|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2121 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VAG
|
![]()
megagers, просто не обращай внимание. можно быть не согласным с чем то, но при этом не испытывать необходимости в прямых оскорблениях. так сложилось, этот давно кипит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2122 | |||
![]() Das Auto - Golf VII GTI МКП, Jag.XK8.1999
|
![]()
С лосиными тестами ситуация вообще странная. Я так понимаю, что многие производители переориентирутся с концепции "быстро отвернул и избежал аварии" к "в безопасном сносе в любой ситуации без заноса врезался передней частью автомобиля и спас пассажиров за счет систем безопасности".
В Авторевю тестили на переставке трешки БМВ последних поколений. и последние три генерации машин каждый раз показывали все худший и худший результат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 | |||
![]() Das Auto - гольф
|
![]()
все мнения нужны , Все мнения важны, пусть будет ато тут в теме совсем скучно , читать нечего
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 | |||
![]() Das Auto - Passat B6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2125 | ||||
![]() Das Auto - golf 6 1.4 tsi 6-мкпп
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 | ||||
![]() Das Auto - .
|
![]() Цитата:
У нас не будет базового гольфа ! И Шкода локализованная и на мешалке) Так что меньше 2.2 не стоит губу раскатывать ! |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (19.03.2021) |
![]() |
#2127 | ||||
![]() Das Auto - AUDI Q3 2.0 TFSI 180 л.с. quattro
|
![]() Цитата:
2. То что тебе не нравится Ауди, мне паралельно. Клал я болт на твоё мнение. Может быть всё проще, и тебе не по карману? 3. Быть проще и не борзеть кокраз тебе нужно. За что тебя банят каждый раз? Вот и подумай на досуге. Пафос ... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2128 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF 6 1.4...не TSI)) 2012
|
![]()
Привет парни,заезжал я сегодня в шкоду,ибо, наконец-то, закончился психоз с короной-машины открыты,можно все трогать и везде сидеть)) Октавия меня разочаровала..задний ряд очень тесный. Я едва влез позади себя. Сиденья,которые кожаные с алькантарой,удобные,но как-то стрёмно пошиты.панель с алькантарой мне понравилась,выглядит богато,но пыль так просто не смахнешь. Приборка цифровая показалась мелкой.на 6 колодцы крупнее и лучше выглядят.Я расстроен,думал брать на мехне её. Но это теперь тот же гольф,только с багажником.рулеткой не мерил,но салон очень похож по размерам на мой 6 носок.хотя у Октавии колесная база ощутимо больше. Тот же Серато просторнее сзади,Джетта ещё просторнее.(мне показалась даже просторнее пассата б8) Осталось короллу ещё глянуть,но она очень низкая.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 | |||
![]() Das Auto - гольф
|
![]()
окташа огромный бегемот просто жесть, и зачем мерить сколько расстояние будет за тобой? ты сам за собой ездишь чтоле с клоном? мне вообще фиолетово что там сзади к примеру будет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2131 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta 5 1,6 акпп; VW G 7 1,4(122 л.с.) мкпп
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 | |||
![]() Das Auto - GTI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 | ||||
![]() Das Auto - .
|
![]() Цитата:
Так в обзорах многие говорили ,что они багажнику больше места уделили чем задним пассажирам ! Там место ровно как в гольфе 7! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 | |||
![]() Das Auto - гольф
|
![]()
Всем спасибо, ухожу из ждунов, не дождался ни а3 ни гольфа слишком долго все у концерна, купил бмв 320d xdive msportpure комплектация, если вопросы есть спрашивайте
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 | |||
![]() Das Auto - .
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |