|
|
Опции темы |
22.12.2022, 18:27 | #1 | |||
Das Auto - Golf6, 1,4 TSI, МП6,2012
|
Golf 6 1.4 TSI загорается чек
Где в Иваново специалист по двигателю, только не Радар. Год назад в движении загорелся чек. Я я остановился и заглушил двигатель, постоял с минуту, завёл и поехал , всё в порядке. В этом году ехал на небольшое расстояние два раза мигнул чек и опять всё в норме. На обратной дороге двигатель перестал тянуть и загорелся чек. Остановился, двигатель работает на малых оборотах и чек погас. Погазовал, двигатель работает нормально, нормально доехал до дома. У сына взял приборчик для диагностики ошибок. Ошибок не найдено, а ездить с такими сюрпризами страшновато. Автомобиль 2012 года, пробег 86000.
|
|||
22.12.2022, 19:06 | #2 | |||
Das Auto - Оригинальные диски/колеса
|
Катализатор так может
|
|||
23.12.2022, 02:06 | #3 | |||
Das Auto - МК6 + люк
|
а может и турбина, кто знает..
|
|||
23.12.2022, 18:50 | #4 | |||
Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
alkop2010, странно, что ошибок нет. А свечи давно меняли? Мож свечи старые и бенз не очень залили и совпало?
|
|||
17.06.2024, 12:36 | #5 | |||
Das Auto - Golf6, 1,4 TSI, МП6,2012
|
Через год появилось неисправность ABS. потом совместно рулевого управления и ACR/ диагностика. с двигателем всё в порядке. Неисправность заднего правого датчика ABS/ едет и ладно. всю жизнь ездил без ABS, мне она только мешает. Через полгода при резком нажатии на газ машина упёрлась и ехать не хотела. в дополнении к той гирлянде значков появился (!) и звуковое пиканье. Отключил ACR, поехала как ни в чём не бывало. Диагностика, оба задних датчика ABS неисправны. Что оказалось: Комп машины думал что задние колёса в заносе и принудительно уменьшал тягу движка!!! . Совет всем ВАГОВЦАМ и ШКОДИСТАМ. Датчики выходят крайне редко. Выходят из строя магнитные кольца на ступицах и за того что защита ( маленькие кожуха закрывающие кольца и датчик ) со временем, начинает тереть (сырая грязь замерзает, лёд большего объема чем вода) и стирает напрочь магнитные полоски с которых датчик считывает информацию о скорости вращения колеса.
|
|||
Опции темы | |
|
|