Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ВСЁ ОБО ВСЕМ > ОФФ-Топик
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем)

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2020, 20:52   #161
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Colorit, что то ты зарапортовался!!!!
Цитата:
Сообщение от Colorit Посмотреть сообщение
Они получают русскую пенсию. На 75 лет Великой Победы получат 75 тыс рублей по курсу в местной валюте от России.
Цитата:
Пенсионеры Русские получают эстонскую пенсию минимальную
это как, выбери нужное?
vw-76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 20:58   #162

Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
Доп. информация

Граждане России проживают на территории Эстонии. Они имеют полное Эстонское гражданство, а кто-то имеет мышиный паспорт. Они имеют шенген европейский, но не могут работать в полиции, в государственных учреждениях и не участвуют в выборах никаких внутри страны.

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ----------

Граждане России проживающие на территории Эстонии. Эстония их приютила, но лишила некоторых прав в отличие от коренных жителей.
Colorit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 21:04   #163
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
Граждане России проживают на территории Эстонии. Они имеют полное Эстонское гражданство
ты определись!
Старый 02.08.2020, 21:23   #164

Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vw-76 Посмотреть сообщение
ты определись!
они имеют два гражданства.

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ----------

Своё Российское гражданство и вид на жительство в Эстонии.

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ----------

Эстонскую пенсию, они получают если есть их деятельность в свободной Эстонии.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ----------

Цитата:
ты определись!
я русский и я уже давно определился.
Старый 02.08.2020, 22:13   #165
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
Своё Российское гражданство и вид на жительство в Эстонии.
так вид на жительство или
Цитата:
Граждане России проживают на территории Эстонии. Они имеют полное Эстонское гражданство
что то ты зарапортовался совсем, попутал контингент видать, тут-же не пенсионеры подачки получающие
Старый 02.08.2020, 22:37   #166
В бане

Das Auto - .
Доп. информация

Цитата:

что то ты зарапортовался совсем, попутал контингент видать, тут-же не пенсионеры подачки получающие

У нас тут с вами свой киселев с соловьевым)
Mercury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 22:55   #167
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Mercury Посмотреть сообщение
У нас тут с вами свой киселев с соловьевым)
хуже, те хоть знают за что вещают
Старый 02.08.2020, 22:56   #168
В бане

Das Auto - .
Доп. информация

Цитата:
хуже, те хоть знают за что вещают

Этот тоже не за тарелку супа .
Мельче ,но сочнее)
Mercury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 23:53   #169

Доп. информация

Цитата:
Не или, а Российское гражданство и вид на жительство в Эстонии - серый паспорт.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ----------

Чтобы иметь вид на жительство в Эстонии, то необходимо иметь действующий заграничный паспорт России.

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ----------

А чтобы иметь действующий заграничный паспорт России, то нужно иметь гражданство России.

Последний раз редактировалось Colorit; 02.08.2020 в 23:56.
Старый 04.08.2020, 22:00   #170

Доп. информация

Мой друг армейский 28 июля умер. А я только сегодня узнал. Саша Объедков, 40 лет ему было. Мы с ним познакомились в боевом Полку. Держались друг за друга, помогали друг другу как могли, выручали друг друга как могли, дрались вместе против кавказцев в своем полку.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ----------

Он очень гордился своей страной.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ----------

Гордился, что он Русский.
Старый 05.08.2020, 20:11   #171

Доп. информация

О моей первой работе. В 1997-ом году в июле я поступал МГГУ (Московский Государственный Горный Университет). Поступил только на заочное отделение. На время сдачи экзаменов мне предоставили общагу. Такого треша я не забуду никогда, но зато без родителей. Во время экзаменов и до ожидания результатов познакомился с ребятами с 5 курса. Сейчас только понимаю, что они меня воспринимали как ребенка. Паренек из глубинки, без денег. Предложили работу на складе. Мебель итальянская, плитка кафельная разная, сантехника, джакузи, ванные разные и тому подобное. Большой склад. Там была молодая особа управляющая или хозяйка. Классная телка. Я тут о ней немного рассказывал. Зарабатывал очень не плохо силой - груз погруз. Подружился с комендантом общаги, меня познакомили с ним коллеги пятикурсники. Коля Кряжев, как сейчас помню.
В общагу часто заезжали работодатели. Предлагали работу на день или два. Окна помыть в больнице, двор подмести в течении недели. Платили очень не плохо. Меня стали приглашать на совместные пивные вечеринки. Помню одну из них. - Серега, приходи в комнату 225, мы уже начали, присоединяйся.
Прихожу. Большой стол накрыт едой разной, ящики пива под столом. На диванах пацаны все свои и телки через одного сидят. Мне указали место рядом с одной из девушек. Ну я присел. Открыл пиво девушке и себе. Пили, закусывали, смеялись, вспоминали что-то. Я им показал трюк с разбиванием бутылки кулаком, выпили за это и дальше я просыпаюсь головой на коленях этой девушки к которой я присел и она гладила меня по волосам. Никого уже нет. Стол на половину съеден. Я ей: А где все?
Она: они все по домам разошлись.
- Мне тоже надо домой, и пошел пьяный домой к себе в комнату.
На сколько чистый я человек тогда был, что даже не подумал ничего пошлого про неё.
Потом думал: вот дурак!!! Надо было остаться)))) Всё там было и никого не было!)))
Потом был роман с одной из близняшек с Калуги. Я тут рассказывал. А потом, что-то захотелось домой. И я уехал из Москвы в октябре 1997.
Приехал к родителям и они меня устроили Работником зеленого строительства в наш НИИ. Там была одна из площадок где стоял главный штаб НИИ - Администрация. На территории было Административное здание и Дача с баней, бассейном, но все старенькое, но в общем не плохое.

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ----------

Моя задача была подметать дорожки и на даче что-нибудь помогать по хозяйству - дрова разгрузить, мусор какой-то выкинуть. Кусты подрезал другой человек. Подрезку кустов мне не доверяли.
Март месяц был. Снега немерено и пурга. Предисловие: зимой мне выдали бушлат, зимние штаны и валенки. Я потом в армии понял, что это было армейское обмундирование.
Загрузили меня в открытый кузов ЗИЛа и долго ехали. Пилили березу упавшую и ее грузили в кузов ЗИЛа. Потом разгружали.
На следующее утро мне поставили диагноз - воспаление легких. До Апреля я пролежал в больнице (там у меня была любовная история - напомните и я расскажу). Так же мел дорожки. Пришла повестка в армию. Если честно, то я был ей рад. Она пришла на 24 мая 1998 года - это воскресение.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ----------

По правилам медицинской комиссии военной меня не могут забрать в армию, так не прошло 3 месяца после болезни воспаления легких. Я как примерный мальчик сказал врачам об этом. Они сказал, что ничего страшного. ))))

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ----------

И я поехал в Армию!

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ----------

Меня уволили в связи со службой в Армии. Так написано в трудовой книжке. Это моё первое увольнение.

Последний раз редактировалось Colorit; 05.08.2020 в 20:31.
Старый 05.08.2020, 20:57   #172

Доп. информация

Цитата:
Меня уволили в связи со службой в Армии
Не так. "Уволен в связи с призывом в Армию". Так было.
Старый 05.08.2020, 21:04   #173
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
Мой друг армейский 28 июля умер. А я только сегодня узнал. Саша Объедков, 40 лет ему было. Мы с ним познакомились в боевом Полку. Держались друг за друга, помогали друг другу как могли, выручали друг друга как могли, дрались вместе против кавказцев в своем полку.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ----------

Он очень гордился своей страной.

Гордился, что он Русский.
в 40 лет где умер-то, в сирии или днр-лнр? там умирают с гордостью что россиянин, а русский или ..... еще нужно разбираться
Старый 05.08.2020, 21:19   #174

Доп. информация

До этого всего я торговал на местном нашем рынке в выходные. Мне тогда лет 13 - 16 было. Торговал огурцами, кабачками, патиссонами, луком, морковкой и помидорами иногда.
Этого всего на даче родителей всегда хватало с избытком. Я на своём велике с рюкзаком ехал на дачу и там собирал урожай. С разрешения родителей. Приходил на рынок и там всё это продавал. Перед тем как установить цену проходил по рынку и спрашивал сколько стоят продукты. Ставил цену меньше чем у бабушек рядом. Они очень бесились и хотели меня побить однажды)))) Но мне хотелось быстрее всё продать и быстрее деньги получить и уже идти гулять.
Одна бабулька мне угрожала побоями от её сына. Этот сын меня встретил однажды и ударил по лицу меня. Он странный какой-то и не могу сказать сколько ему лет было тогда.
Я собрал местную братву футбольную)))) всех позвал с кем футбол гоняли от 8 до 16 лет пацантре))) Они этой бабке разнесли весь прилавок. Забежали, палками снесли все овощи на пол и убежали.))))) Я там тоже был и участвовал.

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ----------

Цитата:
в 40 лет где умер-то, в сирии или днр-лнр? там умирают с гордостью что россиянин, а русский или ..... еще нужно разбираться
Не в Украине. Не беспокойся.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ----------

Цитата:
Я собрал местную братву футбольную)))) всех позвал с кем футбол гоняли от 8 до 16 лет пацантре))) Они этой бабке разнесли весь прилавок. Забежали, палками снесли все овощи на пол и убежали.))))) Я там тоже был и участвовал.
Я под прилавок клал палки)))), чтобы бабульки видели их и не трогали меня))))

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ----------

Цитата:
еще нужно разбираться
Что тебе еще разбираться нужно? Тебя забыли спросить, чушка.
Старый 05.08.2020, 22:00   #175
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
Что тебе еще разбираться нужно? Тебя забыли спросить, чушка.
чушку ты видишь всегда когда к зеркалу подходишь, а тут, в основном, приличные люди общаются
сразу видно рюськай

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ----------

Цитата:
Не в Украине. Не беспокойся
видишь, я не ошибся, че в к тебе не заявился, русских ветеранов защищать от бесправия, вальнули где-то патриита

Цитата:
До этого всего я торговал на местном нашем рынке в выходные. Мне тогда лет 13 - 16 было. Торговал огурцами, кабачками, патиссонами, луком, морковкой и помидорами иногда.
Этого всего на даче родителей всегда хватало с избытком. Я на своём велике с рюкзаком ехал на дачу и там собирал урожай. С разрешения родителей. Приходил на рынок и там всё это продавал. Перед тем как установить цену проходил по рынку и спрашивал сколько стоят продукты. Ставил цену меньше чем у бабушек рядом. Они очень бесились и хотели меня побить однажды)))) Но мне хотелось быстрее всё продать и быстрее деньги получить и уже идти гулять.
Одна бабулька мне угрожала побоями от её сына. Этот сын меня встретил однажды и ударил по лицу меня. Он странный какой-то и не могу сказать сколько ему лет было тогда.
так ты с детства не порядочный, ты явился на рынок, демпенговал всех, так как труда не приложил, на даче набрал, скорее всего даже не на своей, еще и бабульку обидели гопники малолетние.
у сына ее друзей не было что-ли, почему они вам головы не поотбивали!?
кстати майдан ультрасы сделали у нас
Старый 05.08.2020, 22:11   #176

Доп. информация

Там где вальнули, там и ответят.

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ----------

Цитата:
так ты с детства не порядочный
так мне 8 лет было
Старый 05.08.2020, 22:39   #177
В бане

Das Auto - golf
Доп. информация

Цитата:
Там где вальнули, там и ответят.
ага, за что, что он полез в чужой мир устанавливать свои правила
Цитата:
так мне 8 лет было
не пресекли вовремя, да и слабо верится, у сына который тебе тумаков дал, есть друзья, напинали-бы вам по полной
Старый 05.08.2020, 22:43   #178

Доп. информация

Цитата:
ага, за что, что он полез в чужой мир устанавливать свои правила
он не лез в чужие правила.

