|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 6, МКПП, 2011
|
![]()
Добрый день. Поиском, к сожалению, не нашел ответ именно на мой вопрос, поэтому создал тему. Имеется магнитола RCD510, к ней на Али был приобретен Bluetooth модуль типа такого, но, к сожалению, его так и не удалось подключить. В магнитоле галочка напротив Bluetooth стоит, но ни сам модуль не включается (там вроде должен загореться диод), ни кнопка Bluetooth на магнитоле не активируется. При этом если в самой магнитоле поставить галочку напротив AUX, то соответствующая кнопка сразу становится активной, хотя этого модуля нет даже в принципе. В чем может быть причина? Нужно Bluetooth активировать через шнурок, или все дело в магнитоле, или вообще что-то другое?
![]() Последний раз редактировалось plombeer; 30.06.2025 в 16:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]()
Может проще родной поставить? И на приборке будет отображение, и рулём можно звонить
https://www.drive2.ru/l/482639701056946898 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
У меня приборка самая простая, без мультируля, а ВТ нужен только для музыки. Поэтому хотелось бы разобраться с моим вариантом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Чудо-хрень работает только через аукс.
Вставляете ее в квадлок, питание берете от зажигания, в магнитоле выбираете аукс и на телефоне в бт ищите чудо-хрень. А раздел бт в гу, это для блока родного за «многоденех». |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
Все это я и сделал. Но заветный диод на коробочке так и не загорелся. Сама коробочка рабочая, дома подал на нее питание, все замигало-заработало, а вот с магнитолой - никак. Еще раз напомню, что в самой магнитоле я ставлю галочку напротив AUXа и эта кнопка тут же становится активной, но через выход AUX ничего не подключается. Так вот теперь вопрос - нужно ли через Васю активировать AUX в ГУ, или это не поможет? Просто забыл уточнить, что до RCD510 стояла самая примитивная RCD210 и подозреваю, что никакого AUXа там не было в принципе предусмотрено.
Последний раз редактировалось plombeer; 02.07.2025 в 10:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Администратор
|
![]()
plombeer, питание откуда берете?
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]()
Из фишки. Пробовал 2 варианта - с пином в 3м разъеме слева в верхнем ряду, гдя якобы должен быть постоянный +, и в нижнем, где якобы он должен пропадать при выключении зажигания. Ни с одним из вариантов модуль не включился.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Администратор
|
![]()
plombeer, так Вы нормально питание подайте, хотя бы от розетки прикуривателя возьмите. И плюс и минус.
Именно по этому ничего и не работает. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
И можно тогда еще вопрос для полных неучей. Где взять плюс от прикуривателя я хотя бы примерно понимаю, а где взять минус? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Администратор
|
![]()
plombeer, минус можно взять прямо с корпуса гу.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]()
а можно еще один вопрос? для такого неуча как я, это может быть очень полезным. ) насколько я понимаю, когда я доберусь до прикуривателя, то меня скорее всего будет ожидать что-то подобное. так вот вопрос - к какому из этих проводов мне надо подсоединиться и как лучше это сделать? разобрать клемму и потом соединить уже с двумя проводами? я правда очень извиняюсь, но я абсолютный ноль в автоэлектрике. максимум что могу - открутить и вставить фишку в подходящий разъем. а тут такое )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Администратор
|
![]()
plombeer, рекомендую обратится все же к электрику.
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шпили вили (05.07.2025) |
![]() |
Опции темы | |
|
|