Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ ПО МОДЕЛЯМ > Golf Mk 6 & Plus
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2017, 13:39   #121
В бане

Das Auto - skoda yeti 1.2TSI
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от info222 Посмотреть сообщение
олени видимо до сих пор еще пасутся в сервисах)
эти олени стадами в ОД ВАГ-а.....как показывает практика форумов ети клаб и других....да что говорить есть ТПИ по звону цепи там одним из способов решения есть проверить нет ли второй резинки под фильтром-это диагноз

Последний раз редактировалось etivod; 25.05.2017 в 13:48.
etivod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 08:50   #122

Das Auto - Golf7, 1.4 CXSA
Доп. информация

Oy34, решилась ли проблема? В чем была причина?
Koc9l4oK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2024, 23:46   #123

Das Auto - Golf 6, 1.4 tsi CAXA, 2011
Доп. информация
По умолчанию Мигает красная масленка 1.4 tsi caxa (122л.с.)

Здравствуйте уважаемые коллеги. Пол года как я стал счастливым обладателем старого гольфа 6 на 1.4 tsi Caxa (122 л.с.). Случилась вот такая беда у меня. Делал замену всех тормозных дисков и колодок в круг, сразу же решил сделать замену масла в моторе, только вместо 5w30 как было раньше, я решил попробовать 5w40. Все прошло хорошо, подключили компьютер чтоб обнулить сервисное обслуживания, я счастливый сажусь за руль, выезжать с гаража, а у меня начала мигать красная Масленица, с задержкой где то на 5 секунд, пропадает и обратно по кругу. Испугались, думали что давления нету. Открутили масляный фильтр, давления есть, мотор работает очень ровно, но лампочка мигает уже со старта авто. Решил я рискнуть и поехать домой как есть. Думаю - точно датчик. По дороге домой заметил что не отображает температуру масла в бортовом компьютере. Сегодня сделал замену датчика давления масла , проблема осталась. Сразу сделал замену датчика температуры и уровня масла - проблема осталась. Мотор проехал уже порядка 300км от начала мигания, работает ровно без каких либо посторонних звуков.
Вопрос. Может у кого нибудь было что то подобное? Где искать проблему?
Всем спасибо за уделенное мне время ))

Последний раз редактировалось Antwerpen; 11.10.2024 в 23:53.
Antwerpen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2024, 14:04   #124

Das Auto - VW Golf Plus 2008 1.4 BMY 140 МКПП 6ст
Доп. информация

Точно красная, а не жёлтая? Если красная, то скорее всего забит маслоприёмник. Пробег то наверно не маленький.
LEX86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2024, 14:10   #125

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от LEX86 Посмотреть сообщение
Точно красная, а не жёлтая? Если красная, то скорее всего забит маслоприёмник. Пробег то наверно не маленький.
Точно красная. Вчера заметил небольшие подтеки масла на болтах в поддоне. До появления этой проблемы всё было сухо. Пробег 160 000

Так же никаких звуковых сопровождений масленки нету. Сообщений по типу проблема или остановите машину тоже нету. Только мигание
Старый 12.10.2024, 14:26   #126

Доп. информация

При каких оборотах? 160 т.км? Вы верите?
Старый 12.10.2024, 14:45   #127

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от LEX86 Посмотреть сообщение
При каких оборотах? 160 т.км? Вы верите?
За пробег верю. Есть официальный карпас, машина в Европе. Лампа на панели мигает уже прямо со старта, как только завёл.
Старый 12.10.2024, 14:51   #128

Доп. информация

Проверять проводку, контакты, чистить маслоприёмник. Попробовать скинуть клемму на пару часов.
Старый 17.10.2024, 14:01   #129

Доп. информация

Всем привет.
Вообщем пропала у меня красная масленка. Пришлось вернутся на масло 5w30 и заменил на новый фильтр от Mann W712/94 (до этого я залил 5w40 и фильтр от бош) и маслянка пропала. Температуру так и не показывает, я делал замену датчика, но на сто сказали что эти датчики должны быть строго оригинал. Поэтому 7 000 от катаюсь и при следующей замене масла поменяю уже и датчик ещё раз на оригинал.
Старый 17.10.2024, 18:08   #130

Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Antwerpen Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вообщем пропала у меня красная масленка. Пришлось вернутся на масло 5w30 и заменил на новый фильтр от Mann W712/94 (до этого я залил 5w40 и фильтр от бош) и маслянка пропала. Температуру так и не показывает, я делал замену датчика, но на сто сказали что эти датчики должны быть строго оригинал. Поэтому 7 000 от катаюсь и при следующей замене масла поменяю уже и датчик ещё раз на оригинал.
Дело точно не в 5w40. Неоднократно катал такое масло на САХА - никаких проблем не было. У вас либо масло паль оказалось, либо фильтр, либо встречал тут (на форуме) неоднократно, при замене фильтра резиновое уплотнит. кольцо оставалось на посадоч месте, и новый фильтр плохо садился, что влияло на загорание масленки...
Старый 17.10.2024, 18:51   #131

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Andrewsss Посмотреть сообщение
Дело точно не в 5w40. Неоднократно катал такое масло на САХА - никаких проблем не было. У вас либо масло паль оказалось, либо фильтр, либо встречал тут (на форуме) неоднократно, при замене фильтра резиновое уплотнит. кольцо оставалось на посадоч месте, и новый фильтр плохо садился, что влияло на загорание масленки...
Да, скорее всего масло или фильтр брак, сейчас уже не узнаю, но на будущее буду сам себе это покупать и привозить на сто своё, хотя они такое и не любят, но их отношения к экономии мне стоит без сонных ночей. Резинка точно не осталась, я это проверяю постоянно. Хотя я поменял и датчик на давления, и датчик на уровень/температуру. Температуру кстати до сих пор не показывает, но уже хотя бы ошибка не горит. Но я рад что как бы малой кровью обошлось, машина то не новая)
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы