|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |||
![]() Das Auto - Audi Q3 2,0 Quattro
|
![]()
хм-смотрел вроде ок. сниму зачищу. а какой предохранитель отвечает за задние фары и раздельно ли?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Das Auto - Гольф Вариант BMY мкпп-6 2008
|
![]()
В первом Посте предохранитель на Кондиционер не нашёл. Компрессор не запускается. Предположительно по электрике.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 1,2 tsi DSG
|
![]()
Роман Ч, на кондиционер отдельного предохранителя нет. провод идёт напрямую из блока климата. и скорее всего дело не в электрике, а в самом компрессоре.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
![]() Das Auto - Гольф Вариант BMY мкпп-6 2008
|
![]()
Типа, если климат работает, а кондиционер нет, то дело не в предохранителе? (предохранитель климата)
Последний раз редактировалось Роман Ч; 19.02.2015 в 19:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
|
![]()
Роман Ч, типа да. в гольфе так
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Роман Ч (19.02.2015) |
![]() |
#66 | |||
![]() Das Auto - Golf 1,4 tsi
|
![]()
Народ, кто сталкивался с такой проблемой - погасли обе лампы освещения номерного знака + освещение при включения задней передачи. На табло индикация неработающей лампочки. Лампы в порядке, может кто сталкивался, предохранитель какой, иль еще что-то??
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 GTI
|
![]()
Добрый день! Почитал 29 сообщение. Но одно не могу понять к чему относиться освещение салона на гольф 6 gti? Это какой пред в блоке. Просто там нет именно освещение салона, а к чему относиться ?
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Я сам нечайно коротнул подсветку бардачка, а погасли и подсветка ног и верхний плафон |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
|
![]()
Алексей57, там нет предохранителя. все идёт напрямую из блока центральной электроники. по идее должно все работать после устранения коротыша. если нет - попробовать стереть ошибки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Das Auto - golf 5
|
![]()
Гольф плюс 2007 года. Пропало питание отопителя, прикуривателя, заднего дворника. Предохранители целые. Причина нашлась в реле KL 75 (460) блока управления, который над предохранителями в салоне. Для проверки можно переставить такое-же KL 30. Вытаскиваются достаточно туго, на себя, отжав стопорные усики отвёрткой.
P.S. Поиск на этом сайте очень неудобен, после безуспешного дневного копания нашёл аналогичную неисправность только через Яндекс. Оказывается - довольно распространённая поломка. Последний раз редактировалось amylovora; 05.05.2015 в 08:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
![]() Das Auto - Гольф-5 GTI, BWA,08 год,5D, МКПП!!!
|
![]()
Получается если у меня не приходит питание на компрессор кондея на разъём когда включен А/С, значит дело где то в проводке, предохранены не имеет смысла дёргать, при работающем исправно климате на панели приборов.
|
|||
![]() |
![]() |
#71 | |||
|
![]()
excom, провода напрямую идут из блока климата в компрессор
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | excom (26.06.2015) |
![]() |
#72 | |||
![]() Das Auto - Гольф-5 GTI, BWA,08 год,5D, МКПП!!!
|
![]()
anstar , спасибо, сегодня вызову электрика, будем искать где теряется питание!
|
|||
![]() |
![]() |
#73 | |||
![]() Das Auto - Солярис, Гольф 6, Сценик
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
![]() Das Auto - Golf 6, 1,4 tsi
|
![]()
Подскажите пожалуйста, если кто знает
Какой блок предохранителя отвечает за интеллектуальное открытие зеркал, подсветку открытых дверей снизу? Гольф 6 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 5 1.9 TDI 2007
|
![]()
Выручайте! не горит подсветка номера. тестер показывает 0,5 вольта на обоих фонариках. где рыть проблему? :(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
![]() Das Auto - vw golf 5 2007
|
![]()
Всем привет, если ушел фреон, будет светиться какая нибудь ошибка?
Гольф 5 2006г BSE 1.6 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
![]() Das Auto - Тига 2тси 2015
|
![]()
нет.можно просто открутить заглушку на трубке и нажать кратковременно на нипель, проверив тем самым есть ли там давление.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 1.6 2006
|
![]()
Здравствуйте.
Не работают передние габарит. По вашим схемам искал, не нашел своей проблем. Подскажите пожалуйста в каком блоке предохранителей и под каким номером предохранитель габаритов? Golf 5 1.6 2006 года. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Das Auto - vw golf plus 2--8
|
![]()
Volkswagen golf plus. 1.6. 2008. Механика. Достал предохранители и реле в коробке что под капотом. Ключ был в замке зажигания и на оборот повернут. Машина была заглушена. После того как вставил все назад пропала температура на панеле приборов и загорелся АВS на манеторе. Машина перестала заводиться. Кто знает в чем дело?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 1.4 2008
|
![]()
Такой вопрос,у меня гольф 5 2008 года,замкнул прикуриватель из за поломки в нем зарядки,все предохранители целы,даже прозванивал, прикуриватель сам в норме в общем все облазил,так и не нашел причину,может кто что подскажет, буду очень признателен! !!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|