|
Взаимопомощь клуба Предложения БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи одноклубникам |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 Plus 1,6 МКПП
|
![]()
Привет. Подскажите контакты грамотного автоэлектрика Москва и ближнее Подмосковье. Проблема с ЕСР на Джете 5 доканала
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus BSE 1.6 2008 год
|
![]()
Привет, Гольф плюс 2008 года,1.6 движок,автомат. Трудно разгоняется при обгонах, в гору кое как подымается и сейчас вылез чек ,да не один 0491,0420. Может катализатор пробить, подскажите как это делается?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
![]() Das Auto - Jetta, BSE, 2008
|
![]()
Может датчик открутить и погазовать? Посыпятся ошметки каталика или нет..
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus BSE 1.6 2008 год
|
![]()
Понятно,позже отпишусь
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]()
rockets11, пробег? У меня кат сдох где-то на 160 и 6м году жизни, рублей 10-15 обойдется хорошее удаление.
Из трубы на горячую воняет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||
![]() Das Auto - golf 6, 1.4 TSI , 2012
|
![]()
Ищу владельца шнура вагком или Вася, нужно удалить ошибку подушек, есть кто из Перми отзовитесь)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Passat 7 1.8 TSI 2014
|
![]()
Привет всем, ищу владельца шнурка кто мог бы закодировать камеру заднего вида.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
![]() Das Auto - VW Golf V
|
![]()
Добрый день.
Ищу владельца шнурка в Люблино/Марьино/Братиславская почитать ошибки. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 - 1.6AT
|
![]()
добрый день.
кто может убрать шнурком галочку с запрета на закрытие авто вторым ключем, когда авто заведено Химки, Лобня, Зеленоград, Солнечногорск |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Das Auto - MK5 Sportline
|
![]()
Москва (Ясенево), Юг МО (Серпухов) - есть весь набор нужного оборудования для диагностики (Вася, ОДИС и тд). Чем смогу помогу)
Последний раз редактировалось i.max; 20.01.2018 в 23:50. |
|||
![]() |
![]() |
#131 | |||
![]() Das Auto - WV
|
![]()
Есть Вася в районе Алабяно-балтийского тоннеля. Войковская, октябрьское поле, сокол. Если что-то надо - пишите в лс.
Помогу, чем смогу) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
![]() Das Auto - Golf III 1,8 ADZ 1995
|
![]()
Никто не помог. Допер сам с помощью Ютуба.
Последний раз редактировалось securr; 14.05.2018 в 22:03. Причина: Сам починил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
![]() Das Auto - Гольф 2, 1986 бензин
|
![]()
Всем привет, я тут новенький, есть трабл: купил жене гольф 2, 1986г.в. двигатель 1.3 бензин карб, нет масляннго щупа, мжт подходит от другой машины или есть у кого размеры щупа, чтоб из другого сделать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() Das Auto - golf 6 2011
|
![]()
гольф 6 2011г 113000 пробег
ехал по трассе, все нормально, бац и ехать перестала загорелся чек энжин обороты не набирает, тяги нет, хотя мотор не троил, звук нормальный. отвез на диагностику показывает ошибку Р0562/Р177F так же перегорает блок мехатроник коробки, отдал электрику смотреть что там в цепи за замыкание. подскажите может кто сталкивался и чем это может мне грозить если это не с электрикой проблемы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 / 2005 / BSF
|
![]()
всем привет . кто поможет стереть ошибки . территориально в орехово . братеево . марьино . спасибо .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 5
|
![]()
Всем привет. В середине июля приобрёл гольф 5. Решил на нем поехать в Астрахань. За 200 км до Волгограда умер модуль зажигания. Хочу сказать огромное спасибо Dячеслав, так как этот человек приютил и обогрел, а самое главное помог найти и исправить проблему. Благодаря ему спокойно доехал до Астрахани)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6, 1.6 BSE, 2012
|
![]()
Здравствуйте форумчане! Есть у меня блютуз сканер elm327, но у него ограниченные возможности, в связи с этим прошу помочь продиагностировать автомобиль на наличие ошибок, а также проверить достоверность пробега по разным блокам. Кто сможет оказать помощь?
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Armatyrbatur (14.09.2018) |
![]() |
#138 | |||
![]() Das Auto - mk6 1.4CAXA over 170kkm
|
![]()
Коломна: у кого есть шнурок с программкой - помогите прочитать ошибки, но Plus датчик уровня масла не гаснет.
9151419630 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
![]() Das Auto - Golf Vll, 2013, 1.2TSI, 6МТ
|
![]()
Всем добрый день! Нужна помощь, сдох аккумулятор. Есть кто в МО, г. Щелково или ближайшие районы - помочь - съездить за аккумулятором в магазин и поставить его на авто. И есть ли у кого компьютерная диагностика, т.к. при консультировании по телефону не понятно до конца - говорят, что проблема в генераторе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
![]() Das Auto - VW golf 5 1.4 gt
|
![]()
Доброго всем дня и с наступающим Новым Годом, после дтп не могу завести машину видимо ошибка после удара, есть кто по близости с vag-com? Двигатель 1.4 tsi bmy до дома доехал сам машина работала
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|