|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: А ты вакцинировался? | |||
ковида не существует! не собираюсь. нас всех хотят чипировать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
боюсь умереть от этих прививок, не доверяю им. лучше переболею. |
3 | 10.71% |
вакцинировался и всё равно переболел. |
2 | 7.14% |
"вакцинировался на бумаге" чтобы посещать торговые центры. |
1 | 3.57% |
вакцинировался, считаю, что это поможет нам всем победить эту заразу. |
11 | 39.29% |
успел уже ревакцинироваться, чувствую себя нормально. |
4 | 14.29% |
жду новую супер-пупер вакцину от всех штаммов. |
0 | 0% |
у меня антитела, мне ваша вакцина не нужна |
6 | 21.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3661 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]()
А есть статистика "вреда" от вакцины?
Мы привились в июле спутником v ,никаких побочных эффектов с женой не наблюдаем, если бы вирус не мутировал с такой скоростью, то ревакцинацию можно было сделать через год, а может и два Мы же делаем прививку от гриппа каждый год,при этом заболеть гриппом может каждый |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3662 | ||||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]() Цитата:
lovelyevil, |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 | |||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4TSI + DSG.Match
|
![]() Цитата:
Я не против вакцин. Но наша пропаганда только отпугивает от них. когда вышел спутник, он защищал на 2года,чудо чудное, диво дивное, потом на год , теперь вообще не защищает, только лучше перенесешь. Какое впечатление складывается?? Что сами не знают лишь бы продать, а эта ситуация очень и очень знакома в РФ. Но вот мне то она не нужна от слова совсем. Короновирус я переношу как обычный грипп в лёгкой форме. Но нет, такого варианта в будущем. Хотя почему? Я заражу привитых? Так они на то и привитые ,чтобы не заразится. Это мой выбор и почему меня должны во всем ограничевать? Я считаю ,что перед любой вакциной нужно каждому индивидуально делать обследование перед ее применением! А не как обычно показывать цифры.. ---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Цитата:
А что дальше ? вы дальше до конца жизни будете ревакцинироватся?? Последний раз редактировалось lovelyevil; 15.11.2021 в 06:55. |
|||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | jstyle911 (15.11.2021) |
![]() |
#3664 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
lovelyevil, Купи справку,раз нет желания вакцинироваться,в чем проблема? Я вообще не понимаю развернувшейся истерии по поводу вакцинации. Написал отказ от вакцинации,заболел Ковидом,и все,лечение платное по прайсу. Так было бы правильнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3665 | ||||
|
![]() Цитата:
Логика ваша понятна...И я её разделяю, но к сожалению, такого варианта нет, ибо уволят с работы так и ещё возможно ограничат перемещение. В общем ещё одно прибыльное направление для освоения бюджета.. Не более того. |
||||
![]() |
![]() |
#3666 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3667 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
lovelyevil, Хотя почему? Я заражу привитых? Так они на то и привитые ,чтобы не заразится. Это мой выбор и почему меня должны во всем ограничевать?
Прививка позволяет перенести заболевание в более легкой форме и не более того. Ваш выбор говорите? Ремни безопасности тоже ваш выбор,а все таки заставили пристёгиваться ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Знакомая(44 года)не хотела прививаться,ссылаясь на то,что после вакцинации,возможно!!!!, нельзя будет забеременеть ![]() Причина серьезная ![]() p.s Не успели привиться,заболели. После того,как выкарабкались с мужем,причитают:надо было раньше прививаться. Никого не агитирую. Естественный отбор,не более того. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3668 | ||||
|
![]() Цитата:
Так ещё у меня пол работы так же болели после прививки кто-то хуже кто-то лучше. Но теперь есть аргументация железная, без прививки умерли бы! Последний раз редактировалось lovelyevil; 15.11.2021 в 09:50. |
||||
![]() |
![]() |
#3669 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3670 | ||||
|
![]() Цитата:
У нас в офисе прививали только ковиваком по ДМС. Практически все перенесли хорошо саму вакцину, но вот стойкости к вирусу практически ни у кого не обнаружилось. Болели все по второму разу и привитые и нет. ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Эмоциональный ты наш! Больше нечего сказать только по существу? Последний раз редактировалось lovelyevil; 15.11.2021 в 10:54. |
||||
![]() |
![]() |
#3671 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- У всех есть результаты на антитела? Или бла бла бла |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3672 | ||||
|
![]() Цитата:
Это же было очевидно касательно мутаций. Вы лично сколько будете прививаться? До кокого момента? Что вам должны по телевизору сказать , или какую "статистику " показать ,что бы вы для себе подчеркнули, всё ок! Больше не буду.? Или как вы говорите, показать вам "бла бла бла" Ответьте , пожалуйста! |
||||
![]() |
![]() |
#3673 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lovelyevil (15.11.2021), Шпили вили (15.11.2021) |
![]() |
#3674 | ||||
В бане
Das Auto - VAG, G6+A5
|
![]() Цитата:
Из 40 человек, после прививки, заболело 9. Пятерым чуть больше 60, одному (сторож) 73 Все переболели дома (тест делали), кислород не использовали, но валялись недели две, никакие. Не знаю да и не проверишь, вакцина это или нет, как проверить? |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lovelyevil (15.11.2021) |
![]() |
#3675 | ||||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]() Цитата:
Какие агрессивные стали прививочники...Прям аж жутко стало... Вот точно так в последнее время ведут себя защитники лгбт - они уже не прячутся, не оправдываются, они агрессивно нападают в обсуждениях. Я не про представителей - именно про защитников. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lovelyevil (15.11.2021) |
![]() |
#3676 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |