|
Взаимопомощь клуба Предложения БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи одноклубникам |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||
![]() Das Auto - Tiguan,Caddy
|
![]()
Ольховская 9 стр 1
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ann2901 (25.04.2022) |
![]() |
#102 | |||
![]() Das Auto - VW passat 2.0, Golf 1.6
|
![]()
Я на клубный только по каким-то важным делам езжу напримен замена ГРМ или помпу. Промежуточное ТО делаю на сервисе "Детали" он на Энтузиастов дом 2 стр.28 находится, тоже вполне себе ок, а там смотри сам.
|
|||
![]() |
![]() |
#103 | |||
![]() Das Auto - MK5 Sportline
|
![]()
По электронике (диагностика и тд) я могу помочь в ЛеФортово. Периодически там бываю.
|
|||
![]() |
![]() |
#104 | |||
![]() Das Auto - Джетта6-2011г/Гольф6-2012г
|
![]()
Оживляющий Гараж VAG.Не Лефортово,но рядом-Краснобогатырская ул.(на Яузе). Были ранее у меня рядом с домой,все серьезные работы провел у них,затем они переехали на Красноботырскую (неудобно стало ездить). Профессионалы по ВАГу.Ценник не сказать что демократичен(скорее средний),но богатая бонусная программа(нужно купить бонусную карту).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
![]() Das Auto - GolfV GT 1.4TSI+DSG
|
![]()
Рукожопы те ещё Оживляющие...Скорее Загубляющие правильно сказать.
Был опыт, приезжал на Добролюбова пару раз, тысяч на 60 всяких ремонтных дел. Потом вскрылся их рукожопный косяк, ох пздц. я был злой на них, сейчас уже фото не найти, но и не надо расстраиваться. Меня они как клиента потеряли раз и навсегда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7 1.4 DSG 7
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
![]() Das Auto - Polo
|
![]()
С мастерами толковыми, которые не накручивают лишние работы. Ничего серьезного, ТО и мелкие плановые работы. Лучше юг, но не принципиально. Буду очень благодарна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() Das Auto - Polo
|
![]()
это который на Шоссе энтузиастов?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
![]() Das Auto - Vw Jetta VI
|
![]()
Друзья посоветуйте сервис, где можно в меру бюджетно и адекватно восстановить VW после ДТП? Много кузовных работ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
![]() Das Auto - Golf, 1.8 AAM, 1993
|
![]()
Доброго времени суток, собственно вопрос в теме, особенно нуждаюсь в хорошом диагносте/электрике. Подскажите куда обратиться, а то клубные сервисы носы воротят, им 7,8,9 гольфы подавай...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Das Auto - Golf+1,6/2012 DSG
|
![]()
Машине 10 лет можно сказать юбилей, но пробег смешной езжу мало.
Позвонил ОДсервис, знаю что мало кто обслуживает после гарантии, но я делал ТО 9 лет у них, насчитали за все вместе 50к руб, как то накладно, я решил посчитать стоимость оригинальных запчастей по автодоку, получилось в районе 30к, значит за работу получается берут 20? Думаю может пора уже свалить от них, а то на мороженое не останется даже после сервиса)) И сколько возьмет за такие же работы средний московский сервис, на сайтах цены не всегда обновляют, а звонить пока не хочу. Еще сказали ремень генератора менять И надо ли топливный фильтр? (при замене свечей вроде да) ------ с сайта одного диллера: Замена моторного масла Замена масляного фильтра Замена салонного фильтра Замена воздушного фильтра Замена свечей зажигания Проверка состояния подвески Проверка состояния тормозной системы Проверка состояния АКБ Проверка внешнего освещения Проверка внутреннего освещения Осмотр ДВС И КПП на наличие повреждений и течей Проверка температуры замерзания антифриза PS конечно я не учел что запчасти у них дороже, поэтому работа дешевле не 20К Последний раз редактировалось Dimagplus; 19.10.2022 в 17:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Das Auto - Гольф 6 2012 1,6 DSG
|
![]()
Добрый всем! Я недавно менял передние ступицы и заодно и колодки с дисками. Все внёс в таблицу и поехал к дилеру. Дешевле и гарантия есть даже с учётом неоригинал. А там смотрите сами. Да и можно было приехать со своими запчастями. Думайте сами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]() Das Auto - Golf V 1,4TSI 2008
|
![]()
"Стилберг-Авто", Беломорская, 40. Сразу за углом от "Автопрестус". Я там Ауди обслуживаю за неимением вменяемых официалов, можно и с любой другой машиной. А с VW-В Автопрестус так и катаюсь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 3d, CJZB / MT, 2014
|
![]()
Друзья, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, профильный сервис /Мск, МО/, где можно было бы провести комплексную диагностику своего авто - Golf7 1.2CJZB 5МТ. Пробег уже внушительный, хотелось бы проверить вдоль и поперёк, обязательно с эндоскопом и тд. Для понимания бюджетов в прогнозировании дальнейшей эксплуатации. Всем спасибо Последний раз редактировалось WantedAlive; 08.11.2022 в 12:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() WantedAlive, Цитата:
Вам сюда,можно без проверки. http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...=69380&page=74 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() Das Auto - VW, BSE, 2009
|
![]()
Привет одноклубники. Возникла такая проблема. Переезжал лежачего полицейского, оказался чуть выше чем обычно, отработала передняя подвеска, после чего начались в подвеске шумы(скрежет) при движении, но не постоянно. При надавливании на тормоз звуки пропадают или меньше проявляются.
Я домкратил все колеса и вращал, шумов нет. Нужен проверенный сервис, для определения и устранения неисправности. Последний раз редактировалось Балабол; 23.11.2022 в 01:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||||
![]() Das Auto - Джетта6-2011г/Гольф6-2012г
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |