|
Наши партнеры Специальные предложения и акции наших партнеров. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
VW Golf 6.
Указанная неисправность - не переключается рычаг dsg, мигает ключ на мфа+. Люди собирались ехать чинить dsg. Итог - окисление разъема селектора акпп и как следствие, разрушение одного из пинов в разъёме. А всего-то, пролили йогурт на кнопки у акпп когда-то. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Роман51 (22.02.2019) |
![]() |
#422 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 2012
|
![]()
Спасибо Александру!
за 50 минут нашел проблему в авто, которую официалы не нашли за 4,5 часа. причем все доходчиво, понятно и объективно. RESPECT! |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sheff (24.02.2019) |
![]() |
#423 | |||
![]() Das Auto - VW
|
![]()
Приветствую, Александр, установите круиз-контроль на Golf 5+? Если да, то сколько по времени и деньгам? Год выпуска авто 2007 и мультируля и MFA нет. Можно в личку.
Последний раз редактировалось The new one; 20.03.2019 в 13:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |||
Администратор
|
![]()
The new one, доброго дня. В Москве буду теперь только в мае.
|
|||
![]() |
![]() |
#425 | |||
![]() Das Auto - VW
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |||
![]() Das Auto - Golf VI BSE 1,6 2012
|
![]()
Александр здравствуйте. Помогите найти неисправность. Перестала орать штатная сигнализация. Диагностика кажет следующее:
01134 - Звуковой сигнал охранной сигнализации(H12) 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 Приоритет неисправности: 4 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 63 Добрался до сирены, разобрал ее: все в идеале, аккумуляторы выдают 7,3 V. Поехал на разборку -из 3 сирен ни одна так и не пикнула. Куда дальше рыть? Подскажите варианты. Мои познания в автоэлектронике ограничены. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |||
Администратор
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#428 | |||
![]() Das Auto - гольф плюс 1,4tsi+DSG 2011
|
![]()
Здравствуйте Александр! На моем авто, при открытии водительской двери, МФУ не показывает открытую дверь и при снятии с сигнализации, если открыть вод. дверь и не завести машину в течении минуты, она опять становится на сигнализацию. Это можно вылечить или только замена замка вод. двери?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |||
Администратор
|
![]()
mogykan, Доброго дня, все верно, скорее всего вышел из строя микрик на замке.
|
|||
![]() |
![]() |
#430 | |||
![]() Das Auto - гольф плюс 1,4tsi+DSG 2011
|
![]()
Понял, спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |||
Администратор
|
![]()
Всем привет.
7-10 и 19-25 июля, планирую работать в Москве. |
|||
![]() |
![]() |
#432 | |||
![]() Das Auto - jetta 6, 2103
|
![]()
Подскажите, вы в Москве с 19 по 25 по какому адресу будите? Хочу на Ауди А4 б8 поставить кнопку отключения подушки пассажира
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1,4 TSI DSG HighLine 2010
|
![]()
Выражаю благодарность Саше за быстрый и качественный ремонт трубки омывающей жидкости в задней двери моего Golf 6!
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sheff (24.07.2019) |
![]() |
#434 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2021 4motion, Golf 6 2012 продан
|
![]()
Привет,гуру вага, подскажите пожалуйста,если знаете,передние сиденья от а3 2018 года встанут на гольф 6 болт он?
Отправлено с моего S41 через Tapatalk Последний раз редактировалось Nash13; 10.09.2019 в 15:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |||
Администратор
|
![]()
Nash13, И Вам доброго дня.
По креплениям встанут точно, а вот косу электрики придется менять и систему питания обогрева переделывать под гольф. Недавно ставил от s3 8v в Сеат Леон 2012гв. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nash13 (10.09.2019) |
![]() |
#436 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |||
Администратор
|
![]()
Nash13, да, замена разъемов.
|
|||
![]() |
![]() |
#438 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6,BSE,2009 и SEAT Leon,CAXC,2012
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#439 | |||
|
![]()
В общем-то похожая ситуация.подобные сидухи,только ткань,ещё не купил,но очень близок.интересует подробнее масштаб работы.если поделитесь схемкой электрической, буду весьма признателен.я так понимаю надо заменить разъемы Ауди на гольф, соответственно перепиновать это дело.нужно ли разбирать сиденье и тянуть провода дополнительные?или в родной косе добавлять провода?
Отправлено с моего S41 через Tapatalk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |||
Администратор
|
![]()
VW Golf 7 имеет очень неприятную проблему — течь динамиков. Проблема заключается в том, что на заводе клепают динамики в металл. Но видимо усилие при этом сильное, а качество пластика дерьмовое. На выходе получаем трещины на «ушах» и как следствие попадание влаги под герметик. Герметик саморазрушается через 20-30ткм и на выходе мы имеем воду в салоне и сгнившие резинки дверного проема.
![]() ![]() ![]() Передние еще деражались, а задние уже того... ![]() Выход один, замена динамиков с дополнительной герметизацией и шайбами под клепки. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот к чему это все может привести (помимо мокрого ковролина), фото на другом авто. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|