|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf 5
|
![]()
Добрый день Форумчане, являюсь счастливым обладателем VW Golf 5 2004 г.в. VIN WVWZZZ1KZ5W032655, столкнулся с проблемой открытия 5-ой двери и работой заднего дворника, они просто перестали работать. Уже описывал эту проблему, мне подсказали что искать необходимо в проводке. Да так и оказалось, проводка местами была перебита или без изоляции, все восстановил и заизолировал, пытаюсь выяснить какие предохранители отвечают за кнопку открывания багажника и задний дворник - но это какой то темный лес, на одном сайте пишут что это подкопотоный блок управления 2, где то пишут, что эти предохранители в салоне, нашёл тему предохранителей на форуме:
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...E8%F2%E5%EB%E8 Так там вообще про интересующие меня позиции ни слова. Люди добрые, кто сталкивался, подскажите пожалуйста какие предохранители поменять нужно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Golf 5
|
![]()
Если я правильно начитался интернетов, то нужные мне называются "Многофункциональный блок управления 2 — функции: Противоугонная система, замок крышки багажника/задней двери, привод открывания крышки багажника/задней двери, центральный замок, электропривод зеркал заднего вида на дверях, электропривод стеклоподъемников, привод открывания лючка заливной горловины топливного бака, люк" На картинке находится под цифрой 30
![]() Тут же объясняется что блок находится в "Схема предохранителей и реле в основном моторном блоке" под обозначением F3,F4 ![]() Но они выглядят вполне целыми. Последний раз редактировалось Fonbaron4ik; 21.06.2022 в 12:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Фольксваген Гольф 5 2008
|
![]()
Привет! Удалось ли Вам решить вашу проблему?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|