|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 1.6 CWVA
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk7. CMBA 1.4 122л/с. 2013
|
![]()
EgoS, вот такая проверено подходит: Bosch 3 397 008 634.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | EgoS (13.03.2019) |
![]() |
#1103 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.4 122 Hp, TrendLine, 2014
|
![]() Цитата:
отвечу сам, подгибать заусеници с внутренней стороны(стороны щетки) и одновременно выталкивать, заглушку. заглушку надо снимать та что с надписью бош, там вырез выходит толкь ов это сторону. резинки с али, трут нормально, вот только длинная заходит сложно в дворник, замучался, пока вставил, весь графит на пальцах остался почти. Последний раз редактировалось giperion85; 24.03.2019 в 17:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII 1.4TSI CMBA 2013г. Был VW Golf VI 1.4TSI CAXA 2009 г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1105 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.4 122 Hp, TrendLine, 2014
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |||
![]() Das Auto - Не гольф
|
![]()
Заказал резинки на дворники AG710LWBP AUTO-GUR 710мм
Поставил,могу сказать что это лучшие резинки которые эксплуатировал(уж точно не хуже ваговских).Трут идеально,как будет зимой неизвестно,ценник 80 руб. пара. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 1.2MT
|
![]()
kostet, сколько уже работают? Первый месяц всё огонь, а потом начинает сдуваться.
P.S. сам пока ещё осенью взял комплект Heyner с запасной резинкой. Из всего, что пробовал - показались оптимальными по цена/качество. Беру второй раз. Больше полугода прошло - менять пока нет необходимости. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 | |||
![]() Das Auto - Не гольф
|
![]()
Только поставил,наблюдаю
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.2tsi (86л.с.) 5МКПП, 2014г., webasto
|
![]() Цитата:
А так иногда ставлю резинки alca 127000. Нравятся тем, что резинка чуть выше, напоминают те, что стояли с покупки а/м. Уверенно хватает на 4-5 мес. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
самые лучшие дворники - антидождь :-)
С ним даже на малых скоростях дворником пользуешься в несколько раз меньше. Так что и служат резинки дольше. А со скорости 70 и вовсе дворники становятся не нужны. Езжу так уже..мм.. больше шести лет. Доволен. Единственно, чтобы было хорошо, не нужно мазать его много. Главное - равномерно тонко покрыть, и в конце хорошо помыть стекло тряпкой, обильно поливая водой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 | |||
![]() Das Auto - golf7-trend-122 sxsa 2014
|
![]()
Bedal, соглашусь. использовал хайгир раньше - мне очень нравился. редко наносил и долго служил. сейчас нету в продаже, только черепаха-вакс. она смывается быстрее
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |||
|
![]()
да и пофиг. Раз, ну два в сезон натересть - чаще не нужно.
Забыл, кстати, написать самое, может быть, полезное свойство антидождя: сохранение видимости. Дело не только в том, что вода стекает, но и та вода, что есть на стекле, не лишает тебя полностью видимости. Могу приложить ролик (300мб), чтобы было виднее и понятнее: https://1drv.ms/v/s!AhhTkjvNZiLfeW1p...10R9A?e=TEWQPX особенно показательно в районе 2:55, там я въезжаю в облако водяной пыли за впереди идущей машиной. Ни один дворник за время эксперимента не пострадал :-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |||
![]() Das Auto - 5G0, CXSA
|
![]()
Дорогие форумчане! Кто сталкивался с проблемой регулярного самосброса адаптации водительского стекла? Судя по интернету недуг существует но всё его обсуждение сводится к "адаптировать нужно так...". Беда в том, что адаптация слетает постоянно без всяких отсоединений аккумулятора! Это точно не повреждение проводки идущей в дверь.
Рецепт следующий: Стёкла адаптированы, комфортные режимы закр./откр. - работают; Зажигание включено; Опускаем вод.стекло до любого положения; Поднимаем обратно полным подтягиванием переключателя - стекло поехало само в режиме закрытия; останавливаем его (не дав доехать до верха); после этого поднимаем наверх до упора в ручном режиме. ВСЁ! адаптация стекла слетела. попробуйте) Эта формула "счастья" применима и к переднему правому стеклу. Сам раньше думал на плохой контакт, на подклинивание направляющих. Описание процесса сбоя нашёл на Американском форуме 7-мых GTI. Там всё решилось заменой пульта кнопок водительской двери. Но! Это очень странно, сбой явно программный, а кнопки это просто набор сопротивлений который связан минимальным количеством проводов с блоком управления водительской дверью. Открывал пульт. Там никаких окислений и выраженного износа под кнопкой вод.двери нету. Контактные площадки кнопок отличаются от пульта телевизора - площадки медные, а не графитовые. Вообщем если пульт не утопить, то ничего с ним не случится. ВАСЯ: Положения стекла в парраметрии отмечаются как 0-100% и слово состояния "покой", "движение", "перед верхним упором", "перед нижним упором"; При слёте адаптации, вместо 0%, положение становится 127%; вместо "перед верхним упором" - "покой" Достала эта ерунда. Ладно в движении, но когда выходишь из машины и пытаешься закрыть стекло с пульта ничего не работает, а рассчитывал что закроется но пока ехал она опять сбросилась( Может есть прошивка для блока управления более продуманая. Похоже у Шкодоводов на MQB тоже есть проблемы с передними стеклоподъёмниками но там больше про перегрев моторчика. Моя машина 2014г.в. Если есть схожие симптомы напишите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII 1,2(105л.с.) Technic, Comfort DSG 2013
|
![]()
Не понял, что означает - самосброс адаптации? У меня бывает, что перестает работать автозакрытие/открытие но как-то само и восстанавливается. Неприятно, но бывает не часто.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |||
|
![]()
В мануале написано, как адаптировать: нажать на закрытие и не отпускать ещё пару секунд после того, как закроется.
Но да - слетает регулярно, причём летом чаще, зимой намного реже. Из возможных причин - растягивание тросика, так что согласование обратной связи пропадает. Ещё одна (мне кажется, более вероятная): барахлит противозажимный датчик. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | |||
|
![]()
Странно что тема про доводчик в дворника всплыла.
Я все-же считаю что тросик растянут. У меня даже слышна "прокрутка" до отключения и цифры 125%. По теме. Недели две назад уставший после работы в дождливую погоду зашёл в ленту и купил дворник на водительскую сторону (почему сразу не поставил, сам не знаю))). Особо не выбирал и как сам не знаю по ошибке купил 55см. Обнаружил когда распаковал... спустя неделю, плюнул и поставил. Что могу сказать, оказалось, что разница в 10см не так существенно. Уже откатал неделю и в принципе все супер. Я не призываю, просто делюсь впечатлением, жалко выкидывать. Последний раз редактировалось logindm; 19.10.2021 в 21:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | ||||
![]() Das Auto - VW
|
![]() Цитата:
Моя машина в перечне этого TPI не находится, но при первой возможности я проверю сбивается или нет настройка. Но и на моей машине такого не замечал. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |||
|
![]()
Можете скинуть tpi в личку? Не могу найти на просторах сети.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |||
![]() Das Auto - VW
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |