|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
|
Опции темы |
24.04.2018, 12:05 | #21 | |||
Das Auto - MK6 GTI CCZB DSG
|
mYp, возможно и так,но все равно в списке моих автомобилей и любви к ним терамонт не заслуживает.
как за дизайн,так и за набор функционала в россии,я бы его дальше америки не пустил,потому что тачка сугубо американская во всем,большая,дешевая, с большим мотором атмо) |
|||
24.04.2018, 12:11 | #22 | |||
Das Auto - Audi A4 Avant 1.6/ Golf 1.4 TSI МКПП "Сandy"/ Touareg NF 3.6/ FJR 1300
|
Если в тачку надо загрузить две коляски, пару детских кресел и кое-какие пожитки... то она тут же становится очень даже неплохой))
|
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Krotopyg (25.04.2018), VyacheslaW (19.07.2018) |
24.04.2018, 12:14 | #23 | |||
|
Golfirst, блин ну дизайн точно не алле...соренто прайм интереснее и по цене,и по оснащению)))
неспроста в европе он отсутствует в продаже,у них есть длинный тигуан |
|||
24.04.2018, 12:41 | #24 | |||
Das Auto - Audi A4 Avant 1.6/ Golf 1.4 TSI МКПП "Сandy"/ Touareg NF 3.6/ FJR 1300
|
Yurovskihk, блин, вот так смотришь на корейца и охреневаешь от цены почти в 3 ляма!... А потом сравниваешь с Терамонтом, который ближе к 4 лимонам и вроде как все нормально... отпускает
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Yurovskihk (24.04.2018) |
24.04.2018, 12:42 | #25 | |||
Das Auto - Audi A3 8V Sportback FL Tango Red
|
Если в Киа все эти свистелки-гремелки делают ради галочки, то у ФВ ими хотябы можно пользоваться, причем удобно.
Но Киа в качестве оочень сильно выросли! И это тоже факт. |
|||
24.04.2018, 12:55 | #26 | |||
|
Golfirst, я все на тест-драйв хочу доехать,очень интересен дизель на 200лс
|
|||
24.04.2018, 17:02 | #27 | ||||
Das Auto - The best or nothing! w205
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Ездил хоть на киа, акромя тест драйва? |
||||
24.04.2018, 19:49 | #28 | |||
Das Auto - Запорожец
|
.
Последний раз редактировалось jstyle911; 25.11.2018 в 16:56. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Namenloss (26.04.2018) |
24.04.2018, 23:23 | #29 | |||
Das Auto - VW Golf 6,BSE,2009 и SEAT Leon,CAXC,2012
|
|
|||
30.04.2018, 22:44 | #30 | |||
Das Auto - MB CLA 45 AMG '16 & BMW X5 2.5D Business '17
|
Херасе холивар тут развели
Кароч, Терамонт имеет право на жизнь, но с дизелем, и Туру он не конкурент Разные классы и разные покупатели. А что касается корейцев, их подвесок и прочего, в вкратце - в декабре развернуло тут нас на Оптиме в самом полном фарше, да, водятел был не прав, но суть в том, что было классические 3 хлыста, на третьем мы стояли попрек дороги..., и система стабилизации даже не включилась... У меня на Пассате 2001 года выпуска таких фортелей не было... И еще, в качестве оффтопа, на прошлой неделе отогнал корпоратный Поло седан из Москвы в Ставрополь, и попутно, на нем же, сгоняли до Махачкалы и обратно в Ставрополь..., самая базовая комплектация, только на АКПП - все Соплярисы и Рио отдыхают, на них тоже довелось поездить. Не, кому за лампочками - туда, а кому нужна надежно и прогнозируемая едущая лошадь - сюда |
|||
03.05.2018, 19:42 | #31 | |||
|
Вчера благодаря Саше аки sheff в Пятачке появился регистратор, точнее проводка под него..., сам бобик устал, и решил сдохнуть... Саше, в очередной раз, респект и уважуха
Ну да ладно, главное все вывели, дело за малым - купить сам девайс. Потом установил сетку перед радиатором, так как в ноздри не то что камешки, туда не хреновый камень пролететь может... В планах покрытие керамикой, и все думаю по подножкам - ставить или нет. Машина реально высокая, и при росте всех членов семьи менее 170 см, залезая постоянно обтираешь штаниной порог... |
|||
18.07.2018, 22:11 | #32 | |||
|
|
|||
24.08.2018, 11:19 | #33 | |||
|
Пробег около 9.000 км, в прошлую субботу словил не понятный глюк: поехали с женой в магаз, пока она закупалась, я сидел в заглушенной машине и слушал радио.
Внезапно раздается писк и высвечивается сообщение: не исправность стояночного тормоза, и загорается желтый восклицательный знак. Начал читать мануал, типо обратитесь в сервисный центр и все такое. Тут выходит супруга, думаю, ладно, поедем - посмотрим что будет. Завожу, предупреждение и сигнал горят, жму на газ, а машина еле-еле ползет, как будто на ручнике, раскрутившись в ползущем режиме тысяч до 2 резко начинает ехать... В общем так и добрались до дома, ползком до 2-х тысяч, и далее нормально. Доехав до дома, включая заднюю - авто не едет вообще..., просто стоит и все, и еще выскакивает ошибка по auto-hold. Глушу - завожу, опять включаю заднюю, кое как качусь назад, встаю на место. Глушу и закрываю машину, жду пару минут, открываю и завожу - все ок, ни ошибок, и нормально катится и вперед и назад... После этого случая прошла неделя - все ок 3Т, если ошибка больше не вылезет, буду задавать вопрос на ближайшем ТО. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | Brig (26.08.2018) |
24.08.2018, 13:19 | #34 | |||
Das Auto - Golf 6 1,4 TSI 122
|
Вообще часто замечаю что бмв на эвакуаторах катают
|
|||
24.08.2018, 13:34 | #35 | |||
В бане
Das Auto - 2010
|
|
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.08.2018, 13:37 | #36 | |||
|
|
|||
24.08.2018, 20:02 | #37 | |||
Das Auto - Golf 006, highline1.4DSG продан, катаю шкода октавия 7FL
|
|
|||
26.08.2018, 12:24 | #38 | ||||
Das Auto - Golf 7 GTI (Андрей)
|
Цитата:
|
||||
26.08.2018, 14:11 | #39 | ||||
|
Цитата:
Самый яркий тому пример: "легендарный" 1.4ТСИ с не менее "легендарной" ДСГ7 А если без стеба: стоимость авто и надежность никак на прямую не связаны, более того, чем дороже машина, там она навороченней и сложнее, как правило. Соответственно, чем сложнее техника, тем больше вероятность ее выхода из строя, так как ломается сейчас в основном не механика, а сбоят электронные системы и софт, что, собственно и произошло. У меня и на Эрке, которая значительно проще в плане электроники, были пару раз подобные (электронные) глюки. Кстати, откуда взялась сумма в 6 лямов? |
||||
01.02.2019, 22:35 | #40 | |||
|
Что-то давненько я тут ничего не пеЙсал Собственно, да и писать то особо нечего
Дизелек тарахтит, солярку ест более чем умеренно, за 18.580 км израсходовано 1.798 литров (по чекам), что для такого бегемота более чем радует. Перед НГ ездили в Эстонию, с их лимитами и штрафами вообще ездили на пердячем пару - БК показывал невероятные 6,5 литров на 100 км... До поездки прошел ТО1 в АвтоАвангард, за работы отдал "аж" 2.700 рублей (плюсом 6,5 литров масла и масляный фильтр, больше авто никаких работ не запросило), что тоже не архи дорого. Из косяков: - еще раз словили глюк стояночного тормоза, правда авто ехало нормально, и после короткой стоянки он, глюк, исчез - неделю назад по непонятной причине внутрь нижней скорлупы переднего бампера провалился 1 датчик парктроника. Следов физического способствования этому процессу не нашел, но решил попробовать "сделать сам". Вчера вечером попытался подлезть туда - болт, из очевидного все открутил, но все равно подлезть не получилось. Начал курить инет, нашел мануал по ремонту и обслуживанию - ужаснулся, там для того что бы подлезть в нужное мне место, предлагалось разобрать всю морду, со съемом всей скорлупы переднего бампера, и разбором кучей всего дополнительно... В итоге сегодня обошелся малой кровью, снял колесо и разобрал только правый угол, вернул парктроник на место, и собрал все обратно. Из расходов 2 одноразовые клипсы по 65 рублей - вообще их можно взять и по 30 руб, но нужно ждать, а орущий парктроник порядком надоел, потому решил "шикануть". Сегодня разменяли 19.000 км - продолжаем наблюдения дальше. |
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | |
|
|