|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
Партнер клуба
Das Auto - 320XD touring
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - SEAT Leon
|
![]()
С растаможкой и прочими расходами сколько еще добавится?
Я пока не спешу, думаю, эта тема теперь долго не будет терять свою актуальность. Тут еще вопросы появились: - Получается доставка своим ходом? - Растаможка по полной стоимости или на льготника в Беларуси? - Оплачивает авто покупатель, или вам надо деньги передавать? |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | keeper (07.11.2022) |
![]() |
#23 | ||||
Партнер клуба
Das Auto - 320XD touring
|
![]() Цитата:
Стоимость может измениться относительно курса на день растаможки. Есть три варианта доставки - паром, автовоз и своим ходом, последний самый быстрый а по цене плюс минус так же. По оплате много различных способов, вплоть до выкупа за наличные в евро, тут уже все обсуждается лично. Можете сами купить валюту и перевести по свифту в том же "Райфе"(деньги идут две недели, отмечу что не все салоны сейчас принимают из РФ переводы) деньги могут заморозить и вернуть обратно после обращения в валютный контроль и тд - я это проходил. Есть в телеге целый чат - "где мой свифт" На льготника есть смысл делать при покупке машины с двс 3л и более. Последний раз редактировалось keeper; 07.11.2022 в 13:45. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Пряник (07.11.2022) |
![]() |
#24 | ||||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]() Цитата:
![]() Машину по РФ гнать нельзя без растаможки? А растаможить можно только по месту жительства? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Партнер клуба
Das Auto - 320XD touring
|
![]() Цитата:
По месту жительства, да, или по временной регистрации Мск и Мо если в делать тут. Последний раз редактировалось keeper; 07.11.2022 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - BMW X1 20D & Sharan TDI+DSG
|
![]()
У меня был случай, когда висела база в Москве на таможне и никак нельзя было положить деньги на депозит. В итоге поехал в Германию за машиной без депозита. В итоге приехал на границу Латвия - Россия, оставив машину на границе, доехал до таможни в Себеже, проложил деньги на депозит, меня пропустили. Приехал на таможню в Москву еще раз заплатил за таможню, получил ПТС. Отправил документы с московской таможни и копию ПТС в Себеж и через 30 дней мне вернули уплаченные там деньги.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Партнер клуба
Das Auto - 320XD touring
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | keeper (17.11.2022) |
![]() |
#29 | |||
Партнер клуба
Das Auto - 320XD touring
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
|
![]() Цитата:
Про самолет тоже слышал. Сейчас есть запрос на новый Майбах не в Россию. Говорят, что надо около трех лет ждать, такая очередь. Насколько это правда не знаю, но знаю точно, что срок ожидания новой Ауди чуть меньше года. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||||
Партнер клуба
Das Auto - 320XD touring
|
![]() Цитата:
У меня сейчас там стоит два гелека новых, один белый без пробега и черный с маленьким, оба 6,3 амг. Их сейчас тоже не просто найти. Последний раз редактировалось keeper; 17.11.2022 в 15:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Так Гелики и выпускаются только AMG. Другие не в почете(пипл хавает,чего бы не впаривать задорого)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | keeper (20.11.2022) |
![]() |
Опции темы | |
|
|