|
|
Опции темы |
30.10.2014, 15:46 | #201 | ||||
Das Auto - G7 -> B8
|
Цитата:
Да и про бензин, где-то читал, что авто должно быть заправлено, а нам выдают с сухим баком. Не помню, где это было, поэтому спорить по этому пункту не буду. |
||||
30.10.2014, 15:54 | #202 | |||
Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
Я тоже первую машину новую так покупал. Ничего, пройдёт :-) Не наезжайте сильно.
|
|||
30.10.2014, 15:55 | #203 | |||
Das Auto - короллка+г62.0дизл
|
а разве при покупке ему что-то не додали или выдали неисправный товар? зачем вы передергиваете? у торгующей организации есть регламент выдачи авто покупателю, где работник рассказывает, показывает, объясняет. По вашей логике при сибминутном желании клиента сразу должны тут же и компресию померить, и совпадение меток грм, и подключить механический манометр для измерения давления масла?! Не надо палку перегибать. Клиент себе напридумывал что-то и занялся террором. Авто было в порядке и гнобить работников не было смысла.
есть мурзилка к автомобилю, ткните меня в то место, где написано, что именно бенза полный бак? в расшифровке вина если чО есть пункт про заправку. пс где то видел- это не аргумент, только документы - это аргумент. |
|||
30.10.2014, 17:29 | #204 | ||||
Das Auto - G7 -> B8
|
Цитата:
По баку - я сразу написал, что где-то мелькало, но настаивать не буду. |
||||
30.10.2014, 18:28 | #205 | |||||
Das Auto - VW GOLF 2014. 1,4 TSI 122 CXSA. МКПП6. Trendline+comfort+teсhnic
|
Нашел позже. Небольшие потертости на черных глянцевых рамках дверей с внешней стороны. Думаю, что полировка исправит...
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- И в самом низу бампера под краской оказалась пылинка. Все выглядит, как маааленький прыщик. ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Цитата:
2. Колеса 2.35 - перекачены. Я принимал авто с женой. При такой нагрузке норма 2,1. 3. Как мне ехать в дальнюю дорогу, не проверив основное??? 4. Высказали Вы глупости. Мне машина сразу понравилась. И я был настроен на получение удовольствия от преобретения авто и дороги домой. Езда с перекаченными или спущенными колесами не принесет удовольствия ни кому... ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Осмотр авто по чек-листу занял у меня 20 минут. Какой потребительский терроризм? Законное право убедиться качестве предпродажной подготовки, в исправности и надлежащем качестве товара. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Цитата:
|
|||||
30.10.2014, 20:04 | #206 | |||
|
опять про колеса... принимали в теплом помещении? выезжаете на улицу, там на 20 градусов температура ниже... дальше разжевывать?
про бензин- предоставьте документ, где будет четко написано про негорящую лампу. Если и заправляют дилеры, то лишь из доброй воли и лояльным клиентам, либо в качестве подарка-заманухи. для вас это ПОКУПКА-СОБЫТИЕ, а для дилера- рутина. к тому же если быть СОВСЕМ ПЕДАНТОМ, то зимняя резина накачивается на 0,2 атмосферы больше летней и в мурзилке про это написано. если на летней принимали, то наверное сразу в шиномонтажку за зимней? либо если взяли сразу на зимней, то вообще все в идеале с пресловутым давлением. принимать, конечно нужно ответственно, с этим спорить глупо, но 0,2 атмосферы давления ПЕРЕКАЧЕННОГО колеса поводом для беспокойства явно не являются, причем которые спустят сами за месяца полтора. пусть это будет самым большим недостатком при приемке:) |
|||
30.10.2014, 20:21 | #207 | ||||
|
Цитата:
Про бензин. На панели приборов СРАЗУ ПОСЛЕ ПУСКА В САЛОНЕ загорелась лампа топлива и вышла надпись "Заправьте автомобиль". Почему это должен делать я еще находясь в автосалоне? А как реагировать на "долейте масла, омывайку, антифриз и т.п". Жидкости должны быть в норме. Норма - это когда не горят контрольные лампы. И не появляются рекомендации о дозаправке жидкостей. Объяснил уже как в детском саду. Ей богу если еще не понял, то только к врачу. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- klaster, имеешь удивительную способность делать выводы из того, чего не знаешь . На пример температура в автосалоне и на улице, загрузка автомобиля, мое настроение на момент покупки ит.п. Может остановишься??? А то беседовать с тобой становится бессмысленно... |
||||
30.10.2014, 20:39 | #208 | |||
|
удивитесь, когда антифриз уйдет немного и попросите долить его БЕСПЛАТНО)
качаю то 2, то 2,4, могу три накачать, если дороги с ямами с колесо, собственно сейчас 2,5 на зимней. да-да, к врачу, за бензином) |
|||
30.10.2014, 20:43 | #209 | ||||
|
Про колеса.
Я не заставлял доводить до нормы. Я просил проверить давление перед дорогой. А раз это вызвало такой негатив у персонала, то напрашивается вывод о качестве планового обслуживания. ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Я говорю о доливке жидкостей в новый автомобиль, не выезжая с автосалона, а не после 6 мес эксплуатации. Если этого не понимаешь, то все печально. |
||||
30.10.2014, 21:28 | #210 | ||||
Das Auto - Golf 7 Highline, 1,4TSI 140hp, DSG7, 2013
|
Цитата:
С остальными жидкостями понятно, но с каких коврижек не должна гореть лампа бензина - уже нет. Во всяком случае меня бы сильно удивило, если бы она не горела. |
||||
30.10.2014, 21:43 | #211 | |||
Das Auto - Golf 2 PN, Bora AEH, Golf 7 CHPA, jetta V 1.9BXE
|
Горячая дискуссия. Но по мне просто можно попросить нормально и тогда даже если это тупая и бессмысленная просьба, вам скажут: Ну хорошо, как вы скажете (с доброй улыбкой) ! И выполнят любую вашу просьбу.
|
|||
30.10.2014, 22:14 | #212 | |||
|
Ну у меня обычно так и бывает. Вместо рефрена - "Вы должны...", использую "А нельзя ли...".
Иногда бывает нельзя, тогда появляется выбор или свернуть на упомянутое "Вы должны...", или "Ну на нет и суда нет...". Но как правило выясняется, что вполне все "льзя" в той или иной форме. |
|||
30.10.2014, 22:38 | #213 | ||||
Das Auto - Golf VI
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- меньше 50 за 3 года не загоралась. У вас видимо расход на тот момент был литров 20ть))) |
||||
Пользователь сказал cпасибо: | Em1ss1oN (31.10.2014) |
31.10.2014, 00:00 | #214 | ||||
Das Auto - G7 -> B8
|
Цитата:
У меня лампа включается на 55-60 км. Больше ни разу не было, ну только если она резво пересчитала расход, когда с трассы заезжаешь в глухую пробку. |
||||
31.10.2014, 00:37 | #215 | |||
|
Это в смысле когда БК сообщает что запас хода такой?
Ну у меня так же. Только когда БК говорит, что запас хода 0км, стрелка еще около литра остатка показывает. А когда стрелка уже ничего не показывает, 20км по городу я наматывал. Причем почти уверен, что и еще столько же бы прошел. |
|||
31.10.2014, 03:50 | #216 | |||
|
Сейчас думаю, что даже хорошо забирать с пустым баком. Как нальют под завязку АИ-92-К3 ... Придется ехать с Джеки Чаном или все на обочину сливать...
---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Еще на стадии выбора авто. Я спросил у ОД про акции на ТО и скидочные карты. Они сказали, что сейчас обрезали ВСЕ даже для сотрудников. Вот такой щедрый дилер. Могли бы хоть брелок подарить... Как ни крути купил дорогой автомобиль... |
|||
31.10.2014, 07:50 | #217 | |||
Das Auto - серышь G7,CJZB,2014
|
LEXX1982, радуйтесь новому авто, забейте на вашего ОД.
я когда свою машину принимал, дык ваабще зуб человеческий лежал на водительском сиденье... |
|||
31.10.2014, 09:36 | #218 | |||
Das Auto - Красный рисовоз Kia Ceed
|
|
|||
31.10.2014, 09:42 | #219 | |||
|
|
|||
12.11.2014, 14:49 | #220 | |||
Das Auto - Hyundai Getz
|
С момента выдачи ПТС для нового автомобиля прошло уже полгода. Как такое возможно??
Всем привет!
Завтра планирую забирать новый Гольф у официального дилера. Пока что по моей просьбе прислали скан ПТС. В нем указана дата выдачи паспорта - апрель 2014 года. Сейчас уже за окном середина ноября. Как думаете, почему такой приличный срок прошел с момента ввоза машины в Россию и до момента продажи мне? Машина стояла в салоне, не под заказ привезена. |
|||
Опции темы | |
|
|