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ----------

Если вы его не найдете, то хвала вам и зарплата минимальная! Удачи вам!!!
Старый 06.08.2020, 20:28   #179

Доп. информация

Цитата:
так ты с детства не порядочный, ты явился на рынок, демпенговал всех, так как труда не приложил, на даче набрал, скорее всего даже не на своей, еще и бабульку обидели гопники малолетние.
Ты по себе не суди. Я всегда помогал родителям на даче - полол, окучивал картошку, собирал жуков с картошки, сажал её, собирал. С отцом теплицу строил. Мама сажала огурцы и помидоры в этой теплица. Я рассаду ей возил из дома на велосипеде (3 км до дачи от дома). Клубники у нас немерено всегда было и я её собирал с сестрой. Кабачки и патисоны мама просто так сажала и они росли как на дрожжах. Смородины было и сейчас есть немерено разной - с куста 10 литров ягоды. Яблоки с одного дерева 9 мешков яблок был рекорд. Сорт такой, что они хранились до следующего лета (белый богатырь или зеленый). Слива, вишня, калина, облепиха, груша молодое дерево 7 крупных груш приносило. Малина как то не очень была (червивая и мелкая). Деревья нужно было на зиму обматывать, кусты смородины обвязывать, чтобы ветки на земле не лежали, деревья стричь и весной опрыскивать, полоть, полоть, и еще раз полоть. С отцом соорудили водопровод по всему участку. На зиму его продували, чтобы не порвало. Построили вторую теплицу. Каждую весну и осень перекапывали лопатами землю под картошку. Помидоры и огурцы нужно подвязывать. Я иногда подменял отца на ночных дежурствах по охране наших участков. Это если мне в школу на следующий день не нужно, а мне прикольно, я с пацанами живем в домике, жгем костер, сидим болтаем, страшилки рассказываем и выходим в обход по караульной территории - мне нравилось и полезно. Он был председателем нашего садового товарищества. Дел немерено было всегда. Это всё было в 90-е, когда родители научные сотрудники НИИ не получали зарплату вообще. Помню мама считала урожай картошки: если есть 6 мешков, то до лета доживем.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ----------

Бабульку мы не обидели. Мы сказали ей, что на силу всегда найдется другая сила.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ----------

В моём городе не было гопников. Это закрытый город. Градообразующее было НИИ оборонки. Родители все в основном интеллигенция с лучших ВУЗов страны. Было пара отморозков с близлежащих сел и деревень, но они скрывались в основном.

Последний раз редактировалось Colorit; 06.08.2020 в 20:45.
Старый 06.08.2020, 21:25   #180

Доп. информация

Пацаны, в основном делились на тусовки. Тусовка 19 дома, тусовка 23 и 21 дома, тусовка 27 дома. В 90-е у нас было 4 детских сада с верандами и детскими площадками. В 90-е детские сады почти все умерли - нет детей. Мы и заняли веранды в детских садах летом и подъезды зимой. Стычки основные были на общей дискотеке в Парке в лесу. Я был в тусовке 27-го дома. У нас в основном были все ровесники. Мы ходили толпой в качалку в местном ПТУ - это было очень круто иметь туда доступ. Не каждый мог туда ходить. Мои друзья одноклассники с тусовки 27-го дома меня туда подтянули и я каждый вторник и четверг ходил в качалку. Пацаны дружбаны до сих пор друзья и очень хорошо общаемся. Кто-то сейчас полковник МЧС, другой на севере полковник МВД, третий САМБО преподаёт в академии МВД, один с двумя орденами Мужества с Чечни вернулся раненый и одно время депутатом был(построил спортивный комплекс юношеский с преподаванием борьбы и САМБО. Своего товарища по САМБО подтянул к нам в город для обучения), один на пенсию уже ушел майором МВД - фитнес-тренером устроился. В своё время ему пришлось наркоту поставку ликвидировать. Мы все ему помогали как могли. Его семью переселяли в другую квартиру. Мы продуктами помогали его семье пока он сам вел дело.
Все парни хотят добра своему городу.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы