|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF 2014. 1,4 TSI 122 CXSA. МКПП6. Trendline+comfort+teсhnic
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 1,4Т
|
![]()
Полностью согласен . Ремень армированный и если нет предпосылок то можно сделать осмотр и дальше ездить ! Производитель пишет что на весь срок службы мотора .
По поводу тормозов , если греются, значит клинит суппорт, решается заменой механизма для электроручника в суппрорте |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF 2014. 1,4 TSI 122 CXSA. МКПП6. Trendline+comfort+teсhnic
|
![]()
Живёшь на юге страны... Резина сохнет от времени, поэтому возрастные ремешки могут преподнести сюрприз при -30-40 градусов легко! А если учесть, что смазка в роликах набирает в себя продукты износа и теряет свою смазывающую способность, да ещё тот факт, что может вообще з.ч. будут в дефиците.... Короче решил махнуть комплект ГРМ и комплект генератора, не дожидаясь их стоимости в 50-60-100 к
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Koc9l4oK (01.06.2022) |
![]() |
#365 | |||
![]() Das Auto - Golf7, 1.4 CXSA
|
![]()
LEXX1982, можно заказники если есть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |||
|
![]()
Да, вечерком.
Кому интересно: Комплект ГРМ покупал INA 530 0592 11 из наличия. В комплекте ремень INA, натяжной litens, обводной ina. Родные ремни и ролики были в хорошем состоянии, люфта не почувствовал. На ремне ГРМ вообще ничего не нашёл с внутренней стороны, а с внешней есть мелкие-мелкие, неглубокие (я бы сказал косметические) трещинки, которые видны, если согнуть ремень. А вот приводной ремень забились(вьелись) мелкие камушки (крупицы своим размером схожи со среднедисперсной солью)... Их много.... Это бы разрушило ремень - уверен. Жалею ли что поменял ремешки комплектом? - Нет! Жалею, что не поменял раньше, когда подшипник сто́ил , как подшипник, а не как крыло от Боинга Последний раз редактировалось LEXX1982; 01.06.2022 в 17:26. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Koc9l4oK (23.06.2022) |
![]() |
#367 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 122hp(CXSA) DSG highline
|
![]()
LEXX1982, а пробег то какой?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |||
|
![]()
Примерно 85-87к было при замене
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VII, 1.2TSI (77kW)
|
![]()
Заказывал ролик натяжной с артикулом 04e109479А пришел 04e109479С, кто знает, это замена производителем или что-то не то подсунули, чем отличаются индексы А и С, на ролике написано что сделано в китае, на подшипнике надпись litens, представитель магазина утверждает что деталь оригинальная.
Последний раз редактировалось Сергей 84; 22.11.2022 в 18:42. |
|||
![]() |
![]() |
#370 | |||
![]() Das Auto - гольф7 2013 1.4tsi
|
![]()
Оригинал 04Е109479А это литенс канада,а есть еще литенс китай! он идет в упаковке дайко.
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сергей 84 (21.02.2023) |
![]() |
#371 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 3d, CJZB / MT, 2014
|
![]()
Всем привет!
Собираюсь с мыслями и финансами относительно большого ТО с заменой ГРМ (1.2 CJZB 2014). Прошу помощи у собратьев по списку закупок к сему мероприятию: 1) Комплект ГРМ (Артикул? Существует ли OEM комплект или всё нужно покупать по отдельности?) 2) Комплект обводного ремня (Артикул? Существует ли OEM комплект или всё нужно покупать по отдельности?) 3) Антифриз (Артикул? Количество в данный мотор?) 4) Помпа с встроенным термостатом (Нужно ли менять помпу вместе с ГРМ? Термостат?) 5) Ремень помпы (в интернете нашел схему мотора, на которой есть отдельный ремень на помпу? Прошу поделиться знаниями по замене этой детали также с артикулом?) Возможно, я что-то упустил в этом списке и Вы знаете, что ещё следует менять вместе с ГРМ, буду очень признателен за Ваше мнение. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |||
![]() Das Auto - Не гольф
|
![]()
Грм можно на коробке прочитать.
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ce=soc_sharing |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7
|
![]()
[На 1.4 тоже интересно будет
Последний раз редактировалось GAG; 22.12.2022 в 22:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |||
![]() Das Auto - vw golf 7 2013
|
![]()
Хочу поделиться.
Накатав 120 начал " Греться", мол пора менять ремень ГРМ. Поменял недавно, и удивился. Ремень как новый, вот вообще. Не то что трещин не увидел, даже износ не очень очевиден. Смеялся с менеджера, при покупке, который обещал ремень на весь срок службы). Теперь понимаю, зря. Никого не призываю ни к чему, просто делюсь. Если будет надо, фото ремня с пробегом могу кинуть. Если что, езжу быстро, машину почти не грею. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
1979, утешу: ты не один сглупил, нас таких по крайней мере двое. Снятый ремень храню, чтобы показывать истерикам, собирающимся менять чуть ли не на 80ткм.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||||
![]() Das Auto - Golf VII 3d, CJZB / MT, 2014
|
![]() Цитата:
В каких условиях живет авто? Улица/гараж, какой регион? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |||
![]() Das Auto - Не гольф
|
![]()
В 137000 менял,ремень в идеале
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |||
![]() Das Auto - Golf Mk7. CMBA 1.4 122л/с. 2013
|
![]()
Я совместил замену грм с ремонтом двс). А у друга на совсем другой машине порвался новый ремень после замены, со всеми вытекающими...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||||
![]() Das Auto - golf7-trend-122 sxsa 2014
|
![]() Цитата:
сейчас пробел на гольфе 193ткм - думаю на 200ткм заменю и быть может вместе с фазорегулятором. раздражает шум и похоже он от фазика. ремень снимал крышку осмаотривал - чистый и похож на новый. 9 лет машине. скорее ролики изнашиваются чем ремень - потому как на холодную чуть шумнее работают. возможно ещё сразу сделаю большой ремонт с заменой колец поршневых, если найду кто в этом понимает в моём регионе (неохота чтобы на мне учились - на себе я и сам могу поучится) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||||
![]() Das Auto - vw golf 7 2013
|
![]() Цитата:
Менее км, особенно зимой( лень пешком до метро😆 ![]() Вообще, гольф превзошёл ожидания, после тойоты я думал, да будет ломаться, Будем чинить... Вообще ноль проблем. Масложор только, но это видимо не баг а фича. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|