|
|
Опции темы |
17.08.2024, 19:36 | #161 | |||
Das Auto - Golf VI (Match, 1.6 BSE, МКПП NVT, United Grey) + Tiguan II (Indium Grey)
|
Добрался до ремня сегодня )
Изготовил из подручной алюминиевой пластины "ключ" под паз и рычаг побольше. Снял кожух и осмотрел ремень. По внешнему виду нормальный, немного пыльный и всё. Помечал мелом где смотрел, крутил стартером, снова помечал и т.д. Машина 12 г.в., пробег 25 тыс. км., морозов больших не видела (не заводил), ремень родной, крышку открыл первый раз. Полез смотреть, т.к. машина не новая, хотя пробег детский и она сейчас больше стоит, чем ездит ) А в нынешнее время и менять страшно, не понятно, что купишь.. |
|||
17.08.2024, 21:36 | #162 | |||
Das Auto - Golf+ 1.6 bse MT
|
Я втыкаю пятую и толкаю машину руками. Правда на улице приходится делать, в гараже не хватает места от задней стенки до ворот чтобы осмотреть весь ремень. Пару метров надо туда-сюда.
А мне и ездить уже страшновато. Год тоже 12, но пробег 55. Поэтому осматриваю ремень раз в 3-4 месяца. Пока выглядит норм, но перед зимой думаю всё же заменить. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | OAV (17.08.2024) |
25.09.2024, 22:14 | #163 | |||
Das Auto - Golf+ 1.6 bse MT
|
OAV, сегодня заменил я все же ремень. Думаю, что вовремя. По внешней стороне уже пошли трещинки.....если согнуть. Со стороны зубцов, визуально, всё норм.
Получается, до 12 лет ездить можно, если небольшой пробег и эксплуатация авто в нормальном климате(у меня северо-запад). Новый поставил Гейтс - по всем признакам вроде не подделка. Натяжной ролик не менял, этот ещё походит. |
|||
Опции темы | |
|
|