|
|
Опции темы |
21.06.2022, 10:05 | #1 | |||
Das Auto - Golf 5
|
Проблема с предохранителями пятой двери.
Добрый день Форумчане, являюсь счастливым обладателем VW Golf 5 2004 г.в. VIN WVWZZZ1KZ5W032655, столкнулся с проблемой открытия 5-ой двери и работой заднего дворника, они просто перестали работать. Уже описывал эту проблему, мне подсказали что искать необходимо в проводке. Да так и оказалось, проводка местами была перебита или без изоляции, все восстановил и заизолировал, пытаюсь выяснить какие предохранители отвечают за кнопку открывания багажника и задний дворник - но это какой то темный лес, на одном сайте пишут что это подкопотоный блок управления 2, где то пишут, что эти предохранители в салоне, нашёл тему предохранителей на форуме:
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...E8%F2%E5%EB%E8 Так там вообще про интересующие меня позиции ни слова. Люди добрые, кто сталкивался, подскажите пожалуйста какие предохранители поменять нужно? |
|||
21.06.2022, 12:32 | #2 | |||
Das Auto - Golf 5
|
Если я правильно начитался интернетов, то нужные мне называются "Многофункциональный блок управления 2 — функции: Противоугонная система, замок крышки багажника/задней двери, привод открывания крышки багажника/задней двери, центральный замок, электропривод зеркал заднего вида на дверях, электропривод стеклоподъемников, привод открывания лючка заливной горловины топливного бака, люк" На картинке находится под цифрой 30
Тут же объясняется что блок находится в "Схема предохранителей и реле в основном моторном блоке" под обозначением F3,F4 Но они выглядят вполне целыми. Последний раз редактировалось Fonbaron4ik; 21.06.2022 в 12:37. |
|||
15.07.2024, 17:35 | #3 | |||
Das Auto - Фольксваген Гольф 5 2008
|
Перестал работать задний дворник и багажник не открывается
Привет! Удалось ли Вам решить вашу проблему?
|
|||
Опции темы | |
|
|