|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 | |||
![]() Das Auto - vw golf (4) 1.4 1999 250000 км
|
![]()
Здравствуйте всем ! Приобрел гольф 4 1999 года 1.4 с пробегом 253000 км если верить показаниям. Собираюсь поменять фильтр и масло . У меня имеется в наличии MOBIL 1 синтетика 10W-60 Подойдет ли оно на мой двигатель с таким пробегом ?? Какой фильтр лучше выбрать ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
нет! нужно W40. первая цифра летом не так важна, зимой лучше 0-5W а в тёплое время года хоть 10W, а вот вторая цифра точно не 60, это слишком густое масло для того чтобы его прокачивал не предназначенный для этого масляный насос гольф4
любого из лидеров в этой отрасли. KNECHT MAHLE\ MANN по сути тот же оригинал постарайтесь прежде чем задавать очередной вопрос, почитать немного то, что уже до вас написано в соответствующей вопросу теме |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |||
![]() Das Auto - Golf IV, 1.4 16V APE, 2000
|
![]()
кто нибудь пользуется маслами neste oil? все продавцы их расхваливают а вот как на практике?
Последний раз редактировалось makc68rus; 18.08.2015 в 15:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 1,4 TSI MT
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |||
![]() Das Auto - volkswagen golf ( lv)1,4 2002
|
![]()
а я слышал что с такими пробегами лучше заливать 10v-40 полусинтетику.так ли это?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |||
![]() Das Auto - volkswagen golf ( lv)1,4 2002
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 4 1.6 BFQ 2003
|
![]()
IDEMITSU 5w-40. Пробег 170т.км двигатель 1.6 BFQ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |||
![]() Das Auto - октавияRS
|
![]()
VW_forever_mk4, идемитсу какое их три вида? подскажи как масло? сам щас планирую на него перейти как показало себя?
|
|||
![]() |
![]() |
#810 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2,0TSI DSG7
|
![]()
На Mk4 катал масло LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-40, пробег 200+ т.км. нареканий нет. И сейчас его катаю на Mk7. Замена каждые 10 тыс. пробега.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#811 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 5 2008
|
![]()
Shmell74, +1
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |||
|
![]()
я тоже на нем в данный момент катаю мне нравится пробег 73 тыщи км, но перехожу на идемитсу т.к. сменилось у поставщика масло
|
|||
![]() |
![]() |
#813 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 4 1.6 BFQ 2003
|
![]()
Ну какое оно из 3 видов я тебе не скажу, потому что сам не знаю. У меня человек, у которого я обслуживаюсь, заказывает бочками большими, причем явно оригинал. Ну масло как масло. Я до него Castrol Edge longlifeIII заливал, и Idemitsu ведет себя явно луче. По крайней мере я его меньше подливаю =)) у меня просто маслице кушает, примерно 250 грам на 1т.км, Castrol кушал 400.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | гонщег (10.10.2015) |
![]() |
#814 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
VW_forever_mk4,вероятно кастрол имел другие параметры 5W30 а новое масло 5W40. вот от этого как мне кажется и расход сократился
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |||
|
![]()
я на ликви моли тоже подливал один раз, немного бывает да поджирает
|
|||
![]() |
![]() |
#816 | |||
![]() Das Auto - volkswagen Golf 4 1.4 AKQ 1999
|
![]()
Лил раньше Neste citi pro. Тише чем на нём двигатель не работал ни на чём, даже на немецком Шеле AV-L Именно из германии!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |||
![]() Das Auto - WV Golf 4 AZD 2001
|
![]()
Кто что может сказать про это масло? Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 API SN
ссылка форума там его тестировали - http://www.oil-club.ru/forum/topic/5...-5w-40-api-sn/ Сам езжу на Мотюле 5w40 x-cess 8100. Есть кто вообще ездит на лукойле? Просто интересно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | ||||
В бане
Das Auto - .
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |||
![]() Das Auto - фольваген гольф azd 2001г.в
|
![]()
всем добрый день!подскажите пж какое масло лучше залить в кпп гольф 4,дв.azd,2001г.в,105л.с,1.6!!!хочу поменять потому что пробег не хилый,250тыс
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |||
![]() Das Auto - WV Golf 4 AZD 2001
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |