концов можно замерить штатные динамики. В двери устанавливал 17 см Blaupunkt. Точнее сказать, к сожалению, не смогу. Машина продана с инсталлированной системой. Головное устройство (магнитола) в последнее время стояло вот такое: http://autolines.ru/catalog/item30259.html
Вот немного про построение звука в автомобиле: http://frsg.ru/post/13967/ Последний раз редактировалось valery1961; 01.10.2010 в 12:49. Причина: дополнил |
|||
![]() |
![]() |
#28 | ||||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось goga2002; 01.10.2010 в 13:48. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | valery1961 (01.10.2010) |
![]() |
#29 | |||
|
![]()
Усилители на время можно оставить эти
Карты дверей снимаются так: 2 винта в ручке под фальшнакладкой и посмотри по периметру - там вроде по 2 с каждого торца. Треугольник зеркала снимать не надо Точный диаметр - 10 см с небольшим или средним магнитом. Ищи динамики 4". Правда, лучше всё-таки вкорячить туда только твитеры |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | goga2002 (04.10.2010) |
![]() |
#30 | |||
|
![]()
В мой Гольфик (3-й, 1996 г.в., двиг 1,4 АЕХ, покупался в Германии), в торпеду влезли только 8 см динамики, причем высота магнита должна быть невысокой, иначе упираются в воздуховоды, а там рядом сочленения воздуховодов. Если ставить с высоким магнитом, то воздуховоды "разъединяются", и воздух будет дуть в торпеду (а не в ноги, например). Стандартные (штатные) динамики имеют круглую форму в диаметре, без "ушек" крепления, фиксируются защелками. Кенвуды ( с ушками) устанавливал на саморезы.
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | goga2002 (04.10.2010) |
![]() |
#31 | |||||
|
![]() Цитата:
Просто центральный ставил, вот пришлось снимать, центральный подключил, вернее блок центрального замка :), результатом довелен. Слушай, Южин, а какие лучше твитеры туда ставить, так как я хочу их к магнитоле подключать. Еще, юджин, может под бочку взять отдельно одно канальный усилок? Еще с выбором бочки проблемка у меня, она как бы большеватая, и в высоту, тоже, думаю даже закрываться не будет крышка в богажнике, вот думаю, может взять что поменьше, но более эффективнее? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось goga2002; 04.10.2010 в 22:14. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
goga2002, Привет! По твоим вопросам: Номер двигателя может находиться либо справа, под трамблером (там есть небольшая площадочка), либо спереди на блоке цилиндров (именно на блоке). Чаще всего эти места подвержены коррозии (тогда в России назначается экспертиза). Редко двигатель может не иметь номера, тк является не основным агрегатом (как в России), как у американцев. Еще должна быть наклейка на кожухе ремня, слева. На ней какраз написан тип и номер двигателя. Если узнаешь какой у тебя двигатель, напиши, может что посоветую.
|
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
|
![]()
goga2002, Вот ссылочка по двигателям, почитай, может быть это подскажет. http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_golf3_1h
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | goga2002 (05.10.2010) |
![]() |
#36 | |||
|
![]()
на фото это как раз трапеция, а бочка выглядит по-другому
главное - поставь только фронт и саб и можно от одного четырёхканального усилителя. Потом потихоньку сменишь |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | goga2002 (05.10.2010) |
![]() |
#37 | ||||
|
![]() Цитата:
А вот что потом ставить, и понятия не имею, хочется мощный и глубокий басс. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
|
![]()
Американцев смотри
|
|||
![]() |