|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас мысли об эмиграции? | |||
Да, определенно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.95% |
Возможно, но не сейчас |
83 | 20.19% |
Скорее нет, чем да |
34 | 8.27% |
Иногда возникают |
115 | 27.98% |
Никогда не уеду из своей страны |
60 | 14.60% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1541 | |||
![]() Das Auto - ford focus 3 / 1,6 / 2013
|
![]()
тут все оценивают с позиции туриста, но никто не оценивает с позиции жильца. с приходом собакина я стал ненавидеть москву, ибо она превратилась в унылую помойку, а вот в питере мне очень понравилось) но я там не жил и кроме адекватных людей на улицах ни о чем не знаю по факту. чем меньше знаний в голове тем больше все нравится)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 | |||
|
![]()
Hardy, а питер внезапно вышел из состава рф? или ты просто не знаешь значения слова?))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 | |||
|
![]()
Golf62, я хочу жить на Родине, но ее развалили 30 лет назад, так что увы) люди становятся все тупее и хуже, так что сейчас не сильно важно где жить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | ||||
|
![]() Цитата:
А восстановить трудно всегда, что было развалено, да и сейчас много тех,кто мечтает лечь под западные идеалы Если бы ЕСПЧ при Ельцине сказал что надо признать однополые браки, то признали бы,согласен? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | ||||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Это наверное Америка? Резиденция Байдена?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | |||
|
![]()
Golf62, ее как раз развалили, а твой ввп один из тех, кто разваливал) ввп пришел не сам, его назначил ельцин, ельцин назначил сам себя, а все они работают на олигархов, что захотят олигархи то и будет) ты бы поменьше телевизор смотрел) ввп никогда и ни за что не восстановит ссср, даже пытаться не будет, его бы там просто расстреляли за измену, вместе с чубайсами, грефами, вексельбергами и прочими. ну и специально для идиотов - навальный это такойже дегенерат как и все перечисленные, они представляют интересы одних и тех же личностей
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |||
|
![]()
Joey, как же тебе хорошо прочистили серое вещество
Что предлогаешь смотреть? Дождь, эхо? Санкции нам вводят тоже за то что разваливаем страну? Или это такой хитрый ход? Последний раз редактировалось Golf62; 25.07.2021 в 15:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1551 | |||
|
![]()
Golf62, предлагаю изучать историю и почаще на улицу выходить, а телевизор не смотреть вообще, как раз там и промывают мозги. санкции вводят просто потому, что так работает капитализм) рф живет за счет газа и нефти, а запад хочет сам на этом зарабатывать, конкуренты им не нужны) а так как своей продукции у нас нет то санкции это отличный способ давления. то, что ты говоришь, каждый день вещают из телевизора, вместе со сказками про "рекордное количество осадков", плохих американцев и про "великую мощь нашей армии", вот только к реальности это не имеет никакого отношения. в сирии мы не для борьбы с терроризмом, а для того же, для чего сша бомбили ирак и югославию. вирус не победили не потому, что люди плохие, а потому что правительству это не выгодно - никто не будет платить за вакцину, намордники и лечение.
короче, учи историю, экономику и логику) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 | |||
|
![]()
меньше знаешь - крепче спишь)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шпили вили (25.07.2021) |
![]() |
#1557 | ||||
![]() Das Auto - A3 quattro
|
![]() Цитата:
Но про помойку не соглашусь, я жил 6 мес в сша, 2 года в италии, и не там не там не смогли мы прижиться, все ж называть Родину так не очень хорошо, сам Собянина ненавижу, но не по нему судить о Москве, он уйдет , понимаю мож обиды, но это Родина, туда на могилу в Бразилию врят ли кто поедет. Это мой взгляд. Последний раз редактировалось Graf007; 25.07.2021 в 21:45. |
||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mif5621 (25.07.2021) |
![]() |
#1558 | |||
|
![]()
Golf62, за нарушение пдд деньги идут цодд, а налоги идут фнс. цодд это одна из частных собакинских говноконтор, в отличие от фнс. это во-первых. во-вторых, надо развиваться, чтобы шутки понимать) повторюсь - отлипай от телевизора и читай книжки хоть иногда
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- я жил только в москве и сравнивать могу только до собакина и после) до было лучше: водостоки работали, снег убирался, дороги мылись и чистились, колеи нигде не было, общественный транспорт работал лучше да и лужков не брезгал им пользоваться, дома регулярно обслуживались и ремонтировались. а Родина моя, как в одной песне, советский союз) но дело больше не в названии, а в людях, которые были людьми, а не нынешним беспринципным зверьем |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 | ||||
|
![]() Цитата:
Или либералы не могут не навязывать свое ,как они считают,самое правильное мнение? По большому счету все и началось с демократов в феврале 17 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|