Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ ПО МОДЕЛЯМ > Golf Mk 5 & Plus
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2024, 09:30   #1

Das Auto - Golf5
Доп. информация
По умолчанию Все сайлентблоки на гольф 5

Здравствуйте. Гольф 144тыс. пробег, хотел сделать сход- развал, в сервисе сказали сайлентблоки сгнили, нужно менять. В итоге уехал. И вопрос (я особо не разбираюсь) меняются все сайлентблоки (передний и задний подвески)или выборочно, если все - то их количество (понятно что в паре) узнается по вин номеру конкретного авто или достаточно гольф 5, 1.6 bse? Вообщем сколько и каких нужно сайлентблоков, т.к хотел бы сам покупать а не в сервисе при замене?
Gripper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2024, 13:55   #2

Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
Доп. информация

Если денег,как конь на.б,то надо менять все что только видит глаз. Если такого запаса денег нет,то нужно уточнить на сервисе,что подлежит замене.
p.s Пробег 150 тысяч км,на прошлой неделе менял практически всю подвеску,итог:37 тысяч Экзист+70 тысяч сервис. Правда тут еще и две заслонки климата(12 тысяч с заменой)
Старый 30.04.2024, 17:06   #3

Das Auto - Golf 5 1.6 BSE 2008г
Доп. информация

Да уж.Перетрясывали всю подвеску.В магазе по вину всё было,хз по производителю,но да,за работу конечно пришлось раскошелиться.Сам присутствовал.Такое ощущение было что никто руки не прикладывал,одни наездники.За 2 года всю машину уже перетрясли,вот уж встряли.Но сыну нравится,хз.

Последний раз редактировалось FALKONER; 30.04.2024 в 17:45.
Старый 01.05.2024, 08:08   #4

Das Auto - Golf 6+12г.
Доп. информация

[QUOTE=FALKONER;3448586]Такое ощущение было что никто руки не прикладывал,одни наездники. По наездникам,у товарища Golf 6+tsi 1.4 хэтчбек 2013 г ,спрашиваю о пробеге ответ 18 тыс я мол мало езжу разговор по телефону говорю ему 5 дней в неделю поездки на работу туда -сюда 50 км в день в течении 10 -11 лет +дача пятница где то 80-90км в одну сторону говорю ему считай ответ мне 120 000км на приборку он не смотритруль в дешманской оплетке родной под ней уже сгнил,сиденья чехлы экокожа вся облезла смотреть страшно.

Другой случай где-то в Марте месяце на Авито купил штампы б\у r 15 в хорошим состоянии и договорился с продавцом что он мне их доставит до подьезда ему по пути и вот в один из дней привозит диски посмотрел говорю беру,приехал он на Nissan Not спрашиваю двигатель у вас 86 л или 102 его ответ меня ввел в ступор,а я не знаю какой у меня двигатель и таких ездунов по**истов полно,а посмотришь по жизни им легче с такой позицией.
mif5621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2024, 18:29   #5

Das Auto - Golf5
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Шпили вили Посмотреть сообщение
Если денег,как конь на.б,то надо менять все что только видит глаз. Если такого запаса денег нет,то нужно уточнить на сервисе,что подлежит замене.
p.s Пробег 150 тысяч км,на прошлой неделе менял практически всю подвеску,итог:37 тысяч Экзист+70 тысяч сервис. Правда тут еще и две заслонки климата(12 тысяч с заменой)
37 тысяч запчасти и 70 тыс работа где не только сайлентблоки менялись? То есть если только сайлентблоки - то дешевле, я правильно понимаю?
Старый 02.05.2024, 11:02   #6

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Gripper Посмотреть сообщение
37 тысяч запчасти и 70 тыс работа где не только сайлентблоки менялись? То есть если только сайлентблоки - то дешевле, я правильно понимаю?
Думаем о сайлентблоках а на деле оказывается(когда подняли авто и начали заниматься)лопнули пружины,проблема не во втулках амортизаторов а в самих амортах и так по мелочи. Главное начать,а там проблемы подтянутся
p.s 70 это не только работа,туда вошли(незапланированные)пружины и амортизаторы
Старый 03.05.2024, 20:56   #7

Das Auto - Golf5
Доп. информация

Цитата:
Думаем о сайлентблоках а на деле оказывается(когда подняли авто и начали заниматься)лопнули пружины,проблема не во втулках амортизаторов а в самих амортах и так по мелочи. Главное начать,а там проблемы подтянутся
p.s 70 это не только работа,туда вошли(незапланированные)пружины и амортизаторы
Ну не обязательно все сразу делать, по подвеске.
Старый 03.05.2024, 21:38   #8

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Gripper Посмотреть сообщение
Ну не обязательно все сразу делать, по подвеске.
Конечно. Какой смысл менять сломанные пружины и вытекшие амортизаторы,главное сайлентблоки сменить
p.s Лучше тогда провести химчистку авто,пользы больше будет
Старый 04.05.2024, 18:28   #9

Das Auto - Golf5
Доп. информация

Цитата:
Конечно. Какой смысл менять сломанные пружины и вытекшие амортизаторы,главное сайлентблоки сменить
p.s Лучше тогда провести химчистку авто,пользы больше будет
Нет, если пружины и течет - то да, в моем случае другое
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